ID работы: 8031753

Имя, чьё название является вещь....

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Встреча с синеглазым

Настройки текста
POV Вару       Был если честно не самый мой удачливый день в жизни..... Готовя яишницу я чуть ли не подпалил к чертям собачим дом, забыл грёбанный телефон дома и плюсом опоздал на пару... Зашибись не встать! Мне с таким невезением ещё и надо жить!.. Господи почему именно я?....

***

      Когда прозвенел звонок с пары, то я поднявшись со стула, первое что проверил "не онемела у меня пятая точка от токого прожитого времени, в одной и той же позе? ". Поняв что с ней всё в порядке, я принялся класть учебники в свой зелёный, весь в краске запачканную сумку, но тут с громким стуком открылась дверь и в аудиторию вошёл куратор группы: -СЕЛИ ВСЕ НА МЕСТА! -прокричал куратор, давая повод что это что-то важное, уж чур дело доходит уже до криков. Все моментально сели на свои места, и при этом нечего не бубня, мы дали повод нашему куратору сказать то от чего так все за интересовались. Зная нашего куратора, я могу уже узнать про что он будет там толковать. Как я думал он опять будет нам говорить что мы опять что-то сломали или один из наших с кем-то подрался, но моя вполне себе теория была опровергнута следующими словами: -Итак, группа.... Сегодня я хочу вам представить новенького.... Прошу любить и жаловать, Зонтик! -сказал вполне себе культурным и спокойным акцентом куратор. Через спину куратора вышел некий "новенький".       Сам Зонтик был меня ниже на пол головы, хотя я и не был прям гигантом. У него были голубо-морские волосы и глаза, что для меня было непривычно, т.к. я и он были единственные в группе у кого были необычный цвет волос, так ещё плюсом в скором времени оказалось что у Зонтика так же как и у меня натуральный цвет волос. Он с первых секунд мне показался очень хрупким и ронимым т.к. он пряма прятался за куратором, как военный за армией. Когда наш уважаемый КУРАтор свалил по "важным делам" моих одногруппников за доли секунды уже не было в аудитории! Тоесть как новенький притаранился, это Вару, а как жрать так это важно!.... Придурки....       Я как всеми любимый ученик решил показать и рассказать об нашем колледже побольше чем знает обычный студент. Зонтик так и стоял, незная куда идти и какое вообще расписание, я накинул свою сумку на плечё и направился к Зонтику, который думал что я его исколечу, но это было не так. Я ласковым и дружелюбным голосом сказал Зонтику: - Тебе не нужна помощь с освоением школы, Зонтик? -Конечно нужна... Мне тайком нечего не показали и даже расписание не дали.... Можешь помочь мне?.....-сказал полу-шёпотом Зонтик, прикрывая свой рот коричневым шарфом. -Я тут как раз для этого! В течении недели я тебе помогу освоится в этом колледже, так же как я осваивал других моих недавно вступивших одногруппников.... Так пойдём и я тебе покажу весь наш колледж м ног до головы! -сказал я радостно, и взяв маленькую и хрупкую руку Зонтика потащил его показывать всю школу с ног до головы чтоб небыло вопросов "А что это? А что то? "

***

      Я даже не заметил как я расказал и показал Зонтику о каждой локации в колледже, и даже показал секретный вход на крышу колледжа где я частенько просиживал перемену. Уже был вечер и я проводив Зонтика до его дома, понял что мы недалеко от друг от друга живём, а поподробней мы оказались соседями по витражному виду из балкона(это когда балконы соседей чуть ли не соприкосаются друг с другом, и сами соседи могли общатся себя на балконе и разговаривали о всякой фигне), и как не странно у Зонтика и у меня были в комнатах балкон что давала нам больше времени на общении которого нам так не хватала в школе. Уже пора было ложится спать как вдруг из соседнего балкона вышел Зонтик с пожелал спокойной ночи, даже не зная кто является его сосед. Я вышел из комнаты на балкон чтобы пожелать того же Зонтику, но его в это время уже небыло. Ложась спать я задумался о дружбе с Зонтиком, так как он мне показался очень хорошим, что и хотелось мне от людей, пусть даже не для всех. Я так и заснул думая об одном и том же:

"Что же дальше? "

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.