ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
      Приходила в себя я с трудом. Казалось, что я здесь и где-то еще. Но боль давала знать, что я все еще жива. Я ощущала, как болела каждая клеточка тела, а пошевелится, лучше про это сейчас молчать. Ад покажется раем.       Я стонала как старая бабка, как только приходилось двигаться иначе я бы не достала стакан воды. Который в конечно счете выронила на пол.       Чертыхнувшись, я легла обратно, проклиная всех изо своей неуклюжести. Но блин так хочется пить! В данную минуту я готова была даже убить за стакан воды.       - Могла бы и попросить, - укоризненным тоном, проговорил кто-то.       Подняв глаза, я увидела парня с цилиндром на голове. Из-под шляпы виднелись светлые волосы, но и они были испачканы кровью и грязью. Парень выглядел не лучше меня и все же он был здесь. Хотя я не знаю где мы находимся и главное кто он. В голове зародились смутные догадки. Я его уже где-то видела.       На мой недоуменный взгляд, он помотал головой и улыбнулся мне. Я помню эту улыбку. Но тогда у него не было одного переднего зуба. Ох, откуда же ты все-таки взялся?       - Жив, - хрипя выдохнула я.       - Жив, - подтвердил он.       Не успела точно обдумать, как я вскочила и обняла его. Мальчишка вырос и стал выше меня. Он стал настоящим мужчиной.       От переизбытка чувств я стала плакать и произносить его имя в слух.       - Сабо, как же я рада что ты жив!       Горло сильно болело от каждого произносимого мной слова, но я старалась не обращать на это внимание. Главное, я вижу живого и здорового Сабо!       - Пить… - прохрипела я.       Парень тут же отошел от меня и налил воды в другой стакан. Сабо хотел дать его мне, но передумал. Он помог мне сесть на постель и поднес стакан ко рту, тем самым помогая мне.       - Спасибо, - прошептала я, как только выпила воду. – Но где мы?       - Мы недалеко от замка.       И в этот момент я услышала шум. В этом шуме смешались, как и крики людей, так и выстрелы пушек, пистолетов и не только это. Так же я отчётливо ощущала, как души людей покидали этот мир. Они затихали, что означало их больше нет. Вот из-за этого я не любила эту силу наблюдения. Из-за чего старалась как можно меньше пользоваться ею.       - Все очень плохо? – спросила я.       Я смотрела куда угодно, но не на парня. Не хотела знать ответ на своей вопрос, но я должна знать какие шансы у нас есть. Но знай я с самого начала, Луффи бы не отговорила. Да и сама решила полезть в это логово.       - Луффи спросить, да и ваши накама не из слабых.       - Это точно, - улыбаясь сказала я, но тут же простонала из-за слабости.       Голова тут же закружилось, и я чуть не упала на пол. Сабо успел вовремя. Он меня подхватил и помог мне прилечь.       - Тебе лучше полежать.       - Нет, я должна идти. Я должна помочь своим накама! – уверяла его я.       - В таком состоянии ты никому не поможешь, только усугубишь свое положение!       Я посмотрела ему в глаза, и он тут же замолчал. Он прекрасно помнил меня, хоть я прожила с ними не так уж долго. Он видел мою решимость, поэтому больше не стал меня отговаривать.       - Только я пойду с тобой, - поставил перед фактом он.       - Хорошо, но вмешиваться ты не будешь. Это наши проблемы не твои.       На том и порешили. Сабо помог мне найти другую одежду так как моя была испорчена. Мы нашли в домике футболку, которая была на несколько размеров больше нужной мне и шорты. Хотя шорты были мне впору. Кеды на мне остались моими.       Пока я переодевалась, Сабо рассказал, что нашел меня случайно. Он решил спасти меня, поэтому он даже не подумал, что там могут остаться мои вещи. Так что моя Сакацуки, осталась где-то в замке. А я без неё не смогу себя защитить.       - Расскажи, - попросила его я, когда отошли на приличное расстояние от домика.       Голова все еще кружилась, так что мне пришлось облокотиться на парня. Он не был против. Сабо даже приобнял меня за плечо и помог идти дальше.       - О чем? – не понимал он.       Хотя мне казалось наоборот. Сабо все прекрасно понимал и даже лучше меня.       - Как ты оказался здесь? Как ты смог спастись тогда? Я не понимаю!       Он продолжал улыбаться, но стал смотреть вперед. Его взгляд стал немного туманным. Как будто он вспомнил все что с ним случилось в прошлом.       - Давай не будем об этом, - попросил парень.       - Но скажи хотя бы кто спас тебя!       - Тебе это так важно знать?       - Да! Мне важно это знать, ведь и меня тогда спасли!       Я точно не знаю, что тогда произошло. Помню, как я обняла Сабо и прыгнула в воду, а потом ничего. Белое пятно.       - Неудивительно что ты отключилась, ведь ты фруктовик.       - Откуда ты знаешь? – удивилась я.       - Я много раз видел, как тонет Луффи так что я сразу догадался что ты съела дьявольский фрукт.       В ответ я лишь хмыкнула. Конечно можно догадаться, но он так и не ответил на вопрос. Поэтому я повторила вопрос снова.       - Драгон, - наконец ответил он. – Отец Луффи.       - Значит, ты…       - Теперь я – военный советник революционной армии.       - А были такими хорошими детьми, - выдохнула я.       - И это мне говорит пиратка.       Я не стала ничего говорить. И так все понятно. Каждый выбирает свой путь. Я же решила остаться в этом мире и продолжить свое путешествие с накама.       - Я рада, что ты жив. Только не забывай звонить нам, а то мы будем волноваться.       - Хорошо, - ответил он и улыбнулся мне.       Дальше мы шли молча. Старались не привлекать к себе внимание. По словам Сабо, наши головы слишком много стоят. Дофламинго решил вести свою игру и готов заплатить за наше устранение. Поэтому мне пришлось использовать свои силы. Хотя из-за своей слабости, мне было сложно их контролировать.       - В какой-то степени удобная сила, - заметил Сабо.       - Санджи бы с тобой поспорил, - хмыкнула я. – Раньше он мечтал заполучить мою способность и тогда бы он не вылезал из женской бани.       Я тихо рассмеялась, а посмотрев на Сабо, увидела, как тот краснеет. Все его лицо пылало. Неужто он в полной мере вообразил картину? Хотя он же мужчина и его должно интересовать нечто подобное.       Когда мы добрались до замка, точнее до нового замка. Который я почти не узнала. Шума было много и доносился он отовсюду. Поэтому я все больше и больше волновалась за своих друзей. Поэтому, как только мы попали внутрь, то тут же сбросила с нас невидимость и побежала вверх.       - Нэл, - прикрикнул Сабо.       - Не отставай! Мы должны успеть!       Я бежала из-за всех сил что у меня были. Еще немного и я бы упала, но мои мысли были далеко. Я не хотела, чтобы с ними что-нибудь случилось. Только не с моими друзьями! А когда я услышала душераздирающий крик, я стала бежать еще быстрее. Нет, нет, нет! Это не может быть он! Но я ошиблась. Именно он пострадал и кричал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.