ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 - Поход?!

Настройки текста

POV Россия

      Когда я зашёл в здание, на мне сразу же было много злых взглядов. Впрочем не чего нового...

/спустя несколько часов/

      -И так, завтра мы отправляемся в поход! Просьба не брать много вещей!-говорил Велик       -Завтра в 7:30, без опозданий! А так, всем до свидания!-Проговорил Британия и ушёл. Я тоже не стал задерживаться и прямиком отправился собирать вещи.

Конец POV Россия

      Когда наш гг(главный герой) собрал свои манатки то сразу же лёг спать