ID работы: 8031817

Blood orchids

Слэш
NC-17
Завершён
10296
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10296 Нравится 153 Отзывы 3098 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Ты же не собираешься идти к Тэвону? Его дружки тебя по стенке размажут, — Чимин хватает Чонгука за руку, когда тот подрывается с места. — Для начала я иду к Тэхену. А потом уже все остальное, — Пак отцепляется от него, смотря вслед вопросительным взглядом. Это умно, конечно. Если бы сейчас Чонгук ввязался в драку, Киму бы было только хуже. Омега вздыхает и отправляется по своим делам, надеясь, что эти двое сами разберутся.       Тэхён сидит дома, обиженно всхлипывая. Щека все ещё словно горит, хотя ни следа не осталось. Повезло, что бил не той рукой, которой Чонгуку шрам оставил. А что скажет Чонгук, когда узнает? Ким не мог усидеть на месте, слоняясь по квартире и обижая Ентана своей отрешенностью.       Звонок в дверь сначала пугает своей неожиданностью. Тэхён с пару секунд пытается понять, кто пришел, и, скинув на Чимина, плетется к двери. Но за дверью не лучший друг. Там Чонгук, который тяжело дышит и смотрит обеспокоенно. — Чимин сказал, что он ударил тебя, — вместо приветствия говорит Чон. Тэ опускает глаза и отходит, чтобы альфа зашёл в квартиру. Тот впервые внутри, и блондин хотел бы, чтобы это произошло при других обстоятельствах. Ентан тут же начинает на него тявкать, но Чонгук тихо шикает, и щенок, на удивление, смирно усаживается у дивана, молча рассматривая гостя. — Он не поцарапал тебя? — когда Ким усаживается рядом, Чонгук поворачивает к себе его голову за подбородок. Мягко, аккуратно, чтобы не сделать больно. А Тэхён принюхивается. От Чонгука странно пахнет смесью злости и возбуждения, и Тэхён почти незаметно ерзает на месте. — Нет, все в порядке. Прошло уже почти, — Ким смущённо отводит глаза, чувствуя, как припекает в груди. И придавливает немного сознание. — Ты ушел с пар? — Да, отпросился. Ничего страшного, потом отработаю, — Чонгук отмахивается, не замечая, как легко поглаживает чужую шею пальцами. — Ч-чонгук? Я… Твой запах так сильно ощущается сейчас, — на выдохе произносит Тэхен, медленно поворачиваясь. Чонгук вопросительно на него смотрит, а потом Ким переползает руками к нему на плечи, усаживаясь на колени. — У тебя гон?       Чонгук замирает. У него гон должен быть через неделю-полторы, но Тэхён буквально растворяется сейчас у него в руках, затуманенным взглядом бегая по лицу. Это Ким спровоцировал у него такое состояние? — Я думаю, что мне пора уходить, — альфа предпринимает попытку сдвинуть Тэ со своих коленей, но омега плотно обнимает его за шею, прижимаясь всем телом. — Но почему? Я совсем не нравлюсь тебе? Тебе не нравятся блондины? Я могу поменять цвет волос, — тут же шепчет он ему куда-то в висок, заползая пальцами в волосы на затылке. Немного отстраняется, смотря возбуждённо и грустно в чужие глаза. — Ты не считаешь меня привлекательным? У меня чувствительная кожа, — Тэ обхватывает его руку и сам ведёт его пальцами себе по шее и груди. — У меня узкая талия, — опускает его руку к себе на пояс, а потом на ягодицы. Чонгук рефлекторно напрягается, подхватывая, чтобы омега не упал. — Просто скажи, чего тебе во мне не хватает? Я обязательно исправлюсь, — шепот Тэ совсем сходит на нет. Блондин обхватывает его щеки руками и целует царапину на скуле, скользит губами мягко, не целуя, а наслаждаясь. Чонгук чувствует, как внизу живота скапливается напряжение. Тэхён прав, он идеальный омега, таких ещё поискать, но Чонгук не мог ведь воспользоваться его состоянием? Да и своим тоже. У Тэхёна всё ещё есть парень. — Тэхён, ты просто… — омега подаётся вперед, самостоятельно его целуя. Чонгук плотно держал его за талию и ягодицы, и Ким впервые чувствовал себя так с альфой. — Пожалуйста, Чонгук, ты так нравишься мне. Неужели ты правда ничего не чувствуешь сейчас? — в самые губы пробормотал блондин, снова утягивая его в поцелуй. Почувствовав, что Чонгук все же немного расслабился, мягко поднимая руку на его поясницу, Тэхён оторвался от чужих губ. У него глаза блестят как при лихорадке, щеки красные и дыхание тяжёлое. Омега быстро добирается до края его футболки и тянет наверх, сразу же после приникая губами к чужой шее.       Чонгук неуверенно прижимает его ближе, приглаживая по спине, а потом снимает с него домашнюю футболку, оставляя в одном белье. Сегодня утром Тэхёна ударили за то, что он был с ним в кафе, а сейчас Ким, наплевав на это, хочет с ним переспать. Замечательно. — Тэхён, ты уверен? — спрашивает Чонгук, когда омега заваливает его на спину, расстегивая джинсы. — Как никогда раньше, — Тэ кивает, чувствуя, что они оба возбуждены. У него по бедрам уже течёт смазка, и не терпится уже. Омега сдергивает с него штаны, а потом снова возвращается к ласкам, желая насладиться Чоном сполна. Коротко языком по ключицам проводит, шею вылизывает, как кот, пальцами аккуратно царапает чужую грудь. Второй же рукой плавно ведёт вниз, чувствуя дорожку и возбуждённый член. Закусывает губу и сумасшедше улыбается. Чертов первокурсник заставляет его терять голову.       Чонгук, прикрыв глаза, отдается ощущениям, зная, что Тэхён в этом опытнее будет, как бы это не звучало. Омега же ловко избавляет их обоих от одежды, и Чон чувствует, как он влажными бедрами елозит по его собственным. Сладкий запах вишни с лёгкой кислинкой возбуждения расползается по комнате и по его черепной коробке, заставляя инстинкты просыпаться. Клыки чешутся, так и хочется вцепиться ему в шею, прямо в запаховые железы, чтобы от него пахло альфой. Тэхён же, ловко себя растянув, обхватывает пальцами его член, распределяя смазку по длине. Останавливается на секунду и тянется к своему рюкзаку, вытаскивая новую пачку резинок.       Тэхён откидывает голову назад и тяжело выдыхает, когда венозная плоть оказывается внутри. Бархатистые стеночки плотно сжимают альфу. Чонгук смотрит на его открытую шею, сжимает его талию руками, иногда гладит бедра, облизывая сухие губы. — Ты очень красивый, — негромко говорит брюнет, когда омега сам начинает двигаться. Тэхён в ответ протяжно стонет, ловя себя на мысли, что он, скорее всего, первый у Чона.       Тэ улыбается, когда Чонгук сам, наконец, расслабляется и входит во вкус, подаваясь бедрами навстречу. Тэхён вскрикивает от переизбытка ощущений и падает ему на грудь, поскуливая от удовольствия. — Погоди, Тэ, сцепка, — Ким коротко его целует, говоря, что он хочет чувствовать. Все равно они не пренебрегли защитой, а он ещё и таблетки выпьет.       Тэхён сладко засыпает на чужой груди. Чонгук обнимает его, чтобы не свалился, и думает, что им теперь делать. Он не может так поступить с Тэ. Тэвон его не отпустит так просто, и их отношения могут стать той ещё проблемой. Конечно, Ким нравился ему, но он не собирался отходить от плана: «Держать холодную маску». Лучше он не будет верить в любовь для Тэхена, и тот остынет, чем попадет под горячую руку. И Чонгук будет до последнего в это верить.

