ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Проснувшись, я не обнаружила мальчишек рядом. Не знаю, куда они отправились, но надеюсь, сегодня день будет без приключений. Выбравшись из домика на дереве, я направилась в сторону дома горных бандитов. Наверное, они обыскались меня, хотя навряд ли. Им же лучше будет, если я уйду. Меньше еды тратить на меня будут.       Я не дошла до домика, как увидела, что Дадан сидит на пороге и покуривает сигарету. Скорее всего, она давно тут сидит. Свидетельство тому окурки на земле, некоторые же спрятаны в банку, которую задвинули за кусты.       - Завтрак давно прошел, - выдыхая дым, сказала женщина. – И ничего не осталось.       - Да, да, - отмахнулась я. – Сейчас что-нибудь приготовлю.       Подтягиваясь, я прошла мимо Дадан, но остановилась, когда она заговорила.       - Как малышня?       - … - секунду я обдумывала что сказать. – Все нормально. Они сейчас развлекаются.       Она еще что-то бормотала, но я не стала её слушать. Я соврала ей. Мне не охота было всё рассказывать. Точнее, я надеялась, что успею все изменить. Надеюсь, что у меня есть время до того как будет поздно. Поздно для Сабо…       Почти до самого вечера я не находила себе места. С каждой секундой волнение нарастало, но я точно не знала что происходит. Из-за переизбытка волнения, стала грызть ногти, посматривая в окно. Я даже не повернулась когда услышала шаги за спиной.       - Если ты и дальше будешь волноваться, то у нас закончится место для приготовленной тобой еды.       Я обернулась и осмотрела стол, который был забит разной едой. Тоже самое и с плитой и холодильником. Ну, маленько увлеклась. С кем не бывает?       Махнув рукой, я снова уставилась в окно. Солнце было уже почти за горизонтом, и ночь скоро вступит в свои права. Почему-то именно сейчас хочется найти мальчишек и притащить их сюда. Чтобы они были на моих глазах. Может я сама себя накрутила и мое волнения беспочвенны? И на самом деле всё в полном порядке? Или нет и сегодня тот самый день.       Я точно не знаю, но я могу проверить так ли это на самом деле.       Выдохнув, я повесила на пояс катану и направилась к выходу.       - Незачем за ними идти, - заговорила Дадан. - Они сами придут.       - И все-таки…- нахмурено пробормотала я. – Я должна идти и отыскать их.       Я искоса посмотрела на женщину. Хоть внешне она оставалось той еще грозой, но я знаю, что она испытывает. Она волнуется за них.       Дадан хотела что-то сказать, но перед этим затянулась, так что от сигареты почти ничего не осталось.       - Идем, - сказала она. – Мы идем с тобой.       На её слова вышли другие члены горных бандитов. Они хотели что-то возразить, но увидев выражение лица Дадан, промолчали. На что я улыбнулась и направилась к выходу.       Где-то час мы искали, где именно находится Луффи и Эйс. Мы искали их до того как увидели как горит Серый терминал. На мгновение я остановилась и не знала что делать. Неужто они там?! Только от одной мысли, что не успею, страх сковывает меня.       Я стояла на месте, когда остальные рванули вперед. Туда, где были Луффи и Эйс.       Черт, теперь я скучаю о тех спокойных денечках, что у меня были раньше. Да, я желаю вернуться к своим накама, и чтобы приключение наше продолжилось, но я боюсь. Больше всего боюсь, что настанет тот день, когда в море появится тот, кого мы не сможем победить. Будем разгромлены, убиты и в центре я. Которая не сможет умереть, а будет видеть страдание своих накама. Этот кошмар стал мне часто сниться, и картина ужаса никак не пропадает из головы.       Помотав головой, я постаралась не думать об этом. Только не сейчас, когда Луффи и Эйсу нужна моя помощь. Я должна их спасти во чтоб-ы то не стало!       К месту действий я прибежала как раз вовремя. Горные бандиты собирались драпать когда Эйс сказал что не сбежит. Он стоял на своем, поэму Дадан пришлось остаться.       - Берите Луффи и бегите! - заговорила Дадан.       - Босс...       - Я клянусь, что приведу Эйса домой!       Бандиты стали убегать, а я наоборот стала ближе подходить.       Моя рука, привычно легла на рукоять Сукацуки, готовая тут же атаковать в любой момент. Но я не стала этого делать. Если вступлю, в бой именно сейчас, то сломаю их гордость. Я могу только наблюдать. По крайне мере пока. А если им будет угрожать больше опасности, то я буду рядом.       Они сражались с Блюджимом или как его там. Я думала о нем как о жалком пирате, но он довольно неплохо справляется. Если учесть, что сражается он против двоих.       Дадан и Эйс заставили его отступить. Им это далось не с первой попытки, но все провалилось. Не знаю, что точно произошло, да и не важно. Суть в том, что Эйс остался открытым и именно этим воспользовался пират. Он хотел нанести смертельный удар мечом, но я успела вовремя. Почти.       Его атаку я отразила, но небольшой удар прошелся по правому боку. Я только надеялась что он не сильно меня задел. И славу богам, Эйс этого не заметил.       - Нэл! - окликнули меня Дадан и Портгас.       - Я же говорила вам не трогать этих мальчиков, - чуть не шипя от боли произнесла я и проигнорировала голоса за спиной. - Ты за все ответишь, Блюджим!       - Ты слишком большого мнения о себе, девчонка! - с раздражением сказал он.       Я лишь улыбнулась краешком губ.       - Не двигайтесь с места, - бросила я Дадан и Эйсу. - Я быстро с ним разберусь, и отправимся домой!       Я встала в стойку, одну из которых обучил меня Шанкс. Она проста. Особенно для одноручного боя. Две руки на рукояти катаны. Я только вздохнула и выдохнула, когда ощутила первый порыв. Не такой тихий, неуловимый как у Шанкса или быстрый как у Зоро. Можно сказать, я ощутила ярость, гнев, колеблющих на острие чужого меча. И знание, какой будет первый удар.       Он решил не медлить и бить прямо в сердце. Мне не составило труда отойти в сторону. Выбив при этом почву из-под ног пирата. Он явно этого не ожидал. Разъярённый как зверь, он бросился на меня, нанося удар за ударом. Мне же осталось лишь отходить и блокировать его выпады.       Я искала момент. Тот, который поможет мне выиграть, не убивая его. Все-таки я пиратка, а не убийца. Хотя мирные жители и другие пираты поспорили бы со мной.       В игру «кошки-мышки» играть долго не получилось. Время поджимало. Хотелось быстрее совсем покончить и отправится на поиски Сабо. Именно ему нужна помощь. И главное получится ли у меня? Нет, должно получиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.