ID работы: 8031505

Бал где сбываются мечты

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не Обычный Стиль Мари и Адри

Настройки текста
Вставай! — Громко сказала Сабина. Встаю. А сколько времени…??? — Только что открыла голубоглазая. Около 7:40.И да тебя Алья ждёт. Завтрак на столе мы ушли Пока пока.–Сказла чен Пока пока — Сказал Том Маринетт встала, умылась покушала и оделась: (Чуть ниже) Перед порогом она увидела свою подругу Алю Аля! — Прыгнув на шею подруге прокричала та Мари слееееесь!!! — Бедная шатенка умоляла Успокоится Синеволоску. После чего они отправились в школу.По пути они болтали о ЛебиБлоге. Подходя к школьному заведению Они увидали Нино Нино, Привет)– Сказала Алья и Мари. О Привет девчонки…Мари позволь заметить ты выглядишь не как обычно. –поправляя очки сказал Шатен. Ааа… Да ко мне Приехала моя Сестра (Бридже), и заставила сходить с ней в могазин за одежной — С не конфортом сказала та. У тебя есть сестра? — спросила Блогер. Да, но Она двоюродная — ответила Мари И тут Подходит Адриан.Он тоже Одет странно ну или стильно чем обычно (чуть ниже) Ооу Привет бро! — Крикнул Нино. Привет всем! — подходя к ним и смотря на Мари. Адриан ты сегодня моделей обычного? — задал вопрос друг. Да ко мне Брат приехал (Феликс) и мы пошли покупать одежду.– рассказывал Блондин. Ого вотето поворот — за хихикала Алья В смысле? — не понел прикола Адриан. Ну тут такое дела Мари тоже не так как обычно выглядеть ты уже заметил так вод она тоже ходила одежду покупала только с сестрой– разложил по полочкам Нино. Адриан… Можно вопрос? — не уверена спросила Мари Да конечно! — с улыбкой ответил тот Твоего брата случае, но не Феликс зовут? — спросила явно что-то замышляя. Да, но откуда ты знаешь? — Удивился Адриан Я ездила в Японию и там с ним познакомилась он похож на тебя и Ещё он сказал что у него брат в Франции живёт и зовут его Адриан. — Ответила она Ясно , понятно, пошлите в класс. –сказала Алья и бросилась с подругой к кабинету. Они зашли в класс там почти все были.Алья села За парту и Маринетт тоже. Они приготовились и зашли парни они тоже сели на свои места и приготовились. Мари ты видела как Адриан на тебя смотрел? Нет… А что смотрел? Ага… Правда??? Ну да я и Нино за этим наблюдали Ясно И тут покой прикрывает учитель. Ребята скоро каникулы и поэтому мы устроим бал. Пары я уже распределили меняется запришено. 1)****** 2)***** 3)***** 4)Маринетт И Адриан 6)Алия и Нино Все уроков не будит завтра бал. ЧТООООООООООООО??? Адрианчик не могу мной, но почиму??? Извини Хло… ПОЧИМУ??? успок… ПОЧИМУ С НЕЙ? ТИХААА. … Так распределили Директор и ты не можешь возражать. А теперь можете быть свободными. На пороге Школы Ура завтра балллл.– крутилась и говорила Маринетт Ага… Мари остарожно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.