ID работы: 8031817

Blood orchids

Слэш
NC-17
Завершён
10298
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10298 Нравится 153 Отзывы 3098 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Тэхён устало потянулся. Сегодняшний день действительно вымотал его. Клиенты утром были слишком дотошными, и спрашивали почти о каждом пункте договора. Чонгук обещал закончить к пяти часам, чтобы успеть сходить с ними в парк. Тэ не рассчитал время, приехав на полчаса раньше, и сейчас сидел в небольшом сквере, наблюдая, как Ухён увлеченно рассматривает цветок. — Папочка, — капризно протянула малышка рядом с ним, дёргая за рукав легкой кофты. Весна выдалась действительно жаркой. — Мы скоро пойдем в парк? — Сиён, милая, потерпи еще немного. Твой отец обещал ровно в пять закончить свои дела и прийти, — блондин легко гладит ее по голове, поправляя резиночки на хвостиках. Ухён тем временем умудрился изваляться в траве, вызывая у омеги тяжелый вздох. Малыш был довольно неусидчивым, в отличие от своей сестры с королевскими замашками. Девочка наотрез отказывалась валяться с братом по траве, хотя и копалась в песочнице так же увлеченно, если ходила гулять с отцом. Рядом с папой же она предпочитала быть утонченной леди и не переставала напоминать Тэхёну, что она чистокровная альфа, поэтому должна вести себя подобающе. Тэ не переубеждал её, потому что это было мило. Близнецы были чистокровными альфами с доминантными генами. Только когда Тэ забеременел, Чонгук неожиданно упомянул то, что он, вообще-то, если подумать, чистокровный, поэтому и ребенок на девяносто семь процентов окажется чистым. В итоге маленькие альфы были твердо уверены в том, что должны защищать своего папочку наравне с отцом. Чонгуку повезло меньше — его маленькие дьяволята просто подчинили себе. Тэхён часто подшучивал на тему того, что он не может и слова им против сказать из-за своей необъятной любви. Чонгук их баловал, выполнял почти все их желания, в то время как на Тэхена легло воспитание из них достойных людей. У них неплохо получалось. — Ну папочка! Ухён скоро соберет всю грязь на себя! Как я буду кататься с ним на колесе обозрения? Он же испачкает мое платье! — Сиён забралась к нему на колени, дожидаясь, пока омега усадит её поудобнее. — Я взял ему сменную футболку, не беспокойся, дорогая. Ты же знаешь своего брата, он не будет спокойно сидеть, — Тэ легко убирает прядки волос с её лба, чмокая в пухлую щёку. Ухён же подскакивает на ноги, неся в руках очередного жука. Сиён с визгом прижимается к его груди, пытаясь забраться выше, пока мальчик звонко хохочет. Тэхён улыбается, но в следующее мгновение напрягается. По рецепторам бьет знакомый запах чего-то пряного, с легкой горчинкой. Омега принюхивается и поворачивает голову в поисках источника запаха. В нескольких метрах от него стоит Тэвон. Рядом с ними их бывший однокурсник, - Джихёк. Стоит, прищурив глаза. О, да, они определенно его заметили. — Ким Тэхён! Какая встреча! — тянет омега, держа альфу под локоть. Тэвон лишь легко усмехается, смотря на близнецов, вопросительно поднявших глаза на незнакомца. — Как жизнь? — Как видишь, у меня все отлично, — Тэхён кивает на детей, прикидывая, как сейчас выглядит. На самом деле, он не был злопамятным, лишь изредка вспоминал свои университетские отношения, но конкретно сейчас хотелось хоть чем-то утереть им нос, показав, что он всё-таки не брелок для чужого самолюбия, как однажды назвал его Чонгук. На нём была простенькая белая кофта, летние брюки, никакого макияжа, с каким его когда-то каждый день видел Тэвон. Ухён весь измазан в траве и песке, что в данную минуту Тэ никак не радовало. — Не думал, что у тебя дети. Мы вот решили пока без них. Работа, фигура, личная жизнь, знаешь. Как твой сопливый первокурсник? Пашет на трех работах? — Джихёк явно пытается показать свое