ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Уважаемые читатели, приношу свои извинения если вы нашли не состыковки в моем тексте и манге(аниме).       С уважением ваша Кузяня92! __________________________________________       Бой затянулся слишком надолго. Не знаю, сколько времени прошло, но на небе стали появляться первые блики солнца. И с каждой секундой становилось все светлее.       Я знаю, что могла бы давно разобраться с ним, но почему то у меня не выходило. Не могла так просто проиграть, потому что за мной стояли двое людей. Дадан и Эйс. И я должна любым способом защитить их.       - Нэл… - тихо позвал мальчик.       - Все отлично, - отмахнулась я.       Я надеялась, но сил не хватало. Они иссякаля так быстро, что мне с большим трудом удавалось держать Сакацуки в руках. Но с каждым мгновением этот бой мне и ей все больше не нравился. Она жгла руки и может от этого или еще от чего. В конечном итоге у меня получилось.       Я сделала шаг вперед, делая тем самым ложный выпад. Всего лишь мгновение, но я смогла поразить ноги, чтобы он не смог больше стоять. Блюджим осел на землю, но так и не бросил меч. Пират все еще пытался защититься.       - Сдавайся! Тебе ни за что не победить меня.- сказала я, держа у его горла катану.       Я знаю, Луффи это навряд ли понравилось, но я не могу отступить.       - Я отступлю, но прийдёт день и ты со своими мальчишками пожалеешь.       Прикрыв глаза, я впервые подумала об убийстве. Убить для того чтобы спасти в будущем близких. Но что может этот жалкий пират? Что он сделает?! Но время может кардинально всё изменить.       - Больше шанса у тебя не будет, - отрезала я.       Я ждала, пока он уберется подальше отсюда и только после этого осела на землю. Следом за ним побежали и его команда. Даже странно, что они не атаковали нас прежде. Присев на колени, я прикрыла глаза, а сверху еще закрылась и соломенной шляпой.       «Как же неохота куда-либо идти», - пронеслось у меня в голове.       - Нэл? – послышался неуверенный голос позади меня.       - Идите, я догоню вас. Мне просто нужна минутка.       - Но…       - Идите!       Я не видела и не слышала, как они ушли. Просто знала, что Портгас навряд-ли этого хотел. Спасибо Дадан, что увела.       Я же просидела еще некоторое время и только потом встала с места. Осторожно, чтобы не потревожить мышцы, которые и так адски болели. Потом я медленно пошла к морю. Я точно знала, что блондинистое чудо будет на лодке именно там. И надо как можно скорее добраться до моря. Главное успеть вовремя! ***       Не знаю, сколько я добиралась до моря, но подошла к тому моменту, когда рыбацкая лодка стала отплывать от берега. Сабо прикрепил пиратский флаг и с неким восхищением смотрел вдаль. Он надеялся, что спасется и будет свободным. Что не станет таким же как его родители и остальные из элиты.       - Сабо! – крикнула я. – Сабо!!!       Я кричала, но, кажется, он меня не слышат. Ох, как же я не люблю это делать. Закусив губу, я стала погружаться в воду. Я помню и чувствую, как влияет на меня морская вода, но другого пути нет.       Весь путь я кричала. Вода доходила уже к подбородку, и оставалось еще чуть-чуть, когда ноги перестали слушаться. Еще немного, но, увы, стала опускаться на дно. Плюх и все. Одни пузырьки перед глазами и звон в ушах. Это длилось всего мгновение, и вот я уже открыла глаза.       - Чееерт, - прохрипела я и выплюнула воды что наглоталась.       - Нэл? – услышала голос мальчика. – Что ты тут делаешь?       - Сабо? – растерявшись, спросила его я и повернулась к нему. – Ты идиот! Ты понимаешь, какой сегодня день?!       - Что?       Я покачала головой и всмотрелась в него. Если бы он не спас меня, задала бы ему трепку.       - Нам срочно надо уплывать отсюда!       - Зачем?       Я хотела что-то сказать, но услышала, как с берега кричат люди. Именно поэтому я повернулась и сглотнула. Мы слишком близко к кораблю мирового правительства и от нас ничего не останется. А значит, приплыл и один из знати.       - Черт! – выругалась я. – Сабо сматываемся!       - Нэл…       - Живо!       Я подхватила его и прыгнула в воду. Мне просто не оставалось другого выбора. Второй раз за полчаса самостоятельно прыгаю в воду! Надеюсь это последний раз, когда я так поступаю. Ох, как я на это надеюсь… Конец 2 части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.