ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
      На всех парах я летела к тому месту, где должна была состояться встреча с Джокером. Несколько минут назад я связывалась с Ло, но он не ответил. Что-то пошло не так и я должна узнать что!       Я не хотела пока звонить по тому номеру, что лежал в кармане джинсов. Пока я должна добраться до Ло.       По пути, пыталась дозвониться до Трафальгара. Но мини ден-ден муши продолжала молчать.       Я бежала по полным улицам городка. Люди и игрушки бежали в рассыпную, когда я пробегала мимо них. Кто-то даже ругался в мою сторону. Но почти никто не хотел связываться со мной.       Мне повезло что я была недалеко от моста который соединяет остров «Грин Бит». Но как только я добралась до него, то увидела препятствие. Такое что я вряд-ли одна справлюсь.       Единственный мост был разрушен на середине. Не знаю, кто его разрушил, но в воде плавали странные рыбы. Они были настолько большие, что опасно было бы переплывать на тот берег. Но это мне бы не помогло, а все из-за того что я фруктовик.       - Чёрт, - выругалась я вслух. – И что теперь мне делать?       - Что ты тут делаешь? – послышался голос за спиной.       Затаив дыхание, я повернулась и увидела…       - Санджи! Зачем так пугать то?       - Я и не пугал, но что ты тут делаешь?       Не успела я что-то сказать, как на том берегу что-то стало происходить. Я увидела бегущего Ло. Он бежал от кого-то и тащил за собой Цезаря. Но через мгновение мы увидели Джокера. Он преследовал Трафальгара и ученого.       - Санджи, - умоляюще посмотрела на него я. – Перенеси меня на другую половину моста!       - Но Нэл…       - Пожалуйста.       На долю секунды он задумался, но тут же подхватил меня и побежал. Я никогда не просила его об этом, но точно знала, что у него получится. Чтобы мне не стало плохо, я прикрыла глаза и вот все закончилось.       Я стояла на другой части моста, а Санджи не было рядом. Он уже был в другом месте. Он был над кораблем. Не далеко стоял наш Санни, а на нем были наши накама. Почему они были тут, я не знаю. Но сейчас им грозила опасность, и серьезная. Славу богу, что наш кок был рядом и помог им. Я же спешила к Траффи.       Как бы я не спешила, но увы у меня ничего не получилось. Я не успела пересечь мост. Ло переместился, спасая Санджи. И только после этого они попали на корабль. Не знаю, что там произошло, но с неба падал метеорит.       От увиденного сердце чуть в пятки не ушло. Господи, как же я испугалась. Я в правду подумала, что он в них попадет.       Бой продолжался между Трафальгаром и Джокером, до того как Санни исчез с моих глаз. А недалеко от меня появились те самые мужчины.       - Ну и какой смысл - заговорил Джокер. – В том, чтобы помочь сбежать лишь половине команды Мугивары? Вторая-то половина всё еще на Дресс Роуз! Если я возьму их в заложники, они как миленькие отдадут мне Цезаря!       - Попробуй, но… разве не ты говорил, что многие уже обжигались в прошлом, недооценивая их? Очень жаль, но с этого момента пиратский альянс между мной и Мугиварой расторгнут!       Что? Я не понимаю, зачем он что-то подобное говорит. Что Трафальгар хотел этим доказать? Но я выясню это прямо сейчас!       - Трафальгар Ло! – крикнула я. – Что ты такое говоришь?!       Мужчины обернулись на меня. Каждый удивлено на меня смотрел, но в глазах Траффи я прочитала еще и страх. Неужто он испугался за меня?       - Кого я вижу! – с неким восхищением сказал Донкихот. - И что же «Неуловимая» Нэл здесь забыла? Тебе не надо быть в другом месте?       - Я не с тобой разговаривала, - проигнорировала его я. – Трафальгар скажи мне, что ты имел в виду, говоря весь этот бред?       - С момента нашего объединения, использовать вас для того, чтобы уничтожить производство «SMILE»… было моей единственной целью! – Четко произнес Траффи, а потом он обратился к Джокеру. – Теперь даже если я не смогу убить тебя собственными руками, лишившись «SMILE»… Кайдо тебя размажет!       - Понятно… - как сумасшедший улыбался Дофломиного. – Значит, ты с самого начала был готов умереть вместе со мной!       - Я прерву вашу беседу, - вмешалась я. – Тебе уже говорили, как именно воспринимает наш капитан об альянсе. Так что навряд ли Луффи с тобой согласиться Траффи.       Взгляд парня заставил меня больше не говорить ни слова. Его голос заставил сердце на мгновение остановиться. И в эту долю секунды наши взгляды встретились. Он готов на все…       Трафальгар и в правду пойдет до конца? Он решил рискнуть своей жизнью?       Я хотела что-то сказать, но комок в горле не дал мне этого сделать. А слезы стали подступать и я боялась, что разревусь на этом же месте.       - Прости… - напоследок сказал Трафальгар.       Я в растерянности смотрела на него, а в следующую секунду стояла на другой стороне. Я стояла на той стороне моста, которая была ближе к «Дресс Роуз». А за спиной остались Джокер и Ло.       - Чего встала! – кричал парень. – Беги!       - Я и не знал, что ты можешь о ком-то беспокоиться, кроме себя Ло! – заговорил король этой страны. – А с тобой, мы еще встретимся, «Неуловимая», но ответь: Готова ли ты отдать все за свою семью?       Не может быть. Неужто тот маленький клочок бумаги был от него. Что он хотел этим сказать? Что, чёрт возьми, он хочет от меня?       - Иди к остальным! Живо!       - Хорошо…       Но я все выясню. Я позвоню и все узнаю, но чуть позже. Сначала надо выяснить как там мои накама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.