ID работы: 8031787

худший класс

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2/chapter

Настройки текста
…Я внимательно пригляделась и увидела улыбающуюся Катеринич. И не одну, а вместе с Булочкином. Михаил Булочкин-смазливый пацан из параллели. Мы были в шоке. -Мда, -пролепетала Катя. Не думала, что она так быстро найдёт ему замену. Мы разочарованно посмотрели на них и потопали к школе. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . POV Автор Как вы уже поняли, подростки шипперили всех без исключения, переживали за «свои парочки», радостно визжали и смотрели на них и просто глупо улыбались.Не думаю, что я лучше чем сами «жертвы шипперских сердец» расскажу о их чувствах и эмоциях, поэтому предлагаю послушать их мысли и размышления. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . POV Саша Языкова Мы с Катей зашли в раздевалку, покопались и увидели, что пришёл Авдонин, слегка с печальным лицом. --Хей, чё кислый-то такой? — сказала Айгюн, которая тоже находилась в раздевалке. -Да всё норм бл@ть! -буркнул ей в ответ Никита. Было очень странно услышать такой пессимистический ответ в сторону вечно неунывающей, оптимистичной Айгюн-тоже нашей одноклассницы.Айгюн была очень хорошим, поддерживающим и весёлым человечком, а так же старостой класса. Мы с девочками поставили обувь и уже собирались идти, как вдруг в раздевалку заскочила Аня с хохотом, с красными от весеннего морозца щеками и с Булочкиным. Нужно было видеть лицо Никиты. Он быстро взял портфель и мигом выскочил из раздевалки. Катя недоумевая хлопала глазами, Айгюн пожала плечами, а Аня улыбнулась на столько широко, сколько могла. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . POV Никита Авдонин Утро.Вторник.6:57. -Прекрасно, -с сарказмом произношу я вслух. Доброе утро, ёпт@. -А НУ при отсюда тварина! -с яростью ору я, метнув тапком по моей собаке Флорику. -О! Опять школа, так ещё и физ-ра первым и Катеринич всё-таки в моём классе, -с негодованием подумал я. Хотя х@р с ним, подумаешь, какая-то шл@ха будет меня тревожить. Да расстался и что теперь?! *8:03* --Школа.Мать твою школа, -вновь пронеслось в моей голове. Захожу в раздевалку и сразу же вижу своих одноклассниц: Саша, Айгюн, Катя. -Хей, чё кислый-то такой? -немного подшучивая спрашивает меня Айгюн. -Да всё норм бл@ть! — с гневом ответил я. Какая ей разница, что я чувствую сейчас? Что испытываю? Да, обычно я не хамлю друзьям, стараюсь не хамить, но сейчас я был уж в очень плохом распоряжении духа. Вешаю куртку, уже хочу съ@бать отсюда поскорей, как вдруг в раздевалку внеслась Катеринич, а за ней ещё и этот Булочкин, бл@ть. Так ещё и весёлые. Гнев залил все моё тело, от ушей до пят и я как можно быстрее, выбежал нах@й из раздевалки. ЧТО? КАК? Всё же я не ошибался, что она поганая шл@шка, что так быстро найдёт мне замену. Ведь именно она предложила мне расстаться. Я был уверен, что она это сделала только для того, чтобы выбесить меня, причинить мне боль и даже каким-то образом опозорить. Я был очень рассержен. Добилась этого?! Ну хорошо, я покажу тебе. Карма идёт, дорогая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.