ID работы: 8032242

Самый сладкий яд

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXXVII

Настройки текста
— Кто там? — спросил ЮнГи, когда ЧиМин позвонил ему в дверь. — Это я!       Старший впустил Пака и посмотрел время на его часах. Мин был в пижаме, волосы были взъерошены и торчали в разные стороны. Он явно уже собирался ложиться спать, но у ЧиМина были на него другие планы. — Ты чего так поздно? — спросил ЮнГи, — И даже не предупредил. — Сюрприз! — младший запер за собой дверь, — У меня новости. — И они не могли подождать до завтра? — Мин зевнул. — ЧонГук и Джин родные братья.       Сонливость как рукой сняло. ЮнГи широко раскрыл рот и быстро заморгал, будучи не в силах что-либо выговорить от потрясения. Пак взял его за руку и повёл в комнату. — Правда интересно получилось? — усмехнулся он, снимая рубашку, — Что они встретились вот так. — Это просто… Нет, у меня даже слов нет! — помотал головой Мин.       Старший смотрел на то, как раздевался ЧиМин, следил за его ловкими и точными движениями, пухлыми усмехающимися губами, властным взглядом необычно холодных глаз. Если бы не этот холод, он бы сразу отдался ему. Но Пак оставался непоколебим в отношении режущих взглядов, которыми награждал всех, на кого смотрели его ледяные глаза. Младший подошёл к ЮнГи и начал раздевать его, пока Мин в нерешительности следил за его взглядом, гулявшим по белой коже. — Что-то не так? — ЧиМин вскинул бровь. — Ты приехал, чтобы переспать?       Пак улыбнулся и, схватив парня за ягодицы, поднял, усаживая на стол. — Я к тебе приехал. — он заглянул старшему в глаза, — Я не вовремя? Что-то случилось? — Ты всегда вовремя. — улыбнулся Мин, — Не бери в голову! Я просто устал. — Я помогу тебе расслабиться!       Пак начал целовать шею и ключицы ЮнГи, оставляя засосы, расцветавшие алыми розами на белоснежной коже, и гладил его голую спину. Мин стащил с себя штаны, полетевшие на пол беспорядочным смятым комом, и притянул младшего за шею, тепло целуя его в мягкие губы. Парень ходил ладонью по крепким мышцам Пака, смотрел ему в тёмные глаза, и, сам того не замечая, подался тазом вперёд, вызвав довольную ухмылку. ЧиМин сильным рывком приблизил старшего к себе ещё ближе, Мин положил ему руки на плечи. Ему не очень хотелось страстного и бурного секса, но он не знал, как попросить Пака умерить свой пыл. — Хён, что такое? — младшему и слов-то было не нужно, — Ну, скажи мне?       Он чувственно поцеловал ЮнГи в губы. — Может быть, ты сегодня будешь… — Мин погладил шею парня, — Чуть нежнее, чем обычно? — Хочешь романтичный секс? — усмехнулся Пак. — Необязательно романтичный. — пожал плечами смущённый ЮнГи, — Просто спокойный. — Подожди чуть-чуть! Я сейчас приду.       ЧиМин вышел, оставив старшего в недоумении сидеть на столе. Вдруг ЮнГи услышал, как в ванной полилась вода. Он пошёл посмотреть, чем занят его парень. Как только Мин показался в ванной, готовясь задать вопрос, младший подхватил его на руки, опустил в ванну, наполнявшуюся горячей водой, и сам залез в неё, нависая над парнем с довольной улыбкой. — Так лучше? — Пак поцеловал старшего в губы, опуская руку ему на внутреннюю сторону бедра.       От возбуждения и ощущения горячей воды у Мина побежали приятные мурашки по всему телу. — А ты романтик, оказывается? — ЮнГи медленно развёл ноги в стороны. — Я могу быть кем угодно, если тебе это будет приятно.       