ID работы: 8032242

Самый сладкий яд

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXXV

Настройки текста
      ЧиМин щурясь смотрел на обескураженного ЧонГука и напряжённо думал. Младший заметил его необычно серьёзное выражение лица и начал нервничать, сам не понимая почему. — Что-то не так? — спросил ТэХён. — Тебе не кажется, что твой отец слишком быстро согласился помочь ему? — Пак кивнул на ЧонГука, — И не просто помочь, а купить квартиру.       ТэХён задумался и посмотрел на Чона. Действительно, на радостях он и не подумал, что что-то могло быть не так. Сейчас ему самому, Киму, добродетель его отца была подозрительна. — Вы о чём? — тихо сказал Чон, начинавший жутко волноваться из-за непонимания.       Парни переглянулись. ЧиМин поставил стул перед Чоном и сел на него, наклонившись корпусом к младшему. — Он сказал, что знает о тебе и твоей семье всё. — Пак прикусил губу и сдвинул брови, — Подумай, что могло его так в тебе зацепить. — Разве это так важно? — резко спросил Ким, — Он согласился. Какая разница почему? — Интересно просто. — пожал плечами ЧиМин и вскинув брови посмотрел в глаза Чона, — Что-то не верится мне, что это просто из-за проблем с отцом. — Я же просил… — вздохнул ЧонГук, — Не обсуждать моё прошлое. Если ты считаешь, что я что-то скрываю от вас, скажи прямо, что ты хочешь знать. Меня достало постоянно отчитываться перед всеми! Говорить, кто я, что со мной было, где жил, что делал! Как только узнают, начинают жалеть! Может, хватит?       ЧонГук встал и ушёл в комнату, хлопнув дверью. — Зачем ты так резко с ним? — ТэХён хмуро смотрел на брата, — Знаешь же, что ему тяжело об этом говорить. — Я не про отца спрашивал. — ЧиМин встал и пошёл за младшим, — Мне просто интересно, что в нём заинтересовало твоего отца. Тебе тоже, просто ты не хочешь признаваться. — ЧиМин! — Ким схватил парня за предплечье, — Согласен, я тоже папу не очень понял, но, пожалуйста, не дави на ЧонГука.       Пак высвободил руку из сильной хватки брата и улыбнулся встревоженному парню. — Не буду. Честное слово. — Ты сейчас зачем к нему идёшь? — Тэ прикусил губу. — Извиниться за напористость.       Ким слабо кивнул. ЧиМин постучался к Чону и, не дождавшись ответа, вошёл. Младший стоял у окна, обхватив себя руками, и смотрел на улицу, кусая губы. Пак встал рядом с ним и попытался найти глазами то, на что смотрел Чон. Но улица была будто пуста. По городу молоком разлился вечерний туман. — Я не должен был лезть к тебе с расспросами. — сказал старший. — Да. — Я редко извиняюсь. Ещё реже делаю это искренне. — Я должен обрадоваться? — ЧонГук раздражённо фыркнул и сел на кровать, — Я не знаю, почему господин Ким решил мне помочь. Мне даже в голову ничего не приходит.       ЧиМин покачал головой и повернулся к Чону, смеряя его изучающим взглядом исподлобья. — Ты не веришь мне, да? — Чон укоризненно вздохнул и опустил голову. — Я верю. — твёрдо сказал ЧиМин.       Он сел рядом с ЧонГуком и ещё долго молчал, прежде, чем усмехнулся и, цокнув, повернулся корпусом к младшему. — Хочешь что-то ещё спросить? — Чон устало улыбнулся.       ЧиМин покачал головой. — А чего тогда тут сидишь? — Как ты незаметно меня послал только что… — Пак усмехнулся. — Я не хотел показаться грубым. — ЧонГук замотал головой, — Хён, я на тебя злюсь, это правда. Прости, но я не очень хочу сейчас с кем бы то ни было разговаривать. — Спасибо за откровенность. Я понял.       ЧиМин встал и пошёл к двери. — Пойду прогуляюсь! — крикнул Пак.       Парень вылетел в молочный уличный туман. Он вызвал водителя, а потом набрал ещё один номер. — Да? — Я сейчас приеду. — Что-то серьёзное? — Не особо. Буду через полчаса. Будь дома.       Пак повесил трубку.

