ID работы: 8031505

Бал где сбываются мечты

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где Адриан ? Что Кот?

Настройки текста
Но тут открылась дверь и Туда входит красивый парень в черном Пиджаке (Чуть ниже) Ни кто не обратил Внимание на него Кроме Маринетт . Его лица не было видно. Могу сказать что это был Блондин. Он медленно подходил к удаленной Мари. Она смотрела так будто знает его. Он был похож на кота и... Адриана?.Вот он уже стоит перед Синеволосой. ?:Привет Принцесса - Сказал Парень и Поцыловал руку девушки. М:Кот? К: Какая ты догадливая - Поднял голову тот М:Ты мне когото напоминаешь ... Но каво К: Принцесса давай танцывать - И он по потенул её в центр зала где все танцевали М:Ой... - Маринетт споткнулась и начила падать но тут кот её поймал. К:Маринетт ты в порядке? М:**Он говорит как ... АРИДРИАН???** М:да-а в полне. К: ну тогда ладно не пугайся меня так. И они продолжали путь тут заиграла медлигая музыка. ???: Ребят давайте устроим конкурс за самый лучший Танец.Мисс и Мистера. Давайте кто хочет тот танцует а Остальные выбирают пару которая вам понравилась . Начинаем!!! Всего было 4 пары : Ким и Хлоя , Аля и Нино и Роущ и Натаниель и Мари и Кот Вот они кружатся. Мари касается что вокруг весь мир замер и есть только она И он . Она понимает что она тоже должна танцывать и тоже должна делать движения . Она начинает Двигаться под ритом Сердца . Кот улавливает это и следует за ней. Нино и Аля устали и сели . Роуз и Натаниель все ноги друг другу Переломали а Хлоя подвернула ногу Когда танцывать так и остались они одни . Не кто не мое понять кто с Маринетт . Музыка закончилась и они остановились. Вдруг включился свет. ???:Ого у нас одна пара выжила нечего себе. Наши Мисс становится Маринетт а Мистера ... Эм .. К: Кот Нуар У всех глаза как 5 каеек стали ???: И кот нуар Они вышли на сцену и их увидели Ал: А я же говорила что у них что то есть а ты не верил Н : ну ладно ладно верю Земля затреслася. И вдруг . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.