ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
      Прошло два с половиной дня. Все это время королевство ожидало момента, когда их герои проснутся - только тогда они начнут праздновать их победу.       Семья Дофламинго и сам он были повержены, взяты под стражу дозорными. Власть над королевством вернулась к Рику Долдо III и теперь все будет по-старому. Как было десять лет назад. И это надо отпраздновать, но те, кто их спас еще отдыхали. У каждого было множество ран, которые лечил самый замечательный доктор. Да, оставшиеся члены команды Мугивар приплыли обратно. Чоппер не мог спокойно находится на другом острове и ждать. Поэтому он заставил на полпути к другому острову повернуть корабль обратно на Дрез Роуз.       После того как олененок осмотрел и подлечил, каждый пришел в себя на следующий день. Точнее почти. Одна лишь девушка лежала на большой кровати и никак не приходила в себя. Она как будто умерла, но тихое дыхание говорило об обратном.       - Чоппер, ты же можешь что-нибудь сделать? - в сотый раз спросил парень в соломенной шляпе.       - Нет, я же говорил, что это кома! Нам остается только одно. Ждать, когда она сама захочет к нам вернутся. Но ты можешь…       - Говорить с ней и надеяться, что она услышит меня, - печально проговорил тот.       - Луффи, не теряй надежду. Она обязательно к нам вернется. Это же наша Нэл!       Они еще немного постояли у постели и покинули комнату, тихо прикрыв за собой дверь.       Почти каждый из членов команды Мугивары ходили как воду опущенные. Они волновались за свою накама. Но больше всего волновался еще один человек. Он был неподалеку, когда Луффи и Чоппер вышли из комнаты, где лежит Нэл.       Мужчина прошел вперед и исчез в той самой комнате. Он тихонько прикрыл за собой дверь и подошел к кровати. Его взгляд зацепился за бледность кожи девушки, как та похудела и за одну прядь волос. Она поседела и падала на лицо, что говорило о том, что эта девушка многое пережила.       - Мне не следовало предлагать ему Альянс, - с грустью прошептал он.       Его рука поднялась на уровень той пряди волос и легонько убрала за ухо. Ненадолго задержал руку у щеки. Через пальцы мужчина ощущал прохладность её кожи, еще немного - и она может уйти навсегда. По крайне мере ему так казалось.       - Тогда этот ад бы не закончился, - послышался тихий шёпот за спиной.       Мужчина обернулся и увидел старого знакомого. Он думал, что тот умер и лежит в земле. За эти годы тот изменился. Сильно похудел и появились мешки под глазами. Наверное, это все из-за того, что Дофламинго держал того в плену. Траффи хотелось пойти к дозорным и застрелить Донкихота.       - Но это я виноват, что она лежит здесь и не приходит в себя!       - В своем состоянии ты ничего бы не сделал, Трафальгар.       И Ло это прекрасно знал. Левая рука легла на правую, ту которую ему отрезал Дофламинго. И которою с большим трудом спасли.       - Ты должен благодарить их, что все еще живой.       - Они пострадали из-за меня! - не унимался Траффи. - И тебя убили, Кора-сан из-за меня!       - Но меня не убили! Я же тебе говорил, что он не сможет меня убить! Он хотел, чтобы я увидел, как ты умрешь, и я бы ничего не сделал.       Он не смог долго смотреть на мужчину. Слишком больные были воспоминания, связанные с ним. Ло до сих пор корил себя за тот случай. Но что смог бы сделать мальчишка? Вот именно, ничего.       За спиной Трафальгара послышались шаги и с его головы тут же слетела шапка.       - Не кори себя, - проговорил мужской голос. - Повторись та же самая история - я бы сделал тоже самое. Я хотел, чтобы ты выжил.       Говоря, мужчина взъерошил Ло волосы, как какому-то ребенку. Хотя для него Траффи и остался ребенком. Маленьким мальчиком, который перестал во что-либо верить.       - И что мне теперь делать, Кора-сан?       - Ты же слышал, что говорил олененок. Разговаривай с ней и тогда она может и проснется.       Мужчина развернулся и направился к двери, но остановился.       - Ты изменился, - мягко сказал Коразон. - И я буду прав если скажу, что она тебе нравится. Так что скажи ей все, что думаешь, и если она что-то к тебе испытывает, то обязательно проснется.       Попрощавшись, Кора-сан вышел, оставив Ло думать о его словах. Трафальгар не стал долго стоять. Он присел на стул, который стоял у кровати, и взял за руку девушку. Она была чуть теплая, но тут же согрелась от рук Ло.       - Как бы я хотел, чтобы ты проснулась, - прошептал Ло, - и увидеть, как ты улыбаешься. Даже если ты будешь с Мугиварой, но ты будешь живая. Так что прошу вернись к нам. И… он тоже тебя ждет, даже если и не помнит про вашу связь.       Трафальгар продолжил говорить. Он с ней разговаривал долго, но девушка так и не проснулась. Ло увлекся и даже не заметил, что кто-то приоткрыл дверь и подслушивал его разговор. Но через некоторое время подслушивающий ушел так же незаметно, как и пришел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.