ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
      До обеда все разбрелись по своим делам. Санджи ушел готовить на всех еду, Нами и Робин остались на палубе. Первая решила позагорать, пока погода позволяла, вторая же решила почитать одну из своих книг. В последнее время Робин увлеклась случаями, который случился со мной. Она решила поискать, можно ли попасть в другой мир. Она ничего не планирует делать, просто стало ей любопытно. По крайней мере, она меня так заверила.       Доктора наши ушли в лазарет. Чоппер решил посоветоваться с Ло о чем-то. Наш оленёнок хоть и боялся Хирурга смерти, но все-таки решился с ним работать.       Усопп с Френки где-то на корабле что-то чинили. Недавняя драка между Зоро и Санджи оставили небольшие разрушения. За что и получили от нашего навигатора.       Брук же остался на палубе и спал. Там же остались и мы. Я про себя и Зоро. Наш мечник решил все-таки взяться за мое обучение. И теперь пытался сделать из меня мечника, то есть мечницу.       Через пару часов я упала на палубу от бессилия. Мои мышцы болели так, что я не могла поднять руку. Но, кажется, Зоро это не слишком заботило. Он навис надо мной и кровожадно улыбнулся.       - Если это был бы настоящий бой, то ты к этому времени померла. Так что быстро встала в стойку!       - Зоро, ты изверг, - тихо прошептала я.       - Нэл, ты же хочешь стать сильнее, так что не спорь со своим накама. Он пытается тебе помочь! - вмешался в наш разговор Алекс.       Оказалось, брат все это время сидел неподалеку и смотрел на наш поединок.       - Мог побыть и на моей стороне, - буркнула я.       - Я хочу, чтобы в следующий раз ты не так сильно пострадала, так что вставай!       - Меня окружают одни изверги!       Бурча ругательства себе под нос, я попыталась встать, но у меня не вышло. Я упала на одно колено и часто задышала. Кажется, я перестаралась с тренировками.       - Нэл! – обеспокоено крикнул брат и подбежал ко мне. – Что с тобой?       - Небольшое головокружение, - отмахнулась я. – Продолжим чуть позже.       Я попыталась улыбнуться и направилась на камбуз. Но не успела я сделать пару шагов, как пошатнулась и меня поймали. Посмотрев вверх увидела Зоро.       - Идем, мелкая, я тебя провожу, - насмехаясь сказал он.       - Эй, и ты туда же! – воскликнула я.       Я обиделась на него, но все же пошла. Кстати, когда он успел подслушать наш разговор с братом? Не помню чтобы кто-то был на борту в тот момент. Но, главное, теперь и он будет меня так называть.       Как только мы зашли на камбуз, на нас тут же обратили внимания.       - Что ты сделал, чертов маримо? - крикнул и подбежал Санджи. - Нэл-сан, что он сделал?       - Отстань от нее, Завитушка! - прорычал Ророноа.       Зоро помог мне дойти до стула и сесть.       - Лучше подай ей стакан воды, - продолжил говорить мечник.       - И без тебя знаю, голова-трава.       Они продолжили спорить между собой, но я не обращала внимание. У меня разболелась голова и я держалась за нее. Все-таки я перестаралась.       - Нэл-сан, давай я позову Чоппера? – расслышала голос Санджи.       Посмотрев на кока, я покачала головой. Я не хотела беспокоить нашего доктора по пустякам. Но не успела я взять стакан с водой, как в камбуз кто-то влетел. И перед нами появился обеспокоенный олененок. Он оглядел меня и стал в человеческий рост.       - Нэл, я же говорил повременить с тренировками! - начал кричать он.       - Чоппер, но ничего страшного не случилась, - попыталась его успокоить я. - Ведь правда, Зоро?       Тот кивнул в знак согласия.       - Ей, наоборот, будет полезно потренироваться, - добавил мечник.       - Вы что, не заметили? Её рана открылась!       В недоумении я уставилась на свое плечо и увидела, что бинты красные.       - Нэл, я же просил, будь осторожна. Особенно в твоем положении.       - Чоппер, о чем ты? - прокашлявшись, спросила его я.       Олененок быстро посмотрел на двух мужчин и затараторил.       - Эй, помедленнее, мы тебя не понимаем, - прервал того Ророноа.       - Я говорю, что она еще не восстановилась после ранений, - пробормотал наш доктор. - Идем, я сменю бинты.       Я улыбнулась накама и пошла следом за оленёнком. Выдохнуть с облегчением смогла только за дверью. Наш доктор чуть не раскрыл мою тайну.       - Чоппер, тебя же просили пока не говорить никому.       - Но Нэл, ты должна понимать, что…       - Да, я все понимаю, - прервала его я и открыла дверь в лазарет.       Нас встретил Ло. Он скрестил руки на груди и на его лице читалось недовольство. И, кажется, были недовольны мной.       - Нэл… - он запнулся, когда заметил, как я на него смотрю.       - Трафальгар, я все прекрасно знаю.       Расстёгивая рубашку, я остановилась на третьей пуговице. До меня дошло, что здесь все-таки Ло и стоит напротив меня. Но через мгновение я плюнула на это и расстегнулась до конца, кинув рубашку на кушетку. В одном лифчике я села на стул и стала ждать олененка.       - Чоппер?       Опомнившись, наш доктор приступил к работе. Он разбинтовать старую повязку и стал промывать рану. Морщась, я закусила губу и стала смотреть в бок. И первое, что я увидела, конечно Траффи. Хирург смерти внимательно рассматривал меня и на его губах играла легкая улыбка. На что я показала ему язык и отвернулась.       - Знаешь, румянец тебе к лицу, - со смешком сказал Ло.       От его слов я вздрогнула.       - Нэл, не дергайся, - попросил Чоппер. – А ты, Ло-сан, не отвлекай её.       Ага, не отвлекать меня. Да он это делает только своим присутствием! Я даже чувствую, что щеки все еще горят румянцем. Чертов Траффи!       - Можешь идти, - сказал мне Чоппер. – Только на этот раз без тренировок, по крайней мере, какое-то время.       Как только я одела рубашку, услышала голос Санджи. Он всех звал на обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.