***

      Тэхён просыпается в обнимку с подушкой на следующее утро. В квартире тихо, только Ентан скулит негромко от того, что его хозяин непозволительно долго сегодня спит. — Чонгук? — Ким поднимается, заворачиваясь в одеяло, и бегло осматривает комнату. Вещей нет. Альфы, соответственно, тоже. Тэ поджимает губы. Все верно, это был инстинкт. Он ничего не говорил омеге о чувствах, а значит, что их просто нет.       В универе на следующий день Чонгука по ясным причинам не было. Тэхён не хотел думать, что он проводит гон с кем-то, но все равно эти мысли лезли ему в голову. Тэвон перебесился, Тэхён ничего не говорил. Просто чувствовал себя чертовски подавленным. — Тэхен~а, что случилось? — Чимин в конце дня тащит его домой, не слушая слабых отказов. Тэ молчит около получаса, а потом всхлипывает. Чимин его к себе прижимает и по спине гладит, мягко отпихивая шпица от хозяина. — Мы с ним переспали позавчера. Я… Я его уговорил, но я ему не нравлюсь. Совсем. Он сначала остановить меня пытался, а потом ни слова не сказал в ответ на мое признание. Я ему безразличен, — Ким впервые за долгое время плачет, как в детстве, пока Чимин его гладит, думая, что такими темпами Тэхён может заболеть. И далеко не той болезнью, от которой сможет избавиться через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.