ID работы: 8031753

Имя, чьё название является вещь....

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Утро начинается не с кофе....

Настройки текста

POV Вару

      Прошло несколько месяцев с того момента как я познакомился с Зонтиком. Могу поспорить что он ещё оставался быть наивным и милым, а скорее наоборот, злым и жестоким. В первые дни нашего общения он продолжал быть паинькой и "пустым местом" для остальных, но через некоторое время он попросту перестал со мной общятся, начал всячески переставать ко мне и гнобить всем своим словарным запасом. Я считал Зонтика не таким плохим, ведь даже злой человек который может довести человека до самоубийства должен иметь второй шанс, но обычно такие разговоры которые должны были сделать его хоть на капельку добрее всегда заканчивались тем что Зонт постоянно пинал меня в живот и говорил что это просто пустая трата времени!       Но невзирая на все его недостатки я влюбился в него поуши, не зная что он может меня попросту ненавидеть...

***

      Утро. Прозвенел будильник который во всю не давал мне спокойно спать, но я ПЫТАЛСЯ не замечать этого. И вот, я наконец начал засыпать, но тут из прохода в мою комнату я услышал вполне знакомый мне уде голос, сопровождающий что сёдня точно надо в колледж.... Пик... Пикалка... Пикачу.... У него много прозвишь, но для меня он старший брат -_- . – Просыпайса, нытик! - сказал хриплый, но ещё родной голос Пика, доносящийся по ту сторону комнаты. –Встаю, встаю... - сказал я сонным голосом, оповещая о том что я крепко спал.       Приоткрыв сонные глазницы, первое что я проверил так это дату и время.Суббота 7:37....Ещё бы в 6 разбудит блин! До занятий ещё долго.... Клянусь богом Пик, я гарантирую что ты попадёшь в ад! Я чувствую что тебе там уже давно заняли местечко!       Хочу сказать вам что Пик это тот человек которому похрен на всех кроме близких ему душой людей, и то в этом списке только один человек! Это мой лучший друг Феликс который не раз меня спасал от Зонта... Та и понятно почему Пик поуши влюбился в него! Милый, добрый, заботливый, верный, терпеливый, щедрый, та и вообще прекрасный человек!       Когда Пик бывает в бешенстве в основном из-за моих однокурсников то Феликс мгновенно успокаевает его. Сам же Феликс тоже влюблён в Пика ведь он считает его интересной личностью, которой можно доверять всё что угодно и главное что он не разболтает это никому. Но однажды случилось то что все давно добивались. Они стали парой! И ёмаё они спустя 3 месяца с начала их любовных отношений ни разу не ссорились! Вот что такое настоящяя любовь!

***

      Одевшись и покушав, я выходя из дому подумал о Зонтике, и если честно мне в это время попросту не хотелось жить...       Я просто хотел в это время попросту найти его, обмаретить всеми словами которые я знаю, как следует его ударить и пойти себе дальше, понимая что тогда буду свободен.... Но есть одно но.... Хоть он был и сущим дьяволом но я его любил, и понимал что взаимности я может и не получу....       Я попросту хотел пропустить эти грёбанные пары, но один такой человек мне не дас это сделать... Еслибы небыло Пика я бы попросту бы наплевал бы на колледж после очередного избиения Зонта, ведь знал что там мне не рады, та и плюсом знал день от начала до конца ведь нечего не менялось...       1 пара-конспект, 2 пара-посплю, 3 пара-конспект но побольше чем на 1-ой паре, после колледжа - издёвки Зонта. Последнее вообще одбило у меня желание туда идти,но Пик любыми способами пихнёт меня туда так что... Новый день, новые траты своего терпения....

***

      Прийдя в колледж Пик пожелал мне удачи выжить от очередного нападения Зонта.

А ведь говорят что утро начинается с кофе..

А у меня?... <

С утратой смысла жить?

POV END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.