ID работы: 8031787

худший класс

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3/chapter

Настройки текста
Добилась этого?! Ну хорошо, я покажу тебе. Карма идёт, дорогая! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . POV Аня Катеринич Утро.Вторник.6:17. Уже как часа два не сплю. Не знаю почему. Не могу просто и всё. Скоро в школу. Там увижу Авдонина. Скучаю по нему? Даже не знаю. Знаю точно: нам нужно было расстаться. Мы не могли быть вместе. Просто не могли. Возможно я к нему ничего не чувствую или точнее перестала чувствовать, поэтому и предложила ему расстаться. Тут мои размышления нарушил телефон.Пришло уведомление. Лениво тянусь за телефоном и смотрю на экран: «1 Новое сообщение от Михаила Булочкина» -Хм, что это ему нужно? МБ: Привет, как дела, красотка? :) -Что?! Красотка?! Да, когда-то я что-то чувствовала к Мише, но это было давно, да и прошло всё…вроде. АК: Эм, привет. Нормально, ты как? МБ: Тоже, прости, что так смутил. Просто я тут подумал, почему бы нам не встретиться на площадке у школы, ну и… АК: И? МБ: ну может, погулять, поговорить:) АК: Ну давай, я не против) МБ: Можешь через полчаса? АК: Да, конечно. Я пошла собираться, глупо улыбаясь. Почему я улыбалась? Сама не знаю. Может Булочкин отвлечёт меня от всех этих мыслей о Никите, наших отношений и расставания? Будет ли он мне как замена Авдонину? Возможно. Будет ли это как месть? Да нет, я же не такая. Хотя… Стоп, хватит, просто нужно успокоиться. Я собрала портфель, оделась, вышла из дома. Подхожу к площадке и вижу улыбающегося Булочкина, невольно улыбаюсь в ответ и прибавляю темп шага. -Ну привет, Ань! -здоровается со мной Миша и налетает на меня с объятиями. -Ам, привет, хей, не стоит, -смущённо говорю я и чувствую, как мои щёки и уши краснеют. --Эй, да всё нормально, -успокаивает меня Миша. Да, я немного переборщил. Прости. Я поняла, что вызвала смущение у Миши, и это произошло именно от того, что я смутилась. Мне стало смешно, и я засмеялась заразительным смехом, что Булочкин не сдержался и поддержал меня. Люди проходившие мимо нас, удивлённо глядели и даже наверно подумали, что мы сумашедшие.А нам было всё равно в этот миг. Всё же мы перестали смеяться и зашагали по тропинке. Я всё же решилась сделать первый шаг и взяла его за руку. Он вопросительно поглядел на меня, а я отвела свой смущённый взгляд. Он сжал мою руку крепче и мы продолжили свой путь. Романтично? Да, именно.О боже! Хватит Аня! Только вот об этом думать не надо,только не об этом. Мы подошли к площадке и начали гонятся друг за другом. Нет,этот человек и в правду меня веселил,делал по настоящему счастливой. Мы играли,визжали да и вообще сходили с ума. Тут я увидела своих одноклассниц:Сашу,Катю. Они уставились на нас и могу даже сказать,чуть не пооткрывали рты. То ли от злобы,удивления или зависти. Они были ошарашены. А я сделала вид,будто бы мне всё равно,что они здесь да и вообще глядят на нас. Я потянула за рукав Мишу и сделала ему знак,что нам лучше идти дальше. Мы быстренько скрылись во дворах и решили продолжать наше сумасшествие. Я вымотанная и уставшая от этой беготни села на скамейку,достала телефон и удивилась: -Ого,уже так быстро прошёл час,уже восемь! -Эй,Ань, кто последний прибежит в школу,с того шоколадка,хаххахаха!-крикнул мне Миша. Не успела я моргнуть,как он уже мчался со скоростью света к школе. -Ну держись!-крикнула вслед ему я и пустилась в погоню. *8:03* Я никак не могла проиграть Булочкину. Я быстро бегала,поэтому настигла Мишу и даже обогнала его. Ха! Да уж,представляю как я сейчас выглядела: запыхавшаяся, растрёпанная,мокрая,с красными щеками . Но сейчас мне было плевать на всё:). Я быстро пробежала сквозь турникет и как бешеная залетела в раздевалку. И тут на меня устремились четыре взгляда: хлопающая глазами Катя, пожимавшая плечами Айгюн,удивлённая Саша и...И он. Я никогда не видела его таким злым. Его глаза были полны яростью. А я лишь улыбнулась.Глупо.Очень глупо улыбнулась. Так ещё и очень широко. Никита не выдержал и со скоростью света выбежал мимо меня из раздевалки. Я оглянулась и увидела такого же растерянного,глупо улыбающегося Булочкина. Я всё же повернулась назад по направлению раздевалки и начала снимать верхнюю одежду и переобуваться. *8:14* --Ну и что это было?- начала расспрашивать меня Саша,когда мы сели на диванчики. -Ну...мы с Булочкиным просто погуляли амм повеселились. -ОПА! Погуляли и повеселились с Булочкиным значит?- хитро промолвила Кристина,которая сидела рядом с нами. Кристина-наша одноклассница. Недолюбливала её,казалось будто бы она всегда против меня,так ещё оскорбляла всегда своими шуточками. ----Булочкин?!-воскликнула Айгюн,которая была не против присоединиться к нам. Айгюн- тоже наша одноклассница,скажу просто,тоже не особо питала к ней любви,к тому же лучшая подружка Кристины. Уж очень часто меня бесили эти особы. --Ага,представляешь,-пробурчала я им,закатывая глаза. -О чём болтаете,бабы?-подключилась к нам Стеша. - Не твоё дело!-огрызнулась я и постукивая каблучками,ушла. Да,Стеша - это не Кристина и Айгюн. Мне не хотелось ей грубить,но так получилось. Она хороший и добрый человек,а я повела себя,как хамка. Аня,Аня,что же ты делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.