ID работы: 8031545

Любовь хулигана

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша первая встреча

Настройки текста
Я шёл со своими друзьями по нашему району, раскуривая сигарету. Они обсуждали возможные "варики", а я думал о засосах на своей шее. Их оставила та шлюшка, с которой я провел свой День Рождения. Она вроде говорила, что хочет быть со мной, а я лишь накурился и забыл её. Как её там звали? Катя? Лиза? Похуй. - Оо, ребята привет! - резко вернул меня в реальность голос девушки моего брата. Ника полезла обниматься с моими друзьями, она была немного пьяна, как обычно. Поздоровавшись с Никой, я заметил как из-за её спины показалась маленькая девочка. У неё были прекрасные глаза. Я хотел улыбнуться ей, но шарф закрывал моё лицо и я просто кивнул ей в знак приветствия. Она выглядела какой-то другой, не такой, как Ника. Вела себя спокойно, хоть и была пьяна. Её щёки горели милым румянцем, а длинные светлые волосы развивались на ветру. Пока мы всей толпой обсуждали прошлую ночь, я рассматривал милую незнакомку. Сначала она рассмотрела меня с ног до головы, а потом загадочно посмотрела мне в глаза. Даже показалось, что она разглядела мою гнилую душу и её словно передернуло от отвращения ко мне. Всё время, что мы стояли там, я смотрел только на неё. Она же, в свою очередь, поняла это и старалась не смотреть в мою сторону, как бы давая мне оценить её. Почему-то в моей голове не было ни одной грязной мысли, хоть я тот ещё пошляк. Думал о том, как бы её обнять, прижать к себе.. Рукой касаться волос и нежной кожи. Твою мать. - Как зовут-то тебя? - вдруг выкрикнул Рома, показывая на мою милую незнакомку. Она медленно подняла голову и игриво посмотрела на него. - Нина...... - томно произнесла она. - Это Нина! Но у неё есть парень, так что успокойтесь, - перебила её Ника и толкнула немного вперед, поближе ко мне. Она оказалась в толпе парней, но посмотрела на меня. В этот момент я почувствовал себя особенным. Теперь могу рассмотреть её получше.. - Это Рома, мой друг; это Никита; это Боря, - представляла нас Ника незнакомке, - он брат моего парня, я тебе о нём говорила уже. Рука Ники была направлена в мою сторону, чтобы Нина поняла, кто есть кто. Я демонстративно толкнул руку моей "родственницы" и усмехнулся. Всё обсудив, мы разошлись по разным сторонам. Она приобняла меня на прощание и я захотел ещё. Она понравилась мне. Даже слишком.... Но... Есть одна проблема. У неё есть парень. Ну, ладно, не велика беда. Он сто процентов какой-то лох, не заслуживающий и единого волоска с её головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.