ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      После прогулки по оживленным улицам, мы зашли в первый попавший бар. ТОчнее заведение оказалось казино. Неудивительно, но все столики были заняты игрушками и людьми. Они веселились, пили, болтали. Кто-то даже играл, покер или рулетку. Чем больше я путешествую по этому морю, тем меньше я удивляюсь. Хотя будут еще моря вещей, которые меня удивят в будущем.       - Отлично! – закричал Луффи. – Здесь повсюду живые игрушки! Ну и ладно, нам надо перекусить!       Он так кричал, что невольно некоторые игрушки повернулись в нашу сторону. Из-за чего мне хотелось провалиться сквозь землю. Хотя мы и так привлекаем слишком много внимания. Особенно с этими усами и прикидом. Надеюсь мне больше никогда не придется так одеваться!       - Нам нельзя терять время и прохлаждаться в подобных заведениях! – возмущенно кричал Кинимон.       - Расслабься времени у нас не много, но… - переубеждал его Френки. - Вместо того, чтобы порядочно бегать по округе, лучше попытаться собрать информацию.       - Вам не кажется что как-то всё это странно? – рассуждал вслух Санджи. – Только сегодня утром король этой страны отказался от своего трона, не так ли? Но я не вижу следов беспокойства…       - Может, они еще не знают? – одновременно сказали я с Зоро.       - Нет, вряд ли. – Качая головой ответил Френки.       - Давайте спросим! – предложил Луффи. – Эй, дедуля…       - НЕ СМЕЙ! – закричала я с Санджи, но тут же отвлеклась.       Наш кок стал читать ему нотации, а я стала смотре в другую сторону. Меня привлекла рулетка. Так что у меня из подноса похищали мою еду. Луффи, чтоб тебя!       - Эй, это моё! – закричала я на своего любимого.       - Аре? – не понимающе посмотрел на меня Монки.       - Луффи, если ты не помнишь, это еще не значит что ты вправе красть еду из моей тарелки!       - Но она вкусная!       - Это не аргумент!       Именно в этот момент за рулеткой разбушевались играющие. Они начали кричать, что старик проиграл.       - Что-то эти парни за рулеткой расшумелись! – поглощая спагетти, говорил Френки.       - Похоже, эти мошенники водят за нос слепого старика. – Заметил Зоро. – Хотят обобрать его до нитки…       Чертовы ублюдки! Они водили бедного старика за нос. Говорили не то, что было на самом деле. Если выпадало белое, то говорили черное. Такими темпами старик никогда не выиграет!       Я упустила тот момент, когда старик поставил все на белое. Упустила тот, когда пропал наш капитан. Но главное, не увидела, куда он ушел! Вот только мы услышали его голос там, где была рулетка!       - БЕЛОЕ! – крикнул Луффи, поедая спагетти. – Белое, не так ли? Старик победил.       - Глаза разуй, придурок, это чёрное! – стал возмущаться мужик в дурацкой маске. – И лучше не лезь не в своё дело!       Все стали шушукаться и как-то испугано смотреть.       - Снова он лезет, куда не просят… - со вздохом проговорил Санджи.       - И не говори, - поддакнула я.       Ох, что сейчас начнется. Хотя не началась драка, как все закончилось. Вот только теперь в баре появилась большая дырка в полу. Бедный владелец, сколько он денег потратит, чтобы восстановить пол!       - Э?! Что это за старик?! Что он только что сделал?! – воскликнули все кроме меня.       Я же просто в шоковом состояние стояла и смотрела на все это. Господи, какая у него силища!       - Слепцы имеют привилегию…не видеть всех ужасов этого мира… - заговорил старик, опираясь на палку.       Все столпились около этой дыры в полу и что-то высматривали там. Мы же стояли в сторонке и смотрели, куда уходит старик. Конечно, он шел медленно, полагаясь на свою трость.       - Хм… сила фрукта… - пробормотал Санджи, скрестив руки на груди.       - Да… вот только какого? – поддакнул Зоро.       Старик остановился около барной стойки, что-то сказал и пошел дальше.       - Ну и силён же ты, дедуля. – восхищенно сказал Луффи. – Кто ты такой?       - Кто я такой? – остановившись, спросил старик. – Хех, думаю, для нас обоих будет лучше… если этот вопрос останется без ответа.       Он замолчал и ушел, захлопнув за собой дверь. Странный он какой-то. Но его слова подействовали на нас всех. Особенно на меня. Кто же он такой? Наверное, он очень известен, особенно если у него такая сила. К сожалению, я не могу его вспомнить…       Я долго смотрела в одну точку и думала о постороннем. Опомнилась только когда услышала шум рядом. Накама начали говорить взволновано, поэтому я подняла глаза вверх. И только сейчас заметила, что почти все разбежались. И за кем же мне идти следом? Чтоб их!       Вдох-выдох, стараюсь успокоиться. Все будет хорошо. Луффи справиться, Френки тоже, даже самурай. Вот только я беспокоюсь за своего глупого брата!       - Чёртов Зоро! – заорала я. – Стоять!!!       - Счёт?       - ААААААААААААААААА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.