ID работы: 8031505

Бал где сбываются мечты

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кот-Принц?

Настройки текста
На Чисах 18:37 и тут в Окно стучится кто-то.Это был кот. К: Прр-р-ивет Мур-р-рцесаа.Что делаешь? М:ПЛАТЬЕ ОДИВАЮ МОЖЕШ ВЫЙТИ НА 5 МИНУТ? К:Ладно-кот поднялся на более и решил подождать М:Входи - Мари была в шикарном пышном платье. К: ты... Про..сто.. при-красна...- Красный как рак говорил зеленоглазый . М: Спасибо кот я пойду а то уже надо выходить. К: может я вас доставлю ? М: Было бы не плохо Мари Оделась (её оброз внезу) И они Пошли на болкон К: Держись крепче. М: Ага Вот Мари видеть как Аля стоит у школы и ждёт Маринетт . Мик и мори уже на Земле . Ал: Супер кот? К: Агась М: Аля он просто меня подбросил Ал: Стой я вас сфоткаю К: Извините Прррнцесса но мне пора - после этих слов он чиркнул Мари в щёку и ишез. Ал: как он тебя назвал?Принцесса?Вы знакомы?И почиму он поцылцй тебя в щёку? М: мы очень хорошим друзья... Ал:Очень хорошим??? -Аля уже срывалась но тут пришло Нино Н: Привет девчушки, Классные платья Ал: Спасибо)) А ты знаешь . . . - и тут Алья научила рассказывать о бавсем и тут у Нино пришло уведомление СМС от:Адриан Бро Извини но меня Отец дома запер. Мне очень Жаль. Развлекаетесь там. Н:Блин как жалко Ал: Ага .. Все уже пришли . Все зашли в здание начала играть музыка все были там кроме Адриана. Но тут открылась дверь и . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.