ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
У меня сегодня день рожденья, так что решила вас побаловать ^___^ И вот новая глава!!! Приятного вам чтения!!! С уважением ваша Кузяня92! _________________________________________________ На корабле.       Как только Санни отплыл на безопасное расстояние, из укрытия вылезла миниатюрная девушка. Она немного тряслась. По ней было видно, что она переволновалась.       На ватных ногах Анна подошла и села недалеко от новых знакомых. Ей было неудобно смотреть им в глаза. Поэтому она смотрела в пол.       - Извините, - тихо прошептала она. – Я ничем не могла вам помочь.       Она чуть не плакала, уткнувшись в свои колени. За что получила подзатыльник. У девушки чуть глаза не выпрыгнули из орбит, когда она обернулась и увидела Нами. Та скрестив руки, сердито смотрела на неё.       - Чтоб я больше подобных слов не слышала! – угрожающе проговорила навигатор. – Не переживай! Когда-то и я за себя не могла постоять, но теперь все по-другому. Вот увидишь, в скором времени и за тебя будет награда. Ведь ты стала нашей накама!       С неким восхищением Анна смотрела на девушку. Ведь та была права. Может когда-нибудь она и сможет. Но сейчас она точно знала, что обуза.       Аня закусила губу и постаралась снова не расплакаться. Ей не очень то хотелось снова получать от Нами. Переведя взгляд на Санджи, она увидела несколько ран. Но те уже были перебинтованы их заботливым доктором.       - Надеюсь с Траффи всё будет в порядке… - со вдохом сказал Чоппер.       - Все с ним будет в порядке! По крайне мере, я надеюсь, что с Нэл-сан все будет хорошо, – ответил ему кок и отключи ден-ден муши. – Френки и Усопп сейчас вместе с Робин-чан.       По разговору Анна поняла, что они недавно с теми связывались.       - Хорошо бы еще Зоро встретился с Луффи. План Ло заключался в том, чтобы остановить Дофламинго в живых и стравить его с Кайдо. Если он не будет лезть на рожон и постарается сбежать, всё будет в порядке.       - А что ты там говорил про Нэл? – неуверенно спросила Анна.       Она только сейчас смогла обратить на себя внимание. Девушка хотела разузнать все ли в порядке с её подругой. И главное, в безопасности она. Хотя это вряд-ли. Ведь теперь она пират, рискующий жизнью только ради близких и накам.       - Не переживай за неё, Анна-тян! – будничным тоном ответил Санджи. - С Нэл все будет хорошо, ведь она осталась с Траффи!       - ЧТО?!!!       Кажется, у кока лопнули бы перепонки, если бы окружающие крикнули на пол тона выше. Он помотал головой и посмотрел на присутствующих.       - Что ты только что сказал? – спросила его Нами. – Где сейчас Нэл?       - Когда я пошел спасать вас, я подкинул Нэл на другую часть моста. А сейчас она, наверное вместе с Трафальгаром и…       - Дофламинго! – ужаснулись все.       - Успокойтесь, ведь это Нэл! Она справиться! Нам же надо только верить в неё и остальных.       Да, верить в своих накама, ведь это все что осталось. POV Нэл.       Весь путь до колизея я думала о тех словах, что записаны на клочке бумаги. Я не могла прекратить, не думать. И в голове появилась мысль связаться с братом. Не знаю почему, но мне захотелось услышать родной голос. И убедиться что с ним все хорошо. Но у меня не получалось с ним связаться. Как будто на его корабле не хотели отвечать мне.       Так же я не могла не думать о Ло. Он остался там, позади. Остался, чтобы за что-то мстить. Не знаю за что, но я в этом уверена. Да и помню, как что-то такое упоминалось в манге.       Не знаю, сколько я потратила времени, чтобы добраться до этого места. Но я застала Луффи говорящего по ден-ден муши.       - Френки! - крикнул наш капитан. - Действуй!       