ID работы: 8031817

Blood orchids

Слэш
NC-17
Завершён
10296
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10296 Нравится 153 Отзывы 3098 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

День, когда они встретились, был абсолютно таким же, как и все остальные. Но Тэхён его помнит до мелочей.

      Тэхен легко наклонил голову набок, смотря пустым взглядом на то, как его парень издевается над очередной жертвой. Ким не знал, чем все те несчастные это заслужили, но не лез — Тэвон всегда давал понять, что это не его дело. Его дело — сидеть молча и изображать красивую картинку. В этом и состояли все их отношения — так уж решило общество. Тэвон был популярным альфой, а он - популярным омегой. Они обязаны были встречаться. И хотя они оба знали, что не любят друг друга, их все устраивало. У них был секс, они иногда куда-то ходили с друзьями Тэвона, и это считалось вполне нормальным. — Ты посмотри, какой дерзкий, — Тэвон усмехается, присаживаясь напротив паренька, который сплевывает кровь на землю и смотрит зло. Тэхен знал, что Ли забавляла такая реакция, поэтому лишь мысленно советовал альфе сдаться. — Тэвон, я договорился встретиться с Чимином, поэтому пойду. Напиши, если что, — Ким кидает взгляд на часы, обвивающие тонкое запястье, и поднимается. Вообще-то до встречи с Паком еще час целый, но желание смотреть на очередные издевательства своего парня отсутствовало, а поскольку Ли никогда не интересовался его делами, это было отличным поводом для побега.       Тот подходит к Тэхену ближе, собственнически обвивая его пояс рукой, и целует на прощание, мол, иди, я тебя отпускаю. Киму-то все равно, он коротко улыбается и подхватывает сумку, слыша за спиной, как альфа выдает новую причину издевательств над незнакомым парнем. — Смотришь на Тэхена? Согласен, есть на что посмотреть, только не тебе.       Дальше омега не слушает, предпочитая побыстрее сбежать оттуда. Выйдя из тени заднего двора университетского здания, Ким направился на стадион, где они с Чимином договорились встретиться. Он предпочел бы посидеть в тишине, ссылаясь на головную боль или Пака, который задерживается, но сказать об этом Тэвону… Тэхен даже не уверен, что он бы его услышал.       На стадионе почти никого не было. Парочка студентов, болтающих в перерыве между парами, несколько спортсменов, самоотверженно бегающих в жару, и парень на пару рядов от него ниже с папкой в руках. Тэхен чуть наклонился в сторону, пытаясь рассмотреть, что именно первокурсник рисует. Явно первокурсник, потому что на сумке сверху лежал новенький учебник по конструированию для первого курса. Инженер, что ли? Ким наклонился еще в бок, прищуриваясь, когда паренек неожиданно ровно и спокойно произнес: — Еще немного, и ты ляжешь.       Тэхен подавился воздухом, резко садясь прямо. Это к нему сейчас обратились? Он же никак не выдал свое любопытство, разве нет? — Если ты хотел увидеть, чем я занимаюсь, ты мог просто отсесть немного вбок. — Как ты догадался, что я смотрю? — Тэхен поднялся со скамьи и спустился на три ряда ниже, чтобы оказаться рядом. Альфа так на него и не посмотрел, продолжая уверенно изрисовывать лист цветами орхидей. — Твоя тень, — Ким перевел взгляд вниз, мысленно ударяя себя по лбу за глупый вопрос. Ну, разумеется, он видел его тень. — Это очень красиво. Ты художник? — Я Чонгук, и я инженер, — Тэхен улыбается. Альфа казался забавным. Немного щуплым и с детскими чертами лица. Но вся его серьезность в голосе заставляла Тэ пять раз подумать перед тем, как считать его ребенком. В инженеры кого попало не берут. — А я… — А ты Ким Тэхен, и вполне возможно, что твой популярный парень скоро изобьет меня за то, что я разговариваю с тобой, — омега резко закрывает рот, удивленно прокручивая у себя в голове его слова. Не так он представлял обычный повседневный разговор с кем-то. Обидно, что именно так видит его большинство. Тэвон действительно не любил, когда он разговаривал с альфами помимо него или его друзей, и чаще всего очень грубо это объяснял другим. — Он сейчас на заднем дворе над кем-то издевается. Не думаю, что он увидит нас. — Ему не обязательно видеть самому. Думаю, ему уже доложили, что ты не с одним из доверенных лиц, а с никчемным первокурсником, который смотрит на его драгоценную вещицу. — Я не вещь, — хмурится Тэхен. Слова альфы неприятно осели в голове. Он, может быть, и слабый пол, но точно не аксессуар к кому-то. — А он знает о том, что ты не брелок для его самолюбия? — Чонгук усмехается и наконец поднимает глаза на блондина. Тэхен заглядывает внутрь чернильных зрачков и думает, что такой глубины он еще ни у кого не видел. — Забудь, я бы на его месте тоже переживал за своего красавчика-парня, с которым никаких проблем и секс. — Откуда ты вообще знаешь, какие у нас отношения? — Тэхену хочется взбрыкнуть, сказать, мол, ничего ты не знаешь, но Чонгук говорит так верно, что самому страшно становится. — Твой парень любит при очередных издевательствах делиться тем, что у него отличная жизнь, отличный секс и омега-красавчик. Думаю, дальше ты и сам догадываешься, — Чонгук поднимается и начинает собирать папку с листами, а Тэхен неожиданно подскакивает с места и… — Дай мне свой телефон, — просит он быстро, смотря широко открытыми глазами на альфу. Совершенно обычный первокурсник, ничем не выделяется совсем. Только взгляд глубокий такой, тяжелый, что Кима реально придавливает к земле сильнее, чем всю жизнь до этого. — Зачем? — Чон смотрит на него с неясной усмешкой. И когда Тэ так и не дает ответ, закидывает сумку на плечо. — Когда назовешь мне хоть одну причину, по которой я должен тебе его дать — найди меня.

***

      Тэхен широко открытыми глазами смотрел на то, как Тэвон со всей дури пинает Чонгука в живот, пока его компашка топчет чужие рисунки. Ему впервые было так дико стыдно за то, что он не может ничего сделать. Он слышал чужие хрипы и стоны, но стоял сзади, потому что Тэвон убил бы его, если бы Ким влез в его «дела». Так он это называл. — Надеюсь, я доходчиво объяснил тебе, что ты не прав, — усмехается Тэвон, а потом хватает Тэхена за руку, утаскивая за собой. Ким лишь у входа догадывается подать голос: — Подожди, я забыл в парке свои конспекты. Иди в зал, я сейчас догоню.       Альфа недоверчиво его осматривает, но отпускает руку, позволяя уйти. Тэхен возвращается на задний двор, видя Чонгука все у того же дерева. Тот откинулся спиной на широкий ствол, держась за бок. — Ты в порядке? — Тэхен присаживается перед ним, роясь в сумке в поиске салфеток. И когда достает, тянется к ранке на губе. — У меня, кажется, все органы местами поменялись. Твой парень знает, куда бить. А у тебя подводка размазалась, — альфа усмехается, и Тэхен приоткрывает рот. Он серьезно сейчас это сказал? С синяками по всему телу и разбитым лицом, Чонгук говорит ему, что у него подводка размазалась. — Я знаю причину, — говорит он неожиданно, заставляя Чонгука вопросительно приподнять целую бровь. — Твой телефон. Ты единственный, кто говорит мне правду. Поэтому я хочу знать твой телефон.

И, наверное, это стало началом чего-то большего, чем мог предположить каждый из них.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.