ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
      - Земля! - раздался крик сверху.       Одно слово заставило сердце биться чаще. А все из-за того что я не знаю что будет дальше. Хоть я и прочла те главы, когда была в своем мире, но все рано неизвестность пугает меня больше всего. Мое присутствие изменило все. Так что неизвестно что будет дальше.       - Мы на месте!       На этот раз кричал Луффи. В его голосе было столько веселья, что улыбка не сходила с моего лица. Еще немного и мы будем на месте.       - Идем, нас уже заждались. – Заговорила со мной Нами.       - Да, да – Отрешённо проговорила я.       - Нэл!       - А?       - Ты здесь? Или о чем-то задумалась?       В ответ я покачала головой. Не очень хочется вспоминать, чего я лишилась. А именно кого…       - Я поняла, - снова заговорила Нами. – Ты думаешь о Луффи!       - Нам пора, - на этот раз подгоняла я.       Я встала и собиралась уже идти, когда Нами остановила меня. Одна фраза вселяла капельку надежды, что так и будет.       - Он вспомнит! Обязательно вспомнит тебя.       - Будем на это надеяться, но пока у нас более важные дела.       Да, мы скоро приплывем, и все начнется. Начнется тот кошмар, который будет сложно остановить. Я даже не представляю, что мне делать. Как поступить, что бы все остались целыми и невредимыми. Хотя мои накама сильные и никто не сможет их победить. Надо просто в них верить.       Когда мы вышли на палубу, все уже были в сборе. У каждого на лице играла улыбка. Значит, все думают только о победе. Это хорошо. Потому что у нас она уже в кармане! Мы не отступим и сотрем улыбку с лица Дофламинго.       Мы разделились на группы. Одни пойдут сопровождать Цезаря, вторые будут охранять Санни, а третья группа пойдет… В общем третью группу мы упустили. Они смылись, как обычно: тихо и незаметно для других.       - Господи, хоть бы все прошло удачно… - тихо прошептала я.       - Что ты сказала? – спросили меня.       - Ничего Луффи.       - А почему ты пошла с нами?       Он успевал бежать, наслаждаться восхитительным запахом и разговаривать со мной. Хотя парень так же пускал слюни от прекрасного запаха. Ммм…как же там говорилось? Ах, да, вспомнила!       «Тех, кто впервые посетил эту страну…Ждёт много удивительного. Душистые цветочные поля…ароматы местной кухни, предмет гордости здешних поваров… И, конечно же… прекрасные и страстные… танцовщицы, неутомимо кружащиеся под музыку…»       От такого зрелища даже Санджи не смог сдержаться, хотя теперь у него есть Нами. И только поэтому он более или менее сдерживал себя. Но у него это плохо выходило. Бедный, бедный наш кок. Как только наш навигатор об этом узнает, ему не поздоровится.       Но девушки не главное. Самое удивительное было другое. К нам приближалась собака с игрушечной рукой, а следом бежала сама игрушка. Маленький человечек кричал, чтобы ему вернули руку обратно.       Игрушек было столько, что наши рты раскрылись от удивления. Ни то не смог это прокомментировать. Все молчали кроме, кроме конечно-же:       - О-они что…игрушки?! – завопил рядом стоящий Луффи.       «Есть то, чему гости этой страны будут несказанно удивлены… вместе с людьми в городах… в мире и гармонии живут… живые игрушки!»       Группа по уничтожению завода и спасению самурая продолжают шокировано стоять на месте, но время идет против них. *** На корабле.       Спокойная атмосфера была на корабле. Но это была лишь видимость. Чоппер и Брук патрулировали палубу. Они ходили взад вперед и смотрели по сторонам. По крайне мере один нервно озирался, а другой веселился. Согекинг как обычно распевал песни, но на пол тона тише, так как его попросил маленький олененок. Он боялся того что на корабль мог забраться Дофламинго или один из его членов команды.       - Чоппер, все будет хорошо. – Постаралась убедить его, да и себя Нами.       Но у девушки плохо получилось. Она сама была напугана и поэтому немного тряслась. Нами думала, что ей повезло в какой-то степени. Она будет на корабле в безопасности. Хотя если что-то случится, то она сможет за себя постоять. Сможет ли? Все-таки они на второй половине Грант Лайна! Здесь может случиться все что угодно. Да же их смерть…       - Извините, Нами, - обратился к девушке Момо. – А можно мне мороженного?       Мальчик так на неё посмотрел, что та не могла отказать ему столь милой просьбе. Даже несмотря на свой страх.       - Нами, - на этот раз позвал навигатора Чоппер.       - Что?       - А почему мы ничего не сказали Нэл про её брата? Я думаю, что…       - Не подходящие время для этого, да мы и не знаем, где он находится.       - Но Рыжеволосый говорил…       - Чоппер! Больше ни слова. И давай пока оставим поиски Алекса на Шанкса.       На палубе повисла тишина. Каждый присутствующий, хотел бы поведать, что случилось с братом Нэл ей самой. Но они пообещали. Обещали, что пока что лучше держать накаму в неведение. Это лучше всего, ведь они не знают, что будет делать Нэл когда все узнает. Будет она весь себя точно так же как Луффи когда-то или же рванет спасать его. Все что осталось им, так это ждать и надеяться, что все будет хорошо. ______________________________________________________________ Знаю, знаю глава маленькая, но я обещаю через пару дней выложу новую главу. Конечно при условие, что хоть кто-то напишет отзыв. Вдруг вы вообще не ждете проду, дорогие читатели! С уважением ваша Кузяня92!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.