ID работы: 8031545

Любовь хулигана

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый приход

Настройки текста
Мы сидели на какой-то квартире, среди незнакомых людей пили водку. Одним словом, отдыхали. Чем еще заняться парню, которому недавно исполнилось 17? Для меня это обычное дело, я просто слишком рано вырос. - Борь, у меня кое-что для тебя есть, - почти шепотом сказал Рома, который пришел на квартиру только ко второй бутылке водки. - А? И чё же? - я уже почти засыпал, потому что и день выдался тяжелым, и градус в голове играл. Он взял меня под руку и отвел в ванную. Я не совсем понимал, что сейчас будет, но всё же следовал за ним, ведь он мой друг и я ему доверяю, как никому другому. Рома достал из кармана телефон и пакетик с белым порошком. Мы улыбнулись друг другу и снюхали по две дороги каждый. Я сидел на диване, когда мой друг подбежал ко мне с телефоном и сказал, что Ника позвала нас "гулять". Ну, раз мы уже под спидами и нам некуда девать всю свою энергию, мы побежали навстречу ей. Стояли у "Дикси" и курили, на часах - 0:21. Ждали Нику. Спустя пять минут мы услышали громкую музыку и увидели двух девушек. Ника взяла с собой Нину. Я, кстати, не забыл её имя, но уже и не думал, что встречу её вновь. Поздоровались мы и пошли к остальным ребятам, которые ждали нас в совхозе*. Мы пошли за третий двор, на аллею. Там, у скамейки тусовались наши друзья с каким-то мужиком, который покупал алкоголь. Снова пить водку. Спасибо, что теперь я чувствую себя не пьяным, а объебанным и готовым к новым приключениям. Откуда-то достали стопки и всей толпой пили водку. Кроме моего друга и Нины. Они стояли чуть поодаль держа в руках по банке пива. Ника уже несколько раз повторила, что у Нины есть парень. Как будто это кого-то волновало. Мои друзья уже вертелись вокруг загадочной незнакомки. И Макс, и Рома, и Рамзан. Мы били друг друга со всей силы, валили в снег, орали. Без причины, кстати. Просто пьяные дураки что-то не поделили и побежали пиздиться. Я скинул с себя Никиту, вырвался, схватил бутылку водки, и побежал. Просто побежал с бутылкой водки. Нахуя?? Наконец, момент истины. Всё наше сборище перенеслось в подъезд Макса. Каким-то образом. Ника с Ниной стояли у окна и курили. Я подошел к ним и попросил зажигалку, чтобы закурить. Девочки обернулись и сделали шаг назад, давая мне пройти к подоконнику, на котором стояла бутылка водки и лежали сигареты с зажигалкой. Намеренно сделав шаг в сторону Нины, я наклонился к её уху: - У тебя такие глаза красивые.. - выпалил я. Она скромно улыбнулась и кивнула мне. Я сидел на подоконнике, справа сидел друг. Слева - стояла Нина, единственная трезвая личность на этой сомнительной тусовке. - Эй, ребят, погнали ещё за водкой! - прилетело предложение от Ники и все одобрительно закричали. Компания тут же оживилась и начала искать деньги на сам напиток, собственно, и на дешевую кока-колу, чтобы запивать. Ребята уже были готовы, Ника схватила Нину за руку и потянула за собой. Мои рефлексы не подвели. Я схватил свою девочку и притянул к себе. С такой силой, с которой только смог. Думал, что если не сейчас, то когда? Все засмеялись и в один момент покинули подъезд. Мы остались одни. Я сидел на подоконнике, прижимал к себе девушку и вдыхал аромат её волос. Она всё же осмелела и обняла меня в ответ. Я чувствовал её руки на своей спине, её дыхание на своей шее. - Сколько тебе лет? - 16 исполнилось недавно, тебе? - нежно ответила она и постаралась превратить мой допрос в непринужденный разговор. - Почему пьешь? - Потому что весело. Я не люблю скучную жизнь, - Нина подняла голову и посмотрела мне прямо в глаза, - А ты, почему? - Жизнь такая. - Какая? - её глаза заиграли весёлым огнем. - Ну, такая вот. Мать умерла, отцу до меня дела нет. Рано вырос. Она пожала плечами и прикрыла глаза. Только сейчас я заметил: её губы невероятно пухлые, словно две спелые вишни. Я провел рукой по спине под курткой, а она нежно прикусила нижнюю и запрокинула голову. Второй рукой я коснулся её горячей щеки. Нина посмотрела на меня и я, поняв этот намек, медленно начал целовать её. Она выглядела расслабленной, но.. Губы выдавали её. Поцелуй был нежный, но что-то пугало её. Нина первая завершила наш поцелуй и положила голову мне на плечо. - Ты, - начал я, но слегка замялся. - Что? - она резко подняла голову и удивленно посмотрела на меня. - Ты девственница?.. - Что? Да.. - вопрос явно смутил девушку, но она не решила выдавать это, - а ты что-то против имеешь? - колко продолжила она, а мне пришлось сделать вид, что я не заметил её дерзкого тона. - Хм... Как удивительно, хах.. Никогда у меня не было девственниц. Я люблю дам постарше.. - Вот и прекрасно, - отрезала она и приблизилась к моему лицу. Выступила инициатором поцелуя.. Мне нравится это. Мы целовались долго, наслаждаясь друг-другом. Я чувствовал, что мне хочется большего. Гуляя руками по её телу, осознал, что она даже может и не помнить моего имени. Но, всё-таки, она не просто очередная шлюшка в моих руках. - Пиздец, мы едва знакомы, а ты уже сосёшься со мной.. - я рассмеялся и опустил голову. Она отстранилась от меня и поправила куртку. Тут уже послышался голос ребят, они вернулись с магазина. Кто-то первее всех открыл дверь и начал быстро подниматься по лестнице. Нина стояла у стены и вглядывалась в темноту, чтобы понять, кто идет. Я встал с подоконника и остановился напротив неё. Она хотела отойти в сторону, но я поднял руку и оперся на стену. Мною одолело дикое желание впиться в её сочные губы, но это сделала она. Блять, что же она творила со мной... Кусала нижнюю, языком раздразнивала меня.. - О, ребят, ну чё вы тут устроили? - Дима первый поднялся к нам и встал рядом, - привет, Борь.. Привет, - парень рассмотрел Нину с ног до головы, - ну, ты выглядишь знакомой мне.. Но я тебя не знаю. Похуй. Все уже пришли и продолжили веселиться. Водка, сок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.