ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
      Как оказалось, Траффи был совершено прав. На кухне мы нашли нашего замечательного кока. Он порхал над плитой и столом и готовил очередную вкуснятину. Я так скучала по его стряпне. Готова даже съесть тарелки с его едой.       Но не успели перешагнуть порог кухни, как блондин повернулся к нам. Со счастливой улыбкой он подошел к нам.       - Нэл-тян, я рад что ты наконец-то пришла в себя! - пропел он и галантно поцеловал мою руку. - Я сожалею только об одном, что слишком рано уплыли и не смог защитить тебя.       - Санджи, не бери в голову и да, кажется у тебя что-то там горит.       Опомнившись, он тут же вернулся к плите и уже оттуда начал говорить с нами.       - Пока мы тут готовим, приведи себя в порядок, а то я за стол тебя не пущу.       Кроме Санджи здесь были придворные повара. Наш кок помогал им и руководил процессом приготовление обеда.       Я в непонимании уставилась на него. О чем он?       - Ты хоть в зеркало смотрелась? - послышался уже женский голос.       -Нами! - догадалась я.       - Идем, я тебе помогу.       Я даже возразить ничего не смогла. Девушка схватила меня за руку и потащила меня из кухни. По дороге я немного морщилась и ойкала. Мне бы еще полежать, а я куда-то подалась! Вот теперь и расплачиваюсь.       Сначала я не поняла, куда мы идем. Опомнилась только когда оказались в купальне. Я бы с удовольствием, но не сейчас.       - Нами мне еще рано, - промямлила я.       - Тебя никто и не заставляет, просто побудь с нами.       Она мне улыбнулась и начала раздеваться, потом помогла и мне. И обернувшись полотенцем мы открыли дверь. Купальня оказалась просто огромной. Здесь были почти все девчонки. Наша Робин, напарница Сабо, Анна и две принцессы. С нами же получилось шесть. И в нашем распоряжении вся купальня! Мне даже жаль, что я не могла покупаться и полежать в этой горячей водичке….       Нами тут же спустилась к девчонкам, я же присела на бортик и спустила в воду только ноги. Можно сказать, они в меньшей степени пострадали. Хоть это радует. И все-таки горячая водичка — это класс!       - Рада что ты смогла к нам присоединится, - проговорила Робин.       В ответ я ей только улыбнулась.       - А где парни? – опомнилась я.       - Они вон за той стенкой, - ответила Ребекка и махнула рукой за спину.       Посмотрев в том направлении, я не сразу увидела стену из-за пара. Но в голову тут же пришла глупая мысль.       - Подглядим? – спросила я и подмигнула девчонкам.       - Ты прям как Луффи, - мотая головой пробормотала Нами.       Остальные же промолчали. Но Реббека, Анна и девчонка имени которой я не знаю покраснели. Надо потом будет спросить у Сабо. А то вдруг мне придется к ней обратится, а имени я не знаю. Как-то неудобно.       Встав со своего места, я по-тихому подобралась к стенке, которая оказалась на две головы выше меня. Пришлось стать невидимой и забраться на неё. Точнее, я на ней повисла, хотя с моим плечом это было сложно.       По началу все шло хорошо. Я увидела Короля Рику, отца Ребекки, своих накама только без Санджи и Траффи. Хотя непонятно, как последней здесь оказался. Все сидели в воде, кто-то наслаждался, а кто-то болтал между с собой.       Я не успела как следует разглядеть, как передо мной появилось чье-то лицо. Я даже забыла, что воспользовалась своей силой и поэтому невидимость тут же пропала. И так же я забыла про свое плечо и медленно стала скатываться вниз. Я бы упала если бы меня не схватили за руку и помогли забраться на стену.       - Нэл! – воскликнули рядом со мной, но по ту сторону.       - … - я от этого возгласа хорошенько выругалась и внимательно посмотрела на парней что были передо мной. – Луффи и Сабо. И что вы делаете?       Меня как раз поймал наш капитан и мысленно я поблагодарила его.       - Тоже самое, что и ты, - улыбнулся Сабо.       - Нэл! – услышала я крик Нами. – Я же тебе говорила, что ты как Луффи!       Только сейчас вспомнила об их путешествии в Арабасту. Там Луффи и еще некоторые проделали тоже самое. Хотя и здесь наш капитан нашел себе компаньона в лице брата.       - И как вид? – Промурлыкала я и стала следить за их реакцией. – Нравится?       Луффи покраснел и старался не смотреть на меня, у него не получалось. Взгляд возвращался обратно, да и его глаза горели огнем. В них я разглядела то самое желание, с которым он смотрел только на меня. И в этот краткий миг я захотела вернуть прежние времена. И тогда бы я зажгла с ним по полной. Увела бы из этой купальни и мы бы развлеклись. Только вдвоем. Но этого не будет. Луффи не помнил, кем я ему приходилась. Да и сейчас он с интересом смотрел не только на меня. Его взгляд иногда метался и за мою спину. А там я прекрасно осознавала кто есть.       - Вид прекрасен, - заговорил Сабо, тем самым отвлекая меня от Луффи. – Но если я буду и дальше смотреть на столь прекрасных дам, то я окажусь побитым их мужчинами и бедным.       Непонимающе я посмотрела на парня.       - Нами.       Понятно, Нами может стрясти деньги за просмотр. Да и Санджи, узнав об их вылазках, может побить. Но он и сам тот еще кадр. Всегда купится на красивую девушку.       - Поможешь? – спросила я Луффи и он тут же спустил меня вниз.       Поблагодарив его, я направилась к девчонкам и села рядом с ними.       - И как? – с насмешкой спросила Робин.       - Если б я не любила одного человека, то я влюбилась бы в Зоро, - искоса посмотрела на свою лучшую подругу. – Могу сказать у него шикарное тело.       От моих слов Анна густо покраснела. И, не удержавшись, я улыбнулась, ведь я знала, какая будет у неё реакция. Так что я специально сказала это.       - Поигрались и хватит, -вмешалась Нами. – Пора выходить, а то Санджи уже заждался нас.       Наконец-то обед. А потом мы услышали, как Луффи закричал: «МЯСО!!!», чему я не могла не улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.