ID работы: 8031505

Бал где сбываются мечты

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся та на становится явным

Настройки текста
И тут земля затреслася.*Крики* ??? - Почиму вы такие потребные ??? Из откуда доносился голос ???- Хлоя ПОЧИМУ ТЫ МЕНЯ УВОЛИЛА?ТЫ ЗАПЛАТИШ ЗА ЭТО!!! Все начили убигать и кричять. К - Принцессе пора в замок! - Кот взял её на руки и побежал в Дом Мари.Он поставил её на ноги и прошибтал - я ещё приду ... И ушел в темноту ... *Мысли Мари Что с ним такое ? Почиму я так его интересую ? Но я чувствую... Что-то что к Адриану... Я влюбилась в Кота? я влюбилась в Кота!* М - Тики Давай! Через миг тут появилась Чудесная Бодя каровка. Она прыгнула через болкон и побежала к месту разрушений. Было давольно темно и она мало чего видела.Она Услышала крики ... *Кот?* Она ускорилась. Уже на месте увидела как злодей хочет снять с него кальцо. Она направила сваё её на него и оталкнула его от Винана . В - Что? Леби баг , как дела ? Ну а впрочем не Важно!!! Он схватил её за миг. Его супер способность клоны которые мстят девушкам как Хлоя. * Ну а что вы хотели? Лб - ЧТО ? НО-О Я ! КОТ!!!? Кот лежал без соснания.Леди пыталась вырваться но у ней не выходило.Он взял её и потошил в логово бражника. Но тут кот очнулся и увидел эту картину . Ему было и тежело вставать так как он сильно ударилился головой. Очнувшись он направился за ними. Вот Винана уже принесла её в его логово Б - Хорошая работа Винана ! Теперь иди за Котом ! В - Есть ! - Свезав и посолив меня к стене . Лб - Отпусти меня !!! Б - Нет!!! Лб - Вапрос: Зачем они тебе ? Б - Чтобы воскресить свою жену мой сын так стродает, ночью убигает к Какой-то девушке. Лб - Ясно. Но почиму ты у него спрашивал? Ты даже не понемаеш как ему плохо !!! Он все время приходит ко мне и говорит какой ты жалкий !! Что ты его не навидиш ! Не пускает в школу !! И много того !!! Б - к тебе? Эмм.... Интересно *Тук* *Хруст* В этот момент в окно влетел Нуар с слезами на глазах . Он был разозлен сильна . И он понел что это Маринетт... К - ну все Отец ты сейчас получеш !!!! Моя леди используйте Супер шанс - с улыбкой сказал тот Леди баг была ошарашила он слов кота * ну все Отец ты сейчас получеш !!!!* Лб - *Кивнула* Супер шанс ! - и супер шансом оказалось уточка. Она применила зрение для сообразительности и увидела что с чем надо свезать. Лб - Кот Ремень !! К - агась - Он бросил свой ремень Багобу. Она свизала уточку и ремень и кинула его на железнкю трубу и прихватила её.Кот увидел утку и начил сваю часть К - Катоглизом ! -он направил его на бражника тот откланился от окаки но и потскальзулся и его камень чудесь отлетел в руку Коту. Он используя свою силу разрушения. Камень был разрушен. Не успев леди баг повернутся как кот её схватил и потащил . Лб - Кот что такое ? К - Просто не хочу его тебе показывать - И он взяв её наруки ущол через окно . Они шли молча и пришли к дому Мари. Лб - и зачам ты меня суда притащил ? К - Ты тут живеш , часов слушала мои истории , угошяла меня ... Я знаю что это ты .... Маринетт... - её глоза стали удевлеными а он склонил голову в низ но тут неожиденно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.