ЧиМин ввёл два пальца в старшего, начиная двигать рукой в разные стороны. Громко постанывая, Мин скользил в ванной, сам насаживаясь на пальцы парня, расплёскивая воду, хватаясь за его сильные плечи и шею. Пак взял его член свободной рукой, начиная водить ладонью вверх вниз, то сжимая, то разжимая пальцы, играя с ним, как хотел, и довольно ухмылялся. У ЮнГи сорвало крышу: он буквально кричал от того, что с ним делал ЧиМин, дёргался из стороны в сторону, ёрзал тазом под водой, выгибался в спине, скулил в прикушенные губы. Когда он был близок к оргазму, до которого оставалось движения два, Пак остановился, издевательски усмехнувшись. — Нет! Пожалуйста! — громкий отчаянно молящий возглас сорвался с покрасневших губ Мина, — Ещё немного!       ЧиМин поцеловал старшего и, крепко сжав его член, сделал пару движений, помогая парню кончить. Белые капли начали растворяться в тёплой волнующейся воде. Ноги ЮнГи дрожали и не слушались, он громко дышал, сквозь улыбку наслаждения. — Моя очередь? — отдышавшись, спросил он, приближаясь к Паку.       Младший сел, вытянув ноги и откинув голову на борт ванной, и кивнул, выжидающе улыбаясь. Мин достал пробку со дна ванной, спуская воду. Когда она опустилась до нужного уровня, парень наклонил голову к твёрдому члену ЧиМина и поцеловал головку. Он хотел помучить парня, поэтому долго издевался над томно стонавшим Паком, слегка касаясь его языком или губами. — Хён! — жалобно выдохнул младший, — Ты доиграешься у меня! Это жестоко! — Скольким ты позволил так играть с тобой? — облизывая губы, спросил ЮнГи и как бы случайно задел парня щекой. — Чёрт! — прорычал ЧиМин, подавшись тазом вперёд. — Скольким? — требовательно повторил старший, проводя губами по члену от основания до конца. — Такое я могу спустить с рук только тебе! — Пак сильно сжал руки на бортах ванной, — Хён, ну хватит, пожалуйста!       ЮнГи довольно ухмыльнулся и, обводя горячим языком напряжённый до предела член, взял его в рот, помогая себе рукой. Довести парня до предела ему труда не составило и много времени не заняло. Через несколько синхронных движений головы и руки, ЧиМин с громким стоном кончил ему в рот, не успев предупредить. Мин зажмурился и проглотил сперму, толком не разобрав, какая она была на вкус. — Так быстро? — усмехнулся он, вытирая губы тыльной стороной ладони. — Не надо так дразнить потому что! — выдохнул ЧиМин, — Извини, что тебе пришлось глотать. — Это оказалось менее отвратительно, чем я думал. — ЮнГи улыбнулся, — Ты так жалобно стонал! Мне понравилось! — Ой, иди-ка ты нафиг! — отмахнулся ЧиМин, хмуря брови. — Вот только не надо сейчас говорить, что тебя это не раззадоривало ещё сильнее! — Мин повернул на себя лицо младшего и нежно поцеловал.       Пак вздохнул и надул губы. — Моего любимого доминанта так сильно злит то, что я решил немного с ним поиграть? — ЮнГи снисходительно улыбнулся отпираниям парня, — Да ладно тебе! Не всегда же тебе командовать!       ЧиМин посмотрел в глаза старшего, в которых играл нежный заботливый огонь, и сжал губы. Иногда и на месте сабмиссива оказаться приятно, и ему это понравилось, но оставаться им надолго ни малейшего желания не было. — В следующий раз предупреждай. — усмехнулся младший, — Пойдём спать? — Хорошо! Пойдём, — согласился ЮнГи и с издёвкой в голосе добавил, — Малыш!       За что получил звучный шлепок по попе и подпрыгнул, чуть не поскользнувшись. Мина поймал Пак, осторожно опуская на коврик перед ванной. — Ещё раз так меня назовёшь, — парень сверкнул глазами, — Я тебе такую ночь устрою, что ходить неделю не сможешь! Лучше не провоцируй меня. — Не знал, что тебе так не нравится это слово. — ЮнГи поцеловал младшего в щёку, потом в плечо, — Как скажешь. Не злись.       ЧиМин завернул парня в полотенце и понёс в комнату, потому что ноги Мина его держали с трудом. Они легли в кровать и оба сразу же утонули в глубоком спокойном сне.