Ох, я так и знала, что Луффи согласится помочь жителям этой страны. Особенно этим маленьким храбрецам, которые отважились выступить против Дофламинго.       - Я так понимаю, наш капитан в своем репертуаре, - качая головой, сказала я. - Привет всем!       - Нэл! - закричали все, а Кинемон еще добавил «-сан».       - Я думал, что ты ушла с Санджи, - заговорил Зоро.       - Мы встречались по пути… но я решила навестить вас. И вот еще что, Траффи…       Не успела я досказать свою мысль, как раздался грохот. Здания начали, рушатся по неизвестной причине. Хотя нет… я догадываюсь кто к нам идет. Так же в дали я увидела адмирала Фуджитора. Тем оказался тот слепой старик из казино.       - Что там у вас за шум? - послышался крик Усоппа. - Что происходит?       И тут же перед нами что-то упало. А такое ощущение что взорвалось! Когда дым рассеялся, мы ужаснулись.       -Траффи! Дофламинго! - закричал Луффи. - Эй, Траффи, почему ты с Минго?       Я хотела подбежать к парню и убедится, что он все еще жив. Но мне не дали сделать и шагу. Зоро положит руку на плечо, тем самым удерживая на месте.       - Сопляк…. Неужели ты и правду, думал, что справишься со мной? - заряжая оружие, сказал Джокер.       Вот тут даже Зоро не мог меня удержать. Мне хватило мгновения, чтобы встать между Ло и Дофламинго. Хорошая новость - Таффи не пострадал, а плохая заключалось в том, что его пулю получила я. Пуля попала прямо в левое плечо.       -Траффиииии! - во весь голос кричал Луффи. – Нэл!       - Ох, не за того ты волнуешься капитан, - закусив губу пробормотала я.       - А ты еще и шутить? - со злой усмешкой сказал Минго. – Но тебе не стоило его защищать! Он все равно покойник!       - Только попробуй!       Я смотрела только на Джокера, и не могла осмотреть свое плечо. Хотя что-то подсказывало, что пуля не прошла на вылет. И как только я дергала рукой, то боль раскатывалась по всему телу.       Я как могла, приняла стойку, чтобы защитить себя и Траффи. Хотя я и не представляла как! Ведь левой рукой я не могла воспользоваться. Она не слушалась, и тем более не смогла бы держать Сакацуки. Но я должна сделать все возможное.       Мимо моих ушей пролетели те слова что сказал Дофламинго народу. Там было что-то про Ло. Меня больше привлекли слова Луффи.       - Эй, Минго! – кричал капитан за решетками колизея. - Как ты мог так поступить с Траффи?!       - Знай, свое место, Мугивара… и не лезь не свое дело! Ло был одним из моих подчиненных, так что я вправе наказывать так, как считаю нужным!       - Джокер, он не твоя собственность! - вмешалась я.       Не знаю что с подвинуло, но я сделала первый шаг и нанесла удар. Вот только промазала. Мой противник, уже стоял за моей спиной. Быстрый зараза! Но что-то мне подсказывало, что он неспроста встал именно там.       - Чтоб тебя! - прорычала я.       - Ты догадалась? Это будет уже интересно!       Зоро хотел напасть на Джокера со спины, но между ними встала я. Вторая рука сама легла на катану и я встретили атаку мечника на себя. В шоке он смотрел на меня.       - Нэл? – не верящее спросил он.       - Я не хотела, - со слезами на глазах сказала я. - Извини.       Сделав следующий выпад, я заставила Зоро отступить на приличное расстояние. Мое тело меня не слушалось, поэтому оно продолжало нападать на накама. Но как только я сделала шаг, я остановилась.       Все было закончено. Дофламинго забрал Ло, вице-адмирал флота поднял нас высь с помощью своей силы. Вот именно что нас!       - Трафииии! Нээээл! - слышала я голос капитана.       - Твой капитан точно туповат, - заметил Минго. - Он только сейчас понял что ты у меня в руках.       - Джокер, как только я смогу двигаться я тебя убью! - пообещал ему я.       - Посмотрим, но прежде ты откроешь мне все свои секреты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.