ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
      На следующий день мне надоело лежать, поэтому, кое-как встав, я направилась к выходу. Да, я задумала кое-что сделать. Точнее, кое-кого найти. Одного парня, которого прогнал мой брат.       Сделав пару шагов, я скривилась. Каждая мышца болела, но, оперевшись на стену, я пошла дальше. Надо было найти Ло, но в этом полуразрушенном замке я ориентировалась плохо. Пару раз свернула не туда и, в конечном итоге, натыкалась на тупик, из-за чего приходилось возвращаться обратно. В итоге, я никого не нашла, но нашли меня.       - Нэл, - позвали меня.       Я обернулась и увидела потрёпанного мужчину. Еще бы не быть потрепанным, ведь столько лет он пробыл взаперти. Чертов Дофламинго, сотворил это с собственным братом. Тогда я была в полном ужасе, когда мы с Сабо нашли его. Это произошло случайно. Мы заблудились и наткнулись на разрушенный погреб перед замком. Там и был Кора-сан. Мужчина тогда рассказал про себя, про брата и Траффи. Взамен, он попросил о встрече с Ло. Надеюсь, они встретились.       - Рада вас видеть, Кора-сан. – Улыбаясь поприветствовала я.       - Я тоже, но лучше, если бы увидел тебя в кровати. Доктор Чоппер же говорил, наверное - тебе нужен постельный режим.       - Да, - замялась я. – Но я кое-кого ищу.       Я отвернулась и пошла дальше по стеночке. Что-что, а нотаций мне на сегодня достаточно.       - Трафальгар, - вдогонку сказал мужчина. – Я помогу.       Кора-сан взял меня под руку и помог идти дальше. Одному ему было известно, куда именно он меня вел. Может, только блондин и знал где находился Траффи.       - Два идиота, - проговорил он.       На его фразу я промолчала. Правда, я не идиотка, это Ло - идиот, потому что послушался и ушел. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Общих тем у нас не было. Только один знакомый.       Мы повернули еще за один угол и остановились у одной двери.       - Удачи, - пожелал Кора-сан и оставил меня одну.       Стоя у двери, я раздумывала - входить или нет. Я еще была не уверена, что именно ему скажу, но как только дотронулась до ручки, раздался голос по ту сторону.       - Входи.       Выдохнув, я открыла дверь и зашла в комнату. Осмотрев её, я не сразу нашла Траффи. Он сидел в дальнем углу за столом и что-то читал.       С трудом дойдя до кресла, я упала на него и уже с облегчением вздохнула.       - Тебе не стоило сюда приходить, - снова заговорил он.       - Но все-таки я здесь.       Ло продолжил смотреть в книгу и ни разу не обратил на меня внимание. Как будто меня здесь и вовсе нет. Что, несомненно, меня раздражало, но я старалась не показывать это.       - Траффи давай поговорим, - попросила его я.       - Я Трафальгар, а не Траффи!       - Я тебе ничего не сделала, так что нечего на мне злость срывать.       От возмущения я даже привстала, но тут же села обратно. Адская боль прокатилась по мышцам бедра, я попыталась успокоить боль. Погладила по ноге, но не помогло.       - Зачем ты встала с кровати, если у тебя все болит? – спросил Ло. – Возвращайся обратно.       - Но я хотела поговорить с тобой… И попросить не обращать внимания на слова моего брата.       Как только я упомянула про Алекса, парень изменился в лице. Надеюсь, они больше не встречались или он все еще чувствует себя виноватым.       - Ты ни в чем не виноват, - заметила я. – Это у меня не хватило сил.       Мне уже надоело говорить всем одно и то же. Я даже подумываю написать плакат.       - Ты не понимаешь, - сказал он. – Я виноват в том, что случилось с тобой. Виноват, что не смог его тогда остановить.       - Ты и не мог! У тебя не было руки! – чуть не кричала я.       - Я про другое. Раньше, когда мы были у него в плену. Что он с тобой сделал?       - Не понимаю, о чем ты, - отвернувшись ответила я.       - Все ты знаешь, - он встал и подошел ко мне. – Можешь не говорить мне, но я осведомлен о его методе.       Не успела я охнуть, как он положил руку на бедро и надавил. Да с такой силой, что звёздочки появились в глазах. Из-за боли, я даже вцепилась в его предплечье.       - Нэл, расскажи, станет легче.       Хоть он и просил ему рассказать, но я не могла. Мне не хотелось, чтобы об этом случае кто-то узнал. Особенно мои накама. Пусть тот случай останется в прошлом.       Воспоминания нахлынули на меня, и я задрожала. Шумно выдохнув, я зажмурилась и попыталась ни о чем не думать, но мне это не помогало.       - Нэл? – снова позвал меня Траффи.       - Мне холодно, обними меня. - Тихим шёпотом попросила я, уткнувшись ему в грудь.       Трафальгар тут же сделал то, что я попросила. В его объятьях я немного расслабилась, но воспоминания не покидали меня. Они очень прочно застряли в моей голове.       - Ты можешь мне доверится.       Я не стала ничего говорить. Мне хотелось только одно: забыть его раз и на всегда.       - Просто ответь: он сделал это? - убитым голосом спросил он.       Пауза затянулась, да и зачем говорить, если он догадался.       - Убью! – прошипел он.       Если бы он меня не обнимал, то тут же убежал. Вместо этого он обнял меня еще крепче. Я чувствовала, как он наклонился вперед, уткнувшись носом мне в макушку и вздыхал запах волос. Но это все равно не помогало забыть.       - Все будет…хорошо, - и попыталась улыбнуться, но он все равно не видел. – Я справлюсь.       Подняв голову, я посмотрела в глаза Ло, но в его глазах читалось только беспокойство. И тут я вспомнила про нашего доктора.       - Чоппер…       - Он знает, но я попросил ничего не рассказывать остальным. И он так же знает о твоем состоянии.       - Что-то с малышом?       - Нет, - качнув головой ответил он. – С ним, славу богам, все хорошо. Мы даже удивились на этот счет.       От этой новости мне стало гораздо лучше. Я была рада, что с малышкой все хорошо. Я все равно собиралась оставить ребенка, даже несмотря на то что мы с Луффи в конечном итоге не будем вместе.       - Знаешь, - позвала я парня. – Мы кажется проголодались.       Это, наверное, прозвучало по-детски, из-за чего Ло рассмеялся в голос. Но и я в долгу не осталась. Случайно со всей силы дала локтем в ребра.       - Ладно, идем на кухню. Там, наверное, ваш кок обитает.       Ммм…еда Санджи самая божественная! Я уже лечу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.