ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
406
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 582 Отзывы 201 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Оставшийся вечер дети только и знали что пыхтели и возмущались, а все из-за того что Гарп решил их потренировать. Он все еще хочет сделать мальчиков самыми сильными дозорными. Эта идея так и горит в его глазах. Гарп даже забыл о том, что Луффи и остальные должны были рассказать, что с ними случилось на самом деле. Но я не забыла. Поэтому отведя в сторону Луффи, я попросила всё рассказать мне.       - Ну, рассказывай, - потребовала я.       - Что рассказывать?       - Луффи, говори, что случилось на самом деле? В бурых медведей я не поверю!       - Но мы правду…       - Монки Ди Луффи.       Он закусил губу и потупил взгляд. Мальчик, явно думал говорить мне правду или нет. Луффи выдохнул и начал говорить, без тени улыбки.       - Мы случайно наткнулись на пиратов Блюджима. Не знаю почему, но они нас искали, к счастью мы смогли от них оторваться. Правда, пришлось немного их поколотить, из-за чего мы скатились по горе вниз, но ничего страшного не случилось. Только деду не говори!       Луффи так на меня посмотрел, что пришлось тут же качнуть головой. Ну не могла я так просто смотреть на него, когда он строит мордашку, как у кота из Шрэка. Что-то похожее на того кота, но все-таки такой милый!       - Хорошо, я ничего не скажу, но в следующий раз говори мне правду!       На что он тут же закивал головой и улыбнулся моей любимой улыбкой. Его улыбка заставляет меня верить, что все будет хорошо. Надеюсь так оно и будет! Потому что я хочу вернуться к своим накама.       Следующие дни прошли спокойно, ну почти. На второй день мы нашли листочек от мальчишек. Там говорилось, что они хотят стать самостоятельными. В общем, решили жить в построенном им домике на дереве. Это хорошо, но мне и остальным членом горных бандитов приходилось бегать к домику и присматривать за малышней. Вдруг им что-то понадобится или они будут в опасности, чего мы не могли допустить. До того дня как все началось.       Я решила побаловать мальчишек, поэтому приготовила самый большой и вкусный пирог. После обеда я и отправилось к их домику, но только там их не оказалось. Я ждала несколько часов, потом все-таки решила их найти. В конце концов, я нашла их. Они оказались на сером терминале. В окружении не скольких людей из знати и пиратов.       Я слышала, как сердце остановилось и забилось быстро. Просто я знала, чем все кончится. Сабо добровольно уйдет домой, ведь здесь стоял его отец. Этот человек сделает все чтобы Сабо вернулся. Жуткий тип.       Подойдя ближе, я уже не могла ничего сделать. Сабо уже увели. А мне осталось только одно выручить Луффи и Эйса.       - Отпустите мальчиков! – сказала я пиратам.       - Это еще кто? – проговорил кто-то с боку. – А она ничего.       - Только тронь меня или мальчиков, и ты познаешь муки ада.       Как только Луффи с Эйсом услышали мой голос, то тут же обернулись ко мне. Маленький Мугивара чуть не плакал, но я покачала головой и он тут прикусил зубами нижнею губу.       - Ты, наверное, Блюджим? – догадалась я, обращаясь к пирату, у которого зубы были в шашечку. – Отпусти детей!       - Мы их и не держим, просто я разъяснял им, что Сабо уже не вернётся к ним.       Пират ухмылялся, но он был прав. Они больше его не увидят.       - Луффи… Эйс… - позвала их. – Идемте.       Пока мальчики шли ко мне, я краем глаза заметила, что у одного пирата моя вещь. Осознание этого привело меня в бешенство. Как она оказалась у них?       Я еще не до конца сообразила что делаю, как оказалась перед пиратом.       - Это мое! – крикнула я и выхватила свою катану.       Развернувшись, я попыталась уйти, но я уже знала, что будет дальше. В считанные секунды я достала катану из ножен и отразила удар. Давненько я у меня не было спарринга. Эх, Зоро как же мне тебя не хватает.       - Я не обычный пират, так что вам до меня далеко. Приблизитесь к этим мальчишкам и вам не жить!       Не знаю, подействовали мои угрозы на них, но нас никто не преследовал. Вот и хорошо, а все потому что я давненько не чувствовала тяжесть своей напарницы. Я даже чувствовала, как она радовалась тому, что может поучаствовать в драке. Ощущала как рябь прошла по лезвию катаны до самой рукояти.       - Извини Сакацуки, но боя не будет, - тихо прошептала я.       Вложив в ножны катану, я посмотрела на мальчиков, которые с неким восхищением посмотрели на меня.       - Идемте, а то пирог давно остыл.       Как только мы перешагнули черты серого терминала, мне пришлось остановиться. Все из-за того что дети отстали. Их лица были печальными, и я знаю почему. Сабо.       - Не вините себя, - сказала им я и посмотрела в небо. - Вы не могли ничего сделать. Вы только дети, а мир уже готовит вам испытания. Так что когда вырастите, защищайте то, что вам дорого, чтобы судьба не забирала их у вас... Эх... какой же я все-таки бред несу...       Я проводила Луффи и Эйса к их домику на дереве, покормила и посидела, пока они не уснули. Луффи правда пару раз говорил о том чтобы вернуть Сабо, но Эйс заставлял того заткнуться. На что мальчик, конечно, обижался.       Через некоторое время мальчики засопели, и я с чистой совестью отправилась обратно. Точнее хотела, но решила все-таки у них переночевать и по-охранять их. На случай если пираты Блюджима решат все-таки убить парнишек.       Сев около стены, я облокотилась на нее. Предварительно сняв катану с пояса и положив её рядом. На тот случай если нападут, хотят это навряд ли.       Веки закрывались сами собой, поэтому я моментально заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.