***

      ХоСок лежал на кровати, закинув руки за голову, и смотрел в потолок. Кира сидела рядом в трусах и его футболке, подогнув под себя ноги, листала журнал. — Оппа, ты почему такой серьёзный? — тихо спросила она, откладывая чтиво, — Ни слова не сказал с тех пор, как пришёл. Проблемы в университете? Тебя же восстановили. — Да, восстановили. — Чон вздохнул, — Вот я и думаю, с чего это вдруг. Я там такое устроил…       Кира поджала губы и заправила волосы за ухо. — Ну говори уже. — парень повернул к ней голову. — Ты о чём? — Когда ты так волосы поправляешь, это значит, что тебе есть, что сказать. — улыбнулся ХоСок, — Неужели сама не замечала, что так делаешь? — Нет. — Кира покачала головой. — И всё же? — Ну, в общем… — девушка легла на живот, — Я же работаю у ТэХёна и ЧиМина. Я слышала, как они обсуждали тебя пару дней назад. — Класс. — Нет, ты не понял. — она усмехнулась и нежно поцеловала ХоСока в губы, — Они говорили о том, как тебе помочь. Они, получается, знали о том, что у тебя произошло. — Да, знали. Сам им сказал. — Чон нахмурился и сел, — Чёрт! — Почему ты так злишься? — непонимающе вскинула брови Кира, — Чем они тебе так не нравятся? Они просто помогли тебе. — А я их просил?!       Девушка нахмурилась и недовольно фыркнула. Она завязала волосы в неаккуратный хвост и снова открыла журнал. — Злишься на них, а кричишь на меня? Замечательно! Можно я тоже буду так делать, когда у меня будет плохое настроение? — Извини. — виновато вздохнул парень.       Он лёг рядом с Кирой и начал гладить её спину под футболкой. — Не обижайся. — он поцеловал её в щёку и улыбнулся. — Пойдёшь разбираться? — Не знаю. А что? — ХоСок усмехнулся, — Беспокоишься, что я испорчу ЧиМину его милое личико?       Кира ударила парня журналом по лицу. Чон засмеялся и перевернул девушку на спину, склоняясь над ней, заботливо поправляя её волосы. — Я просто поговорю. — Зачем ты спросил про ЧиМина? — Кира надула губы, — Знаешь же, что мне и так фигово от того, что он мне нравится. — Ты его хочешь. — поправил ХоСок, — Это не одно и то же. — Оппа, я тебя люблю. Ты же знаешь. — Эй, солнце, — парень тепло улыбнулся и поцеловал девушку в лоб, — Не переживай. — Тебе, наверное, это неприятно? — Ещё как! — Прости. — Кира положила руку ему на шею. — Переживём. — Чон снова поцеловал девушку.       ХоСок взял телефон и набрал номер. На том конце послышался сонный хриплый голос разбуженного звонком ЧонГука. — Хён? Ты чего звонишь? — ТэХён есть там у тебя в пределах досягаемости? — Эм… да, но он спит. — тихо сказал ЧонГук. — Буди! — Хён… У меня, кстати, новости есть! — Дай Киму трубку, или, клянусь, я приеду!       ХоСок был награждён строгим взглядом Киры и вышел из комнаты. — Господи, ну что? — прохрипел ТэХён, забрав трубку у ЧонГука, — Ты время видел? — Ты зачем лезешь ко мне с помощью? Я просил тебя об этом? — Хён, ты чего так злишься? Хотя ЧонГук предупреждал, что ты так себя будешь вести. — С каких это пор я твой хён? — Эй! Ну хватит, я вообще не хотел, чтобы ты узнал об этом. Я, конечно, понимаю, что ты обо мне думаешь, как о полном уроде. Таким я и был до недавнего времени. Если тебе так не хочется принимать мою помощь, можешь снова что-нибудь натворить и вылететь повторно. — Чувствую себя идиотом… — Бывает! — усмехнулся ТэХён, — Я понимаю тебя. Я бы тоже себя отправил в пешее эротическое, будь я на твоём месте. — Спасибо. — нехотя выдохнул ХоСок. — Не за что, хён! — добродушно улыбнулся Ким, — А ЧонГук тут рвётся тебе кое-что рассказать. Ты лучше сядь.       ХоСок сел за кухонный стол. — Хён, — тихо сказал ЧонГук, — У меня, оказывается, есть старший брат.       Старший чуть не выронил из рук телефон от такой новости. — Алло? — Кто у тебя есть? — переспросил ХоСок, вновь обретя дар речи. — Старший брат. — по голосу Чона было слышно, что он улыбается, — Представляешь! — Нет… Как такое возможно?       ЧонГук поведал другу всю запутанную историю, от которой у ХоСока пробежали неприятные мурашки по коже. — Вот это да… — вздохнул он, — Познакомишь? — Конечно! — Извини, что позвонил так поздно. Спокойной ночи. — Приятных снов, хён.       ХоСок долго сидел за столом, смотря в одну точку, пока Кира не появилась из-за двери и не потянула его в комнату, укладывая спать и ложась рядом, обняв со спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.