ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Приношу извинения, но глава не проверена бетой! ____________________________________________________       Не знаю, сколько я проспала, но мне снился сон. Точнее не сон. Это оказались воспоминания того дня на острове Панк Хэзард. Не знаю почему, но я его отчётливо запомнила. Flasback       Улыбка не сходила с моего лица. Она появилась, в ту же минуту как все начали праздновать. Конечно, не стоило этого делать, но Луффи никто не мог остановить. Даже Траффи пришлось принять поражение. Конечно, он его принял, скрипя сердцем. Ох, это его выражение лица, когда он увидел, что все гуляют. Бесподобное!       В конечном итоге Ло тоже принял участие в гулянке. Он присел недалеко от вице-адмирала Смокера. Не знаю, о чем они говорили, но я отошла от веселой компании.       Мне ужасно захотелось побыть одной. Окунутся в свои мысли и не слышать веселые голоса, смешанные со смехом.       Укутавшись в теплое пальто, я отошла. На приличное расстояние, чтобы меня никто не увидел. Но через некоторое время я услышала шаги за спиной. Выташив Сукацуки я направила на того кто приближался ко мне.       - Чтоб тебя, - выругалась я, рассмотрев кто это.       - И далеко ты собралась? – спокойно спросил он меня.       - А с чего я должна тебе говорить?       - И все же?       Я посмотрела на мужчину, но все-таки убрала катану обратно в ножны. Давненько я его не видела. Да, к тому же он был занят. Но он все-таки же потрясно выглядит.       - Да, так решила прогуляться. – Призналась я. – А ты похорошел, Трафальгар Ло.       - Могу сказать тоже самое и о тебе, - сложив руки на груди сказал он. – Смотрю и волосы отрастила.       - Всё хотела отрезать их, но Шанкс не позволил. Говорит мне так намного лучше идет.       - Он прав.       - Ага, - фыркнула я. – Что вы понимаете?! Знаете, как сложно за ними ухаживать? Да и голова от них сильно устает.       Он что-то тихо сказал, но я не разобрала. А все из-за того что подул сильный ветер. Пришлось попросить, чтобы он повторил.       - Ничего серьезного, так мысли вслух.       - А ты что тут делаешь? – спросила его я. – Уж точно не достопримечательности решил посмотреть. Тем более у тебя было время их рассмотреть.       - Просто увидел, что ты куда-то собралась, вот и решил последовать за тобой. – Честно признался он. – На тот случай если ты заблудишься.       Я не знала, что ответить ему. Почему-то мне казалось, что он не ответит правду. Но он оказался честным, в какой-то степени. Но мы до сих пор не знаем его намерения. Что он хочет получить от альянса с нами?       Он стоял и смотрел на меня. Его взгляд показался мне изучаемым, что мне конечно не понравилось.       - Так ты решился записаться в гиды? – спросила его, что первое пришло в голову.       - Что?       - Ну, показать местность или что-то в этом роде…хотя здесь нет ничего интересного.       Трафальгар промолчал и пошел куда-то вперед. Пришлось идти следом за ним.       Трафальгар промолчал и пошел куда-то вперед. Куда не понятно, но я все-таки пошла следом за ним. Мы сделали несколько шагов, когда услышали за собой шаги. Точнее, громкий топот ног!       Обернувшись, мы увидели приближающуюся фигуру. Фигурой оказался Луффи. Он приближался к нам, а на его лице играла широкая улыбка.       На его лице играла широкоя улыбка.       - Нэл! Траффи! - закричал он. - Я вас нашел!       - И зачем ты нас искал, Мугивара? - спросил Ло.       - Мы отплываем! - оповестил он нас.       Он все так же улыбался, а мы с Траффи переглянулись.       - Отплываем… - как идиоты, повторили мы. - Черт!       Мы рванули с места в направление нашего корабля. Мне же пришлось еще и капитана пришлось схватить за руку и ташить за собой. Этот идиот, сказал важную вещь и стоит! Не уж то он решил прыгать на корабль как раньше?       - Нэл, - позвал любимый меня.       - Что?       - У тебя нет конфетки?       - Нет!       - Хотя я передумал, - и резко остановился, из-за чего пришлось и мне остановится. - Я хочу другое!       - Ну и что ты хочешь?       - Вот этого…       Луффи потянулся меня за руку на себя и тут же впился поцелуем в мои губы. Я хотела возмутиться, что не время. Что нам пора на корабль. Но соблазн так велик. Особенно когда это касается его. Он так целуется, что воздуха не хватает, и все-таки ты не отстраняешься от него.       Углубив поцелуй, я обвила руками его шею и прижалась теснее к нему. Я даже забыла, где нахожусь! Забыла даже про Ло.       - Кхм… извините, что отвлекаю, но может, продолжите на корабле?       Голос Трафальгара, заставил меня очнуться. Но я все так же обнимала Луффи. А тот в свою очередь улыбался. Вот только как-то странно на Траффи. Его глаза горели какой-то решимостью. Почему-то в голове вспыхнули слова, которые Луффи произнес, когда мы встретились после двух летней разлуки. Точно, он же говорил что собственник. Он точно не потерпит, чтобы кто-то заглядывал на его женщину. Но это же Траффи. Он наш друг!       - Луффи, - позвала его я. - нам все-таки пора на корабль. А то нас уже, наверное, заждались.       Я отстранилась от капитана и направилась к Санни. Но дойдя до Ло, мельком взглянула на него. Но он смотрел куда-то в сторону. Я так и не поняла его выражения лица. И почему оно такое было. End Flasback       Очнувшись, я обнаружила, что сижу на точно таком же троне что и Ло. Хотя удивительно, что я не очнулась тут же, как они посадили меня сюда.       Повернув голову вправо, увидела Траффи. Он тоже сидел на малом троне и смотрел в мою сторону. Теперь я вспомнила, что в тот день он так же смотрел. Но не в мою сторону, а куда-то вдаль. И все-таки о чем он думает?       - Ты очнулась, - констатировал он.       - Как видишь, - выдыхая, сказала я. - и долго я была в отключке.       - Достаточно чтобы…       Не успел Трафальгар закончить свою мысль как закричал Дофламинго.       - Тогда кто, чёрт возьми, сейчас находится в колизее?! Какого чёрта тут происходит?!       Все ясно. Луффи уже пробрался в замок. И я не могла улыбнуться, что явно не понравилось Минго. Но как только я увидела ответную, хищную улыбку, у меня по позвоночнику пробежал холодок.       - Решили поиграть во взрослые игры? Ждите ответных действий! ________________________________________________________       Приношу свои извинения за задержку и что глава маленькая!       Постараюсь в скором времени написать еще одну, но у меня к вам пару вопросов. Ответьте на них, пожалуйста! ^_^"       Как вы смотрите на пейринг: Трафальгар/Нэл? Чтобы вы хотели видеть в конце? Точнее, с кем вы бы хотели видеть Нэл? Если, есть свой вариант напишите! Вдруг вы хотите, чтобы Луффи был с другой!       С уважением ваша Кузяня92! ^_^"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.