ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Pov Нэл       Всю дорогу до дворца, Трафальгар был в отключке. Кажется, его хорошо приложили. Успокаивало то, что он был все еще жив. В какой-то степени это радовало меня. Хотя про своё состояние я ничего не могу сказать. Кровь до сих пор текла из раны, хоть и не в таких количествах как несколько минут назад. Но она все равно приносила ужасный дискомфорт.       И вот мы наконец-то в тронном зале королевского дворца. Траффи посадили на стул с огромной спинкой. Но при этом его заковали в кайросеки. Точно такую же процедуру прошла и я.       Осмотрев помещение, увидела помятого короля этой страны. Точнее, он бывший король. Его ноги были в цепях, а руки завязаны веревкой. По крайне мере мне так показалось.       Старик не сводил взгляда со стены. На ней показывали бой с колизея.       Бой закончился, и только одна девушка стояла посередине арены. Она все еще смотрела по сторонам, но я сразу её узнала.       - Ребекка...       И только через мгновение до меня дошло, что это я сказала имя девушки вслух.       Бывший и нинышный король обернулись на меня. Первый в недоумение смотрел. Другой же смотрел с каким-то предвкушением. Кажется, он этого и ждал?       - Фу-фу-фу-фу-фу-фу! Вы это видели? - надсмехался над нами Джокер. - Твоя внучка очень везучая! Однако, я не думал, что вы оба объявитесь на турнире. Ну что ж король Рику. Похоже, бывший правитель действительно отчаялся, раз захотел…       - Джокер, - прервала его я, не боясь последствий. - Я извиняюсь, что прервала твой длиннущий монолог, но какого хрена ты притащил меня сюда? В данный момент, меня беспокоит только моя рана. В какой-то степени интересно, что хочешь ты от меня, но мне не интересно слушать, как действует тебе на нервы королевская семья! И конечно я не хочу слышать, как предала тебя Виолетта.       По тронному залу раздался его смех. Если могла, то я бы закрыла себе уши. От его смеха, мурашки проползли по коже.       - Я так и знал, - хищно улыбаясь, сказал он. - Ты знаешь о многих вещах!       - С чего ты взял?       - За тобой наблюдали! И мне доложили, что ты за все это время ни с кем не связывалась, поэтому ты не могла узнать от своих накама ни про королевскую семью и тем более про Ребекку или Виолетту! Так что мне очень интересно, откуда ты все это знаешь?       Я сглотнула и закусила губу. Чёрт, он меня поймал. Как никто не ловил меня! По крайне мере я такого не помню.       - У меня везде есть уши, - в наглую врала ему я. - Так что неудивительно, что я про все знаю.       - Нет, здесь что-то другое. Ты не способна на такое!       - Тогда как? Неужто решил записать меня в тех, кто видит будущие?       Эх, было это на самом деле. Я бы тогда заглянула и посмотрела, все ли у нас хорошо с Луффи. Вспомнит он меня, и будем ли мы вместе? Я очень хотела бы знать!       - Тогда скажи мне о нем!       - А? - в недоумение посмотрела на него.       - Расскажи что-нибудь обо мне.       - Хочешь знать... Ничего у тебя не получится! - надсмехаясь, говорю я. - Наш капитан отделает тебя!       Я улыбалась Луффиной улыбкой, и даже не задумывалась о том, что меня за секунду могут убить. Дофламинго может это сделать, если захочет.       Один взмах его руки, и я в воздухе. А еще через мгновение, он передо мной. Перед моим лицом оказался оскалившийся хищник. Он рычал и хотел показать, что мы никто перед ним. Всего лишь букашки. Но это он букашка! Решил что он круче всего остального мира.       - Решила побыть героем? - заговорил он. - Даже ваш Трафальгар Ло со мной не справился, а что можешь сделать ты? Вот именно что ничего!       И тут я резко упала вниз. Он опустил меня неожиданно, что я ударилась об пол. Шикарно, теперь у меня еще и голова будет болеть.       С горем пополам я приняла вертикальное положение. И мой взгляд тут же наткнулся на спину уходящего Джокера. Но вдруг он остановился и обернулся, посмотрев на меня.       - Боже, боже, забыл сообщить хорошую новость! - театрально выпендривался он. - У тебя же с Мугиварой особые отношение? Любовь-морковь и все такое. Но, кажется, он нашел что-то новенькое. Кого же он выберет? Беременную девушку или же принцессу без королевства?       - Что? - до меня очень долго доходили его слова.       - Не волнуйся, тебе сейчас вредно вол-но-вать-ся! - пропел он и ушел.       - Сукин ты сын! Что ты хочешь этим сказать! – проорала я, но он этого не услышал.       Я же схватившись за голову, уставилась в пол. Что, чёрт возьми, это было? О чем он тут говорил! Кто беременный?       Внезапно голова закружилась, и я стала падать. Удивительно, но я не почувствовала боли. Наоборот, я чувствовала чьи-то теплые руки.       Перед тем как отключится, я увидела печальное лицо Траффи. Вот только почему он такой печальный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.