ID работы: 8031787

худший класс

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/chapter

Настройки текста
Как я уже и сказала-эта история произошла в обычном районе,обычной школе, обычном классе с необычными подростками. Словосочетание "необычные подростки" включало в себя класс. А именно- 6 "Б". "Ох, какой прекрасный класс"- с радостными глазами сказала бы любая учительница, увидев общую фотографию 6 "Б". Конечно при встрече с нами её мнение мгновенно бы изменилось. Да, класс был из весьма неглупых тинейджеров, способных,но не могу назвать их дружными. Они очень часто,ой, о чём это я? Они всегда вели себя плохо на уроках, орали, болтали, бунтовали,истерили,шмыгали носами,издавали стоны и делали ещё много всего, о чём вам лучше не знать.Нет, ну конечно были некие исключения, Биология например, но находились и такие смельчаки вставить свои пятьдесят копеек в любое время. Важный момент биографии этого класса,это то,что они не все вели себя плохо на уроках,да, я округлила, назвав так весь класс, но всё же частичка чего-того хорошего в 6"Б" была. Что ж думаю, вы прекрасно познакомились с 6 "Б" и полностью готовы, а я вас пока что покину, и вы наконец-таки отдохнёте от моей болтовни. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . POV Саша Языкова Утро. Вторник. 6:43. Нехотя встаю и иду делать все свои утренние дела. -О боже,-думаю я. Неужели опять,уже как шестой год, идти в школу и сидеть с этими придурками в одном помещении. Что же тут поделаешь? Ради знаний да и будущего в целом приходится идти в школу. Сегодня мы с Катей договорились встретиться и пойти вместе в школу, поэтому в суматохе ищу телефон,чтобы написать сообщение. КОМУ:КАТЕ -Привет,ну как? Идём? Во сколько? ОТ :КАТИ -Да,всё в силе. Пошли в 7:40. Я погасила экран телефона и смутилась: - И почему это ей так рано нужно в школу? Что ж надо так надо. *7:38* Я подошла к месту встречи, увидела одноклассницу и помахала ей рукой. Катя сделала тот же знак, подбежала ко мне и начала тараторить: -Ты не представляешь! Я только что это узнала! Такая драма! ААААААА, божечки...пошли быстреее!-закричала Катя. -Стой,стой,-начала я её успокаивать. Так,давай всё по порядку,по полочкам. Мы зашагали к школе,а Катя тем временем начала рассказывать мне всю историю. Оказалось,что наша одноклассница-Аня Катеринич рассталась с нашим же одноклассником Никитой Авдониным. Ну не то,чтобы я была сплетницей и распространителем слухов,но клянусь мои шипперские глаза сверкали от безумства... ТАК СТОП. Ой,простите,что так бесцеремонно влезла в нашу историю, но мне нужно кое-что добавить.Да,да,да и не говорите как вы устали от моей "филосовской" болтовни, но я вас уверяю,это интересно. Ах,так о чём это я? Нужно упомянуть,что именно в шестом классе ребята начали создавать так называемые пейринги,отп,шипперить и скрестщивать людей. Как вы уже поняли главой всей этой державы была Саша, ну или по крайней мере я так считаю:). Ладно,вернёмся к нашей истории... ...но клянусь мои шипперские глаза сверкали от безумства. Я быстренько достала телефон и решила рассказать об этом всему классу ,конечно же не сразу,намекнуть, а именно в своей группе "Шипп Компани",которую я вела с одноклассницей-Кристиной. Но не успела я напечатать и слово о этой оглушительной сенсации, как вдруг Катя дёрнула меня за рукав и показала в сторону крыльца школы. Я внимательно пригляделась и увидела улыбающуюся Катеринич. И не одну, а вместе с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.