ID работы: 8031505

Бал где сбываются мечты

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алья И Нино???

Настройки текста
Они так стояли пока кто-то постучал в дверь М:Я открою.. - Маринетт быстрым шагом полагала к двери и открыла её. Там была Аля. Спапсем из головы вылетело. Ал:Привет Мари можно мы к тебе М:Мы? Н:я тоже - Изо смены Альи выскачел Нино. Ал:И мы взяли Кингуруми - Показала шатенка головой на проект А: Мари ты чего так долго? М: эм... У нас гости? М: Проходите а то намокните Аля и Нино зашли не успев раздается они увидели Адриана. Они были удивлены Ал и Н: Адриан? - Вмести в один голос. А: Аля?Нино? Эм.. Привет Ал: Мариии обесниш? М:Эмми ну ладно Маринетт все рассказала как есть. Про Хлою, Про Кингуруми и многое другое. Они побалтали. На Чисах Около 3:42 Алья с Нино уснули а Мари И Адриан продолжали смотреть фильм. Но тут он почувствовал что Кто-то или что-то упало ему на плечо. Это была спящия головка Маринетт. Адриан взял её и положил на кровать а сам Лек наполнение возле этой кровати. Они уснули. Мари снился страшный сон. Она дрыгалась в кровати и упала на Блондина. Она прижалась к нему и уснула. Утром первые проснулись Нино и Алья и увидели корзину дня. Адриан Лижит а к его груди прижалась Маринетт.Утро 9:25 Проснулся Адриан А:мхз... - Привстал - Что?Мари? Но.. Я .. же.. И тут пришла Алья Ал: О ты уже проснулся А: как Она тут Оказалась ? ты знаешь? Ал: нет я думала что .... Не важно А: **Но я же положил её на кровать** (**<– это тип Мысли) Спустя время проснулась Мари и накормила всех уже было около 15:09 .**Блин я в магазин а то платье на 75% готово ** Маринетт как молния побежал в магазин.И там встретила ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.