превосходство, намекая на пухлые щечки блондина и свои отношения с Тэвоном. Тэхён не сомневался в том, что у альфы все еще есть круглая сумма на карточке: он, в конце концов, не был идиотом, и продолжил дело родителей. А то, что Тэхён не был таким же худым, как и раньше… Чонгуку нравились его щеки, бедра и животик. Тэхён и сам не хотел торчать сутками в зале: ему вполне хватало того, что его муж тренируется дома. — Я рад, что ты упустил свой счастливый билет в жизнь и расстался с Тэвоном. — Мой первокурсник тоже не жалуется на жизнь, — Тэхен выдыхает с улыбкой. Судьба чертовски любила его. Особенно в данную минуту он был ей очень благодарен. Его счастливый билет как раз направлялся к ним по дорожке. — Папа! — Сиён соскакивает с чужих колен и несётся вперед по аллее, пока ее брат пытается привести себя в порядок. Парочка знакомых оборачивается в её сторону, замечая знакомое лицо в нескольких шагах. — Привет, принцесса, — Чонгук подхватывает её на руки, чмокая в нежную щёчку, и улыбается сыну, который успел обойти незнакомцев и тоже требовал внимания. Тэхён поднялся со скамьи, повторяя за Чонгуком и подхватывая Ухёна на руки. Альфа треплет его по волосам и наконец поворачивает голову к мужу, коротко целуя в сладкие после мороженого губы. — А вот и мой сопливый первокурсник, — улыбается Тэ, ненавязчиво проводя пальцами по сильным рукам. Вены вздулись, образовывая замысловатый узор, уходящий под закатанные рукава рубашки. Чонгук не брезговал на работе показывать свои татуировки на руках, сообщая партнерам и работникам, что его тело вообще касаться их не должно. Тем более, что Тэхёну очень нравилось наблюдать за переплетающимися черными линиями, пока он работал.       Чонгук поворачивает голову в сторону старого знакомого. Он не так давно думал о том, что хотел бы увидеть своего обидчика снова. Потому что сейчас он выше, сильнее и умнее. А еще у него есть Тэхён. Все такой же потрясающий, как в учебные годы, тот же омега, в которого он влюбился, будучи отстраненным от других первокурсником. — Надо же, я не ожидал увидеть тебя! — восклицает Чонгук с наигранным удивлением. — Надеюсь, твоя жизнь так же хороша, как и раньше. Хотя предсказатель из тебя никакой, как видишь, — намекая на свое положение, проговаривает Чонгук. После окончательного выздоровления Тэхёна, они оба уперлись в учебу, желая закончить институт с отличными оценками. Отец Тэхёна без проблем взял молодого инженера к себе в компанию на стажировку, где уже как год стажировался его сын. Вскоре господин Ким намекнул на то, что ему бы не помешал главный инженер в дочерней компании, зная, что альфа старается ради его одобрения. И ради его сына. Это стало решающей точкой. И вскоре после их свадьбы, господин Ким вписал Чонгука своим наследником. Не без влияния своих мужа и сына, конечно. Теперь же, отойдя от дел и занимаясь лишь консультациями, он нянчился с внуками на пару с отцом Чона. Тэхёна с Чонгуком такой расклад очень даже устраивал. — Прости, Тэвон, я очень давно хотел сказать это, — выдохнул Тэхен, подходя ближе. — Я рад, что ушел от тебя. Чонгук тебя обскакал по всем параметрам. Мы оба счастливы, и… — омега подошел ближе, чтобы его дети не услышали. — Секс с ним намного лучше, чем с тобой. Ну, счастливо вам двоим оставаться. Рад, что вы нашли друг друга!       Тэхён довольно вернулся к Чонгуку, подталкивая детей вперед. Альфа опустил дочь на асфальт, и они вместе с братом унеслись вперед к машине, пока Тэхен ластился к чужому плечу. — Что ты такого сказал ему, что он позеленел в конце? — поинтересовался Чонгук, обнимая его за талию. — О, да так… Маленький факт из нашей жизни, который тебе придется вечером мне доказать, чтобы я точно был в нем уверен. Ну, знаешь, подтверждение квалификации, — омега хитро прищуривается и получает короткий поцелуй в висок.

