ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
      Открыть глаза я не спешила. Я продолжила лежать в позе эмбриона, скуля и жалея себя. Но руки продолжали лежать на плоском животике. Надеясь, что с малышом все будет хорошо. Хотя я не до конца поверила в его существование.       Если не вдаваться в подробности, то все плохо. Очень плохо и поэтому я не хочу вспоминать что со мной было пару часов назад. Хочется, чтобы этот момент стерся из моей памяти, раз и на всегда. Закусив губу, я постаралась принять вертикальное положение. Что получилось с третьей попытки. Но все же получилось.       Осмотревшись, я поняла, что сижу на полу, у стены и больше ничего. Ни света, ни каких-либо вещей. Обычный подвал, у которого одна дверь и ни одного окна. Теперь понятно, почему здесь так пахнет сыростью и так холодно.       Осматривать себя, не было смысла. Я и так знала, что по всему телу синяки, кровоподтёки и рана. Которая снова отрылась и кровоточила. Даже не имея медицинского образования, я догадывалась что если я не попаду к доктору, то могу умереть от потери крови. Я ведь довольно много её потеряла.       - П-пить… - вырвалось у меня, до того, как я потеряла сознание.       После отключки сознание возвращалось медленно. Голова почти не хотела работать. Хоть я не помню, но каким-то образом я оказалась лежачей на полу. Даже этот факт не помогал, и голова продолжала кружится. И через некоторое время ощутила, что меня подташнивает. Вот этого мне не хватало, очнутся в собственной блевотине!       Прикрыв глаза, я думала только о жажде. Как же хочется пить. Меня достала сухость в горле. Была бы благодарна тому, кто найдет меня и напоит водичкой… Вот только никто не спешил найти меня.       От своего бессилия, по щекам стали стекать слезы. Градинами падали на пол из-за чего становилось некомфортно лежать на мокром. Хотя, о чем я говорю? И так залила достаточно своей крови. И все-таки интересно сколько я её потратила? Достаточно. А это значит…       - К-конец? – хриплым голосом спросила саму себя и не узнала свой голос.       Да, конец и он будет мучительный. Каждый раз приходя в себя и молясь чтобы это был последний раз или же молясь о спасении. Которого не случится. Луффи и остальные не успеют, а Траффи… его самого надо спасать от Минго. Ох, и во всем виноват Дофламинго. Чёртов сумасшедший, больше и слов нет описать его. Жаль, я не смогу увидеть, как капитан сотрет с его лица улыбку. А я бы очень это хотела увидеть!       Монки ди Луффи… как же я хочу его увидеть! Не того человека, которым он стал сейчас, а того которого я полюбила. Хочу увидеть своего любимого и видеть в его глазах любовь. Видеть, как он смотрит на меня, когда мы наедине. А как он дотрагивается до моей кожи… и услышать его искрений смех, голос…       Пребывая в своих грезах, я не заметила сколько пролежала. Да и тут трудно за этим уследить. Но руки затекли, а это значит довольно долго. За это время я успела еще пару раз потерять сознание, что означало, мои дела плохи. Следующий раз я могу не очнутся.       Интересно что происходит за той дверью. Смотреть на неё мне приходилось щурится. Почему-то я перестала хорошо видеть. Но дверь казалась настолько плотна что я не слышу ни единого звука. И это как раз настораживает меня. Я не могу им помочь, не могу поддержать и, только надееться, что у них все будет хорошо.       Постепенно глаза закрывались. Захотелось поспать пару часов. А потом проснутся и осознать, что все будет хорошо. Но что-то не давало окунутся в такой блаженный сон. Кто-то усиленно меня тряс и в тоже время продолжая громко кричать.       - Н-е х-о-чу – по буквам прошептала я. – Отс…таньте…       - Нет! – прокричал кто-то. – Открой! Открой глаза!       Пропустив мимо ушей все что мне сказали, я постаралась не обращать внимание. Да и сложно на чем-то сконцентрировать свое внимание.       - НЭЛ! Очнись, ты должна жить! – продолжал кричать все тот же голос.       Облизнув губы, я все-таки попыталась открыть глаза и посмотреть на кричавшего.       - Луф-фи? – прохрипела я.       Не успела я разглядеть человека как тут же потеряла сознание. Но я точно была уверена, что рядом со мной не Луффи. На его месте был другой. Как же ты выбрался? __________________________________________________________ Знаю, глава маленькая, но я постараюсь в следующий раз написать побольше ^_^"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.