ID работы: 8031753

Имя, чьё название является вещь....

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Я тебя ненавижу!

Настройки текста
Примечания:
      Как я и предпологал, все пары закончатся давольна таки быстро и однообразно как я и думал,а ведь третий пункт расписания заключал себя не самое приятное.... А ведь Зонт задерживается уже на пол часа. Хотя, почему это меня волнует? Ах точно... Бабочки в животе при его появлении.... Порой мне из-за этого даже хочется поскорей повешатся, чтоб больше не чувствовать боли которая изходит от Зонта.       Слышатся шаги которые с каждым многновением становились всё быстрее и быстрее, как будто кто-то не то что следит за мной, а пытается догнать? Перед выходом из колледжа я остановился, а шаги так и не прикращялись. Вдруг, шаги прекратились и я почувствовал что кто-то дышим мне в затылок..... Походу я знаю кто это... Ой, мне пиз**ц.... Надо было перед входом в колледж попросить было Пика на его парах завещчние написать за меня! Мама, я иду к тебе с приветом! Т^Т Зонт, ради всех печенек на земле не убивай меня!... Но тут я почувствовал что этот некий "кто-то " тянет со спины свои ручёнки к моему лицу, а потом и вообще стащил у меня под носом очки! Ступор накрыл меня полностью и это продолжалося несколько минут, пока не услышал мягкий смешок Зонтика.       - Хах, какие красивые очки~ Даже жалко их ломать, а так хочется~ - сказал ласковым голосом Зонтик, напоминая мне брезгливого котика. Но это умеление длилось несколько секунд.... Он шиндорахнул мои драгоценные очки об холодый кафель колледжа.       У меня был немой шок. Как он может такое делать без всякого отвращения? Ему что нравится смотреть именно на МОИ страдания?! Я попросту не понимаю!       Так.... Почему я так зацыклен на этих очках? Просто... Это подарок моей мамы на моё 12-тилетие ,но в этот день случилось не только моё день рождение.... Авария.... Больница.. Капельница.... Смерть мамы.... Теперь 23 августа это не только мой день рождение ну и поминки моей мамы....Я так скучаю.....       А очки это некая память о ней.....       -Ой, они не сломались? ~Сейчас исправим.... - сказал таким же тоном но на последнем предложении он стал мрачен как Куромаку после неудачного дня. Он разтоптал мои очки к хренам собачим, что прям не починить.... А я? А я просто стоял и не мог принять происходящее за реальность....       Моё терпение начинало уже закипать и я готов был хоть щяс высказать своё мнение о нём что я и зделал....       - Почему ты так со мной?! Что я тебе зделал ужастного что ты со мной обращяешся как к какому-то мусору?! Ты самый ужасный человек которого я когда либо видел! Ей богу, Куромаку и то лучше чем ты в тысячу раз!       Я убежал из колледжа весь в слезах, даже не забрав с собой очки которые я так сильно оберегал. Мне уже было плевать, жить мне или не жить! Я хотел от такого попросту уснуть и никогда не просыпаться! Но даже случившееся не изменила моей любви к нему и это уже слишком? Как я после этого могу любить его?! Но его нежный голос.....Он был так мягок, как-будто они были облакаки... Блина..... Почему когда мне из-за него плохо, я думаю о нём в хорошую сторону..... Я точно ненормальный....       Вечер. Тишина. Пика нету дома ведь он оставил записку на двери что пошёл на свидание с Феликсом.Пх... Голубки....И вот я один, на кровати,лижу с ножем в руках и думаю, как же мне умереть.....И зарание написав маленькую записочку Зонтику с натписью "Я тебя ненавижу, мою любимый Зонтик.... Шоб ты здох в своей тратосфере.... ~♡"

Любовь это то чувство которое сближает даже врагов...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.