***

      ЧиМин вошёл в прихожую. НамДжун взволнованно смотрел на него, скрестив руки на груди и выдвинув вперёд подбородок. — Привет. — Пак прошёл в гостиную, где Джин читал какие-то документы, — О! И ты здесь. — Я тут живу. — удивлённо вскинул брови старший. — Поднимите мне всю биографию Чон ЧонГука. — сказал ЧиМин, — И его родителей. — ЧиМин, зачем тебе это? — НамДжун нахмурился, — Оставь парню хоть что-нибудь личное. — Сейчас мне надо знать всё. Я сам узнал о нём многое, как только понял, что ТэХён в него по уши влюбился. — Пак сел на диван, — Отец ТэХёна собрался купить ему квартиру.       Джин и НамДжун ошарашенно переглянулись. — ЧонГук для него никто, незнакомый мальчишка, очередной партнёр его сына, который, по его мнению, не задержится рядом надолго. Более того, он занятой бизнесмен, отчего бы ему заниматься этим всем лично и вообще обращать на это внимание. — Он приходил к вам сам? — переспросил Джин. — Да. — Ты разговаривал с ЧонГуком об этом? — НамДжун сел на кресло перед ЧиМином. — Конечно. — кивнул Пак, — Но, похоже, он сам не в курсе, что повлияло на решение господина Кима. Поэтому я пришёл к вам. Нароете мне пару фактов? — Мы нарушаем конфиденциальность. — Джин отложил свою стопку бумаг, — Это незаконно.       ЧиМин рассмеялся и откинулся на спинку дивана. — Да брось! — он холодно посмотрел на старшего, — Из, скажем, десяти дел, которые вы проворачиваете, работая на отца ТэХёна, сколько проводятся без преступления законов? Ну, сколько?       Парни снова переглянулись. НамДжун вздохнул. — Я так и думал. — ЧиМин встал и подошёл к Джину, — Почему нет? — Ему и так досталось, и ты тут ещё с допросами и наведением справок. — Ким почесал затылок, — Жалко парня. — Знаешь, он ненавидит, когда его жалеют. — голос ЧиМина начал отдавать льдом, он начинал злиться.       Джин это понял, но уступать не хотел. НамДжун принёс ноутбук и, сев за кухонный стол, начал быстро печатать. — Джун, что ты делаешь? — старший подскочил к парню, заглядывая в экран, — Серьёзно? ЧиМин, это неуважение к ЧонГуку. Тебе не стыдно? — строго спросил Ким.       Уголки рта Пака слегка подпрыгнули, глаза сверкнули. Он посмотрел на недовольное красивое лицо, ему вдруг захотелось сначала ударить Джина или накричать на него за отцовские поучения, а потом назвать хёном. ЧиМин сам себе ужаснулся. — Ну вот… — НамДжун указал рукой на экран, — Неудивительно, что он тебе не смог ничего сказать. На него ничего и нет. А вот его родители… — Погоди секунду. — Джин забрал у парня мышку и промотал до графы «Семейное положение», — О боже мой…

Семейное положение

Статус:       Женаты Дети:       Чон СокДжин       Возраст на данный момент: 25             Родился в Сеуле, отдан в детский дом (так же в Сеуле)             При регистрации в детдоме фамилия изменена на «Ким», имя — прежнее       Местонахождение — неизвестно       Чон ЧонГук       Возраст на данный момент: 20             Родился в Пусане, переехал в Сеул       Местонахождение — неизвестно       Все трое открыли рот. Джин был настолько обескуражен, что не смог удержаться на ногах. Сползая на пол, он схватился за первое, что попалось под ослабевшую руку. Это оказалось плечо ЧиМина, который плавно перевёл падение старшего в опускание на стул. НамДжун быстро моргал, как бы прогоняя галлюцинации или мираж, не веря в возможность такого поистине немыслимого совпадения. — Это просто невероятно! — ЧиМин ходил по кухне, потирая лоб, — Но я всё равно не очень понимаю. — Господин Ким, видимо, делал одолжение Джину, а не ЧонГуку. — еле выговорил НамДжун, — Если он думал, что Джин знал о том, что ЧонГук его родной брат.       ЧиМин и НамДжун посмотрели на старшего: он сидел без движения, смотрел на стол и прерывисто дышал носом, губы его были сильно сжаты. Пак потрепал его за плечо, Ким дернул головой, повернувшись к нему. — Ты в порядке? — спросил парень. — Я? — Джин задумался, — Мои родители — садисты-психопаты, а брат — парень, который по невероятному стечению обстоятельств оказался рядом спустя двадцать лет! — Мир тесен. — ЧиМин улыбнулся. — Когда ты ему расскажешь? — спросил у старшего НамДжун. — Поехали сейчас? — предложил Пак. — Может, он не хочет об этом знать… — Да, в смысле? С ума сошёл? — возмутился НамДжун, — Собираешься молчать? Он должен знать, что у него есть старший брат.       Джин неуверенно пожал плечами. — Не узнаешь, пока не попробуешь. — поддержал ЧиМин. — Вставай, поехали! — скомандовал НамДжун, поднимая Кима за руки.       Джин колебался, и ребятам буквально силком пришлось вытащить его из дома.

