ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Приношу свои глубочайшие извинения из-за того что главы так долго не было и из-за того что эта глава такая маленькая. Постараюсь в скором времени написать еще одну. С уважением ваша кузяня92! __________________________________________________________________________       Открыв глаза утром, поняла, что мне все это не приснилось. Все что произошло со мной вчера, это реальность. Я еще не знаю, что буду делать, но я должна вернуться к своим накама. К своему Луффи.       Повернувшись на другой бок, я думала, что посплю хотя бы пару минут, но нет. А все потому что кто-то на меня пристально смотрел. Открыв глаза, я встретилась с темными глазами мальчика.       - Луффи, дай поспать... - простонала я и укрылась одеялом.       - Идем с нами! – воскликнул он. – Будет весело!       Его слова пронеслись у меня в голове, но мне не казалось, что будет весело. Может только им, но не мне. Помня, какое у них было детство, мне стало не по себе. Один только Луффи мог найти приключения на пятую точку за считанные минуты. Но главное втянуть в них не только себя, но и других, кто был рядом с ним.       Я только стала засыпать, как один проказник стал снимать с меня одеяло.       - Луффи!!!       Я села и сонно посмотрела в глаза мальчику. Он же не стал отворачиваться. Луффи улыбался своей любимой улыбкой, тем самым говоря, что не отступит. Он упертый, как баран. Из-за чего мне пришлось все-таки встать и согласиться, что я пойду с ними.       - УРА!!!       - Луффи, не кричи, - попросила его я, но он не стал меня слушать.       В этот самый момент в комнату вошли. На пороге стояла рыжеволосая женщина с сигаретой в зубах. Она курила и пристально смотрела на меня.       - Доброе утро, - промямлила я.       - С этими шалопаями, доброго утра не бывает. – Выдыхая дым, сказала она. – Так откуда ты взялась на мою голову?       - Я…       - Она из будущего! – прервал меня Луффи.       - Ты такой фантазер, но не важно, пока девчонка здесь, будет помогать по дому.       Я не стала ей возражать, хотя Луффи надулся и хотел возмутиться. Поэтому пришлось его тут же выставить за дверь. Следом за ним вышла и Дадан, оставляя меня задыхаться в сигаретном дыме. Еще немного посидев в тишине, я все-таки пошла следом.       Мне пришлось остаться в доме, приготовить что-нибудь на обед, а все из-за того что моя совесть не позволяет мне пойти следом за Луффи. Ну не могу я быть нахлебником здесь и развлекаться.       Через два часика все было готово. Суп, которому научил меня Санджи и пирог с ягодами. Правда пришлось готовить в больших количествах. Задуматься, жалко, что я так редко готовлю, что поучится, толком не могу. По крайне мере надеюсь, что уроки Санджи не прошли даром.       На запах пришли горные бандиты, в полном составе, вот только дети все еще гуляли на улице. Вот так и проходили мои денечки в прошлом. Дети гуляли, а я ждала, когда они явятся домой с добычей, что бы потом её приготовить.       В один из таких денечков меня ждал сюрприз. Сюрпризом оказался дед Луффи и Эйса. Он бесшумно вошел на кухню и покашлял, чтобы я обратила на него свое внимание.       - Ой, - пробормотала я и чуть не подпрыгнула на месте.       - Чудно пахнет, - сказал Гарп и подошел к плите. – А ты, я так понимаю Нэл?       Я качнула головой, хотя не ожидала что он явится сюда.       - А вы…       - Дедушка Луффи и Эйса, - прервал он меня, пробуя суп. – Довольно вкусно. Тебя кто-то учил?       - Мой накама, правда он никого не подпускал к плите и сам всегда готовил. Только мне удалось его уговорить, чтобы он научил пару рецептам.       Мы замолчали и только смотрели друг на друга.       - Так откуда ты Нэл?       - Я путешествую, - уклончиво ответила я. – Потерпела кораблекрушение и Луффи с остальными спасли меня. Но в скором времени я продолжу своё путешествие.       - Так ты пиратка? – нахмурено спроси он.       - Нет, - соврала я. – Просто путешествую.       - Девушке опасно путешествовать одной по морю.       - Я могу за себя постоять.       В кухне повисла оглушительная тишина, которую прервал голос из другой комнаты. Я не стала дожидаться Гарпа, а тут же выбежала. Посередине комнаты стояли мальчишки. С ног до головы были измазаны чем-то вонючим. Да так противно, что непроизвольно закрыла рот и нос, но даже так я чувствовала этот запах.       - Где это вы так? – хриплым голосом спросила их я.       - Это… - начал было Сабо.       - Нэл! Это было так весело! – закричал Луффи и подбежал ко мне. – Мы ловили бурого медведя, но немного увлеклись и упали…       - Куда это вы упали? – послышался строгий голос Гарпа за спиной.       - Д-деда, - заикаясь, сказал Луффи.       - Старик, - следом за младшим братом повторил и Эйс. – Что ты тут делаешь?       - Решил вас навестить и узнать, как вы тут поживаете без любящего дедушки. Так куда вы упали?       Глаза Луффи тут же забегали. Он старался не смотреть в глаза деду, ведь тот сразу поймет, когда мальчик врет.       - Ладно вам Гарп, - вмешалась в разговор я. – Идемте, я налью супчика, а мальчики помоются и потом все нам расскажут, - я улыбнулась и подмигнула мальчикам.       У них будет время, немного, но будет. Придумать хоть что-нибудь чтобы потом не получит от Гарпа.       Я увила старшего Монки на кухню, а дети пошли отмываться от грязи и вони. Ух, еще бы немного и меня стошнило бы!       Через некоторое время, они вернулись. Улыбались, хохотали, но чистые, что не могло не радовать меня. Тут же усадила их за стол, налила по чашке супа и поставила перед каждым. Они будут заняты едой, а я подумаю, как вернуться в своё время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.