ID работы: 8031787

худший класс

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВВЕДЕНИЕ

Настройки текста
Эта история произошла в обычном районе,обычной школе,обычном классе с необычными подростками... Стоп! Вы хотите её услышать прямо сейчас?! Всё не так просто. Перед прочтением мне следует указать несколько пунктов,а вам подготовится как морально так и физически: 1) Моя история НИКАК не связана с реальными событиями,но есть некоторые отсылки. 2) Вы не должны придираться к моему искусству в плане сюжета. 3) Повторюсь,ВСЁ ЭТО- моя фантазия,поэтому не стоит обижаться,жаловаться на меня директору за свои права,подавать заявку в полицию или вообще,приходить ко мне домой с концелярским ножиком. Что ж,думаю стоит рассказать о героях этого романа,некоторые здесь не указаны для поднятия интриги: Аноприк Анастасия Анисимова Стефания Балинова Кристина Брыкова Дарья Китриш Анна Катеринич Анна Киселёва Анастасия Рагимова Айгюн Авдонин Никита Березовский Марк Дикушин Иван Гончаров Дмитрий Чоботар Денис Орлов Иван Автор и POV:Языкова Александра P.S.Если вы впервые столкнулись с таким видом искусства как фанфик,то просто знайте,любой фанфик интересней,когда в нём присутствует хотя бы один реальный человек. Если вас что-то смущает,прочитайте 3 пункт моей инструкции и закройте свой открытый от негодования рот. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.