ID работы: 8031505

Бал где сбываются мечты

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежный и желаный

Настройки текста
Мари... ОСТОРОЖНО И тут Хлоя якобы не спицыально Облила , стекла её пальто и кинула в лужу. М:Хлоя, за что? Что я тебе сделала? Х:да так нечего...- после чего ушла Этот Момент видел Адриан,Аля с Нино Уже ушли. Он подошёл к Маринетт каторая смотрела в даль. А: Маринетт, Ты в порядке? Все же холодно М:да есть чуть чуть... -Маринетт поднесла своё пальто. А:На - Адриан снял с себя Пальто и протинул Маринетт А:Одень а то заболееш- Он смотрел довольно серьёзно. М:Угу...- Она вела пальто и накинула сверху. А:Давай я тебя провожу а то с такой миной Акуму поймаеш. М: хех... Ну Ладно Они повернулись и пошли в сторону Дома Мари. Они болтали на всякие темы и тут Адриан задал один вопрос. А:Мари а у тебя есть друг про которого не чего и не кому не говоришь ? М:мм... Да есть. Это Кот Нуар. Да возможно звучит глупо но это правда. А:Ясно. Я тебе верю Веть мы тоже очень хороший друзья с ним. М: Правда ? А: Да М: что ?? А: что "что??" М: только не это , видео какие тучи ? А: ага значит будит ливень М:нам нужно поторопится! Вот они приближали в двери дома Маринетт.дастав ключи она открыла дверь и они зашли. М: фух ели ели успели А: Ага я наверное пойду.. М ЧТОО?В ТАКОЙ ТО ЛИВЕНЬ ДА И ЕЩЁ БЕЗ ЗОНТИКА ! А:А что мне Прикажите делать? М: Остовайся пока Ливень не закончится - чуть покраснев сказала Синеволоска А: Ладно М: блииин я ещё хотела сходить за тканью . А: извени М:за что? Если ты имеешь виду что остался у меня то эта не твоя вина. И не моя А :Ладно не будем о грустном ! Я пошла наверх чтобы переодеться Веть я все почти промокла. Я Одела кингуруми.И у меня ещё был один Мне его на День рождения подарили но у меня уже был один. Так что я его дам Адриану . Я спустилась и дала ему пижаму и сказала что он может переодеться . А: Спасибо Мари ) - Он одарил меня своей улыбкой , он так мило выглядел в этом Кингуруми . М:Нечего особенно. Ты не голоден? А: Ну если не много М: Подожди чуть чуть А: ладно. Спустя 15 минут М : Адриан все готова - Славно сказала она А:Иду. Ого это ты сама? М:эмм... да. А:нечего себе Мари они божественны М:кушай раз нравятся ) Адриан уплетал Одну за тругой. За пару минут он все сел. У него на лице остался крем А:*Хрум* вкусна*Хрум* М:Адриан у тебя там ... А:фто? Маринетт потинула руку к его лицу .Она взела его за щеку и вытерла крем с его шеки.тут она хотела убрать руку но он положил свою поверх её. Он смотрел ей прям в Восерьковые глаза а Она в эти Изумрудные. И у Маринетт и у Адриана проносится Искра. Адриан тихонько приближается и Мари тоже. И их губы Соприкасаются Поцылцй был нежным и желанным.Только Когда воздух кончился они отстранилась друг от друга. Ещё где-то минут пять они так стояли пока в дверь кто-то постучался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.