***

— С кем ты так долго разговаривал? — спрашивает Чонгук, когда Тэхён возвращается в спальню. Тот зевает и залезает под одеяло, устраиваясь у альфы под боком. — Юнги звонил, просил перенести нашу прогулку. Миён приболела, поэтому они ближайшую неделю будут сидеть дома, — Тэ немного поерзал, устраиваясь удобнее на своем месте. — Повезло ей, оба родителя врачи, — тянет Чонгук. — Ага, один ветеринар, второй хирург, практикующий удаление цветов из легких. — Точно, как они вообще сошлись? Юнги тоже ведь болел? — О, это презабавнейшая история…

***

      Юнги подпёр щёку рукой, с лёгкой улыбкой наблюдая за знакомым тонсэном. Хосок сидел на ступеньках, играясь со щенком с перевязанным хвостом. Наверняка, очередной его пациент. Юнги уже и считать перестал, сколько животных крутится с Чоном. Да и не только животных. Хосок излучал особую энергию, от которой подпитывались его знакомые, и Юнги в том числе. Они не были знакомы особенно близко, но Мин мог с уверенностью сказать, что влюблён. Альфа был солнечным лучиком для всех, в то время как Юнги посвящал себя лекциям и тихим наблюдениям. Ему было достаточно этого тёплого чувства, и омега даже не пытался что-то с этим делать. Пока рядом с Хосоком, помимо собак, не начал появляться омега. Вроде его однокурсник, надоедливый и приставучий. Возможно, сам Хосок так не считал, но Мин против воли начал ревновать, всё чаще думал об этом, и в итоге увидел на снимке с рентгена цветы. Ромашки. В этом весь Чон Хосок.       На следующее же утро он отправился искать Хосока. Страдать от невзаимной любви Мин явно не собирался, а потому стоило попытаться взять всё в свои руки. Чон обнаружился в парке, все с тем же омегой неподалеку. Брюнет сжал зубы и направился ближе. — Чон Хосок! — довольно громко проговорил омега, когда их разделяло несколько метров. — О, Юнги-хен. Что-то случилось? — Хосок улыбнулся, а Юнги глубоко вздохнул. — Вы с ним встречаетесь? — напрямую спросил он, указывая на омегу рядом. Тот удивлённо похлопал глазами, собираясь ответить, но Хосок покачал головой. — Нет, вообще-то, я ни с кем сейчас не встречаюсь. А что случ… — Отлично, значит будешь встречаться со мной, — решительно заявил Мин, дожидаясь реакции. Сейчас на кону было всё. Либо пан, либо пропал. — Эй, ты не можешь так просто это сделать! Хосок, скажи этому… Кто он вообще? — возмущённо спросил омега, цепляясь за его локоть, но Чон аккуратно отцепил его руки и легко улыбнулся. — Он — мой парень, как я успел понять.       Юнги облегчённо выдыхает и запускает руку в волосы. Стоя перед этим альфой, он дал себе слово, что тот никогда не пожалеет о том, что повелся на это.

***

— Вот так просто взял и согласился? — удивлённо переспрашивает Чонгук, слыша тихий смех Тэхёна. Омега кивнул, поднимая на него глаза. — Юнги-хен очень решительный. Хосок очень любит его за это. Я бы никогда так не сделал. Я вообще до встречи с тобой не принимал никаких решений. — Ты же ушел от Тэвона, хотя все считали это глупым поступком, изменой и вообще проигрышной партией. У меня не было ничего, а ты взял и бросил его. — Грубо говоря, это он бросил меня на пол, решив, что я залетел от тебя. И после того, как увидел цветы, решил, что я ему не нужен, — Ким легко улыбается, смотря на картину с орхидеями над кроватью, которую Чонгук подарил ему на год отношений. — Грубо говоря, если бы я не был таким идиотом тогда, ничего бы не случилось, — Чонгук выдыхает ему в макушку, представляя, как бы все обернулось, не закати тогда Тэвон сцену.       Он не лежал бы сейчас в кровати со своим обожаемым омегой, за стенкой бы не сопели в подушку их близнецы, Ентан бы не ходил по дому, аки самая деловая колбаска (право, даже Сиён ему уступала в этом). Они с Тэхёном наверняка были бы счастливы и друг без друга в итоге, но они вместе, и это наилучший исход событий.

А у кровати на тумбочке стоят орхидеи. Красные, как кровь, и как их чувства — горячие, красивые и долговечные.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.