ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Глав не проверена бетой! ______________________________________________       Я на долго запомню ту картину, что видела на острове Дрез Роуз. Ту ужасную картину, которая постоянно выплывает из памяти, заставляя сожалеть, что я не успела. Как бы я хотела все изменить, но это не в моей власти.       Из всего что тогда было, я хорошо запомнила его крик и то как билось мое сердце. Стук на сколько сильный, что казалось, что его слышат все. А все из-за него.       Человек, который лежал на полу стал для нашей команды дорог. Хоть у нас и альянс и он мог нас придать. Но мы не могли обойтись с ним так же. Он в какой-то степени стал одним из нас. И поэтому я не могла дать Дофламинго его добить.       Из последних сил, я рванула вперед. Не знаю, как у меня получилось забрать у Ло его меч, но именно им я блокировала удар Доффи. Хотя мне пришлось помучится, а все из-за тяжести меча и моих ран.       - Нэл? - удивленно прохрипел Трафальгар.       - Тебе лучше лежать и молчать, - не отрывая взгляда от пирата, что стоял на против меня.       - Ты сама еле стоишь.       Не обращая на его слова внимания, я сделала шаг вперед. Мой взгляд был устремлен только вперед. На человека, который отрезал руку моему накама! Я могу не обращать внимание, когда унижают меня, но не моего друга. Я сделаю все чтобы отомстить и месть моя будет страшна.       - Дофломинго, - прошипела я. - Решил и на моих накама отыграться. Ты за это заплатишь!       - Я слышу у тебя голосок прорезался, - надсмехался он. - Да и состояние получше. Но все-таки как ты сбежала? Все твои друзья сейчас заняты моими подчинёнными. Так как ты выбралась?       - Ты случайно не слышал поговорку: «меньше знаешь крепче спишь»? К тебе она тоже относится.       - Все шутишь, но скоро будет не до смеха. В скором времени ты часто будешь вспоминать этот день. Может захочешь продолжение.       - О чем вы там говорите?! - послышался крик Луффи из дырки в полу.       - Ни о чем! - прикрикнула в ответ я, продолжая смотреть на Минго.       - Нэл?! Это ты?       - Да, это я, но сейчас не до разговоров!       - Как там Траффи?       - Он держится, но ему нужен доктор. И в лучшем случае наш Чоппер, но он слишком далеко от нас.       Я даже приставить не могла что надо сделать чтобы вернуть ему руку. Здесь нужен самый лучшей специалист или он может потерять правую руку. И этот факт помешает делать какие-либо операции.       - Луффи, ты скоро?       Мне не ответили, но я отчетливо слышала звуки боя внизу. Капитан там с кем-то сражался, и противник был не слабым, иначе Луффи давно появился радом с нами.       - Если ты на поле боя, не стоит думать о чем-то еще кроме о своего противника, - продолжил насмехаться Дофламинго.       - Я помню о тебе, но я не та, кто будет выбивать из тебя все дерьмо.       Конечно, я бы очень хотела сделать нечто подобное, но у меня не хватит сил. Не спорю, я тренировалась эти два года, но я не достигла уровня как Зоро или Луффи или же другие члены команды. Я все еще в начале пути. И дорога будет длиной.       Но Луффи пока здесь нет и мне придется его подождать. Надеюсь он там быстро справится!       - Сабо! – неожиданно крикнула я. – Забери Трафальгара!       Я не хотела выдавать его присутствие. Но я не хотела, чтобы Траффи задело.       Парень появился тут же. Он помог Ло встать и забрал его руку. Но перед тем как уйти, друг посмотрел на меня задумчивым взглядом. Наверное, он прикидывал справлюсь я или нет.       - Иди, - попросила его я. – На твоем попечение Траффи.       Блондин кивнул и тут же отошел от нас.       - Сабо, - проговорил Доффи. – Если я не ошибся он - советник революционной армии. Решила, что не справишься и привела с собой дружка?       - Нет, он не будет вмешиваться.       Вздохнув и выдохнув, я встала в стойку. Она самая обычная, да и управлять одним мечом будет проше. По крайне мере мне так показалось. На самом же деле меч Ло тяжелый и длинный для меня. И еще одно “но”. Мечу не нравилось, что он у меня в руках. Не помню кто именно сказал, но: меч должен быть продолжением руки. И этот меч не был продолжением моей, и я это прекрасно осознавала.       Для уверенности я еще раз взглянула на Ло. По его взгляду, я поняла, что он бы хотел поменяться местами. Траффи хотел завершить этот бой сам. Но из-за руки не мог.       И так, я сделала один шаг, другой, взмах мечом и все мимо. Дофламинго как будто игрался со мной. С нахальной улыбкой, он ускользал от меня. Но в тоже время, мужчина наносил удары своей силой. Из-за ран, я могла только уклонятся и все же это не помогало. Несколько ударов я пропустила, и они попали по цели, оставив глубокие порезы на теле. Один попал по бедру, другой по правому плечу.       Тихо завыв от боли, я отскочила в сторону. Боль тут же прокатилась по телу и ноги, не выдержав нагрузки, из-за чего я присела на одно колено.       - Склони голову перед королем и может я тебя пощажу, - насмехался Донкиход.       - Не-ет… - прошипела я. – Ни за что на свете!       Закусив губу, я встала. Я не могу отступить, позади меня Траффи и Сабо. Я должна еще немного продержатся и тогда придет Луффи. Я в него верю.       - Я не могу позволить тебе убить моих накам, - охрипшим голосом проговорила я. - Не позволю причинить Траффи еще больше вреда. Тем более я кое-кому пообещала. Я обещала ему, что Трафальгар Ло обязательно с ним встретится, после всей это заварушки. И я свои обещания сдерживаю!       Договорив, я сделала выпад. Если бы не рана, то я бы попала в цель. Еще бы чуть-чуть, но я упустила момент. Доффи, ускользнул от меня.       - Интересно, кому это ты пообещала? На острове нет…       - Есть! - прервала я речь Дофламинго. - Он все эти годы был здесь. Ты не смог убить его тогда.       Его глаза расширились. Он быстро понял о ком я говорю из-за чего вся его злость обрушилась на меня.       Я не помню, что было потом. Помню, как я пыталась несколько раз уклонится и сделать выпад. Это все что я смогла запомнить, а дальше непроглядная тьма. ***       Было ли у вас такое ощущение, что хотелось закрыть глаза и не просыпаться. Не видеть, не слышать, а лишь тишина и тьма окружает бы вас. Вот такое состояние, я хотела, чтобы у меня было. Хотелось забыться, но что-то не давало мне этого сделать.       Я слышала голоса. Они меня звали, но я упрямо шла вперед. Мне не хотелось возвращаться назад. Казалось там осталась только боль и одиночество. И там осталось мое я.       Да, я не помню кто я. И это не важно, ведь впереди меня ждет покой. А вам, не хотелось покоя? Тишины? Даже несмотря что впереди забвенье?       На середине пути я остановилась. Голоса, что были за спиной усилились.       Они стали еще громче из-за чего мне пришлось остановится. Но я не сделала ни шагу назад.       Мне стало любопытно, кто может звать меня? И меня ли зовут?       Голоса, на столько настойчивы что я повернулась. Они звали и просили не уходить. Просили вернутся к ним. Но куда? И надо ли вернутся?       Закрыв глаза, я сделала выбор. Жизнь или смерть. Я сделала один шаг. И пусть что будет. ____________________________________________       P.S. Уважаемые читатели, ответьте пожалуйста, хотели, чтобы завтра я опубликовала еще одну главу?       P.S.S. Если кому интересно, то вот, сиквел: http://ficbook.net/readfic/2709271       С уважением ваша Кузяня92!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.