***

— ЧонГук! — заорал ЧиМин, едва оказавшись на пороге своего дома, — Эй! Иди сюда!       Сонный Чон выплыл из спальни, потирая глаза. ТэХён тоже показался в коридоре, выйдя из гостиной, держа в руках книгу. Они оба немало удивились, увидев серьёзного НамДжуна и Джина, который находился в полном смятении и замешательстве. — Мы тут кое-что узнали. — улыбнулся НамДжун, — Думаю, тебе будет интересно. — Можно узнать, что, блин, происходит? — ТэХён нахмурился.       ЧонГук удивлённо смотрел на троих взволнованных парней, всё ещё стоявших в дверях. Джин медленно подошёл к младшему, нервно кусая губы. — Можно тебя на пару слов? — Зачем это? — спросил Тэ.       ЧиМин подошёл к нему. — Пойдём, я объясню. — сказал он и увёл брата на кухню.       НамДжун подмигнул ЧонГуку и пошёл за ребятами. Джин завёл ЧонГука в его комнату и закрыл дверь. — Может, сядешь? — предложил Ким. — Что такое? — Чон начал беспокоиться, — Что-то произошло? — Да. Очень давно. — начал Джин.       Старший сел на кресло у стола и протяжно выдохнул. ЧонГук сел на кровать выжидающе смотрел на него. — У твоих родителей есть ещё один ребёнок, ты знал?       Чон открыл рот от удивления. — Они сдали его в детдом, когда узнали, что скоро родишься ты. — Джин перевёл дыхание, — Ему сейчас двадцать пять. — Ужасно… — прошептал младший, закрывая лицо руками, — Как можно отдать ребёнка в детдом… Чудовища… — Да, согласен! — с горечью кивнул Ким. — А где он? В Сеуле? Ты знаешь его? Я могу с ним увидеться? — ЧонГук с надеждой смотрел на старшего, его глаза светились, — Или… он, наверное, не хочет обо мне ничего слышать.       Чон опустил голову. Из кухни донеслись удивлённые возгласы ТэХёна. — Он в порядке? — дрожащим голосом спросил младший, изучая глазами серый ковёр, — Может, я хотя бы могу ему написать?       Джин улыбнулся и выдохнул. — Он перед тобой.       В воздухе будто лопнула стеклянная нить, отдаваясь звенящей тишиной в ушах потерянных братьев. ЧонГук резко поднял голову и уперся взглядом в покрытые пеленой сомнения глаза Кима. Они неподвижно сидели около двух-трёх минут, не отводя глаз друг от друга, не говоря ни единого слова. Казалось, они оба перестали дышать. Чонгук первым отошёл от оцепенения. Он встал и, подойдя к старшему, присел перед ним, подбирая слова для неготовой фразы. — Я… понятия не имею, что говорить, но… — он вывел на лицо улыбку, — Если тебе неприятно меня видеть или общаться со мной… — ЧонГук вдруг погрустнел, — Я не буду тебя доставать… Но я хочу всё-таки, чтобы ты знал, что я рад, что моим братом оказался ты. — Ты же меня совсем не знаешь. — А я всё равно рад. — ЧонГук, я буду с тобой честен. — Джин пересел на пол рядом с братом, — Я, мягко говоря, не в восторге от того, что эти люди сдали меня в детский дом, из-за того, что должен был появиться ты… Но тебе явно пришлось хуже, чем мне. И я понимаю, что ты ни в чём не виноват. Нам не повезло родиться в этой семье… — Да уж… — Чон всхлипнул. — Ты плачешь? — Ким заглянул в лицо младшего. — Естественно! — ЧонГук вытер слёзы ладонью, — У меня же есть старший брат.       Джин не нашёл, что сказать. У него у самого к горлу подступил ком, глаза защипало. — Ты… не хочешь попробовать общаться, как… семья? — осторожно спросил младший, — Я не требую ответа именно сейчас, но, может быть, ты подумаешь об этом? — Знаешь, всю жизнь я не хотел ничего знать о тебе. Я тебя ненавидел, глубоко в душе зная, что это неправильно. Я винил и их и тебя в том, что оказался в детдоме, а потом на улице.       ЧонГук снова всхлипнул. Ким приподнял его голову за подбородок. — Прости меня за это. — Джин улыбнулся, — Я был отвратительным старшим братом.       Чон подался вперёд, желая обнять старшего брата, но остановился в нерешительности. Джин развёл руки и крепко обнял парня, который уткнулся носом ему в плечо, и Ким почувствовал, как ЧонГук улыбнулся. — Дашь мне шанс исправиться, братишка? — усмехнулся старший.       Чон энергично закивал и сильнее прижал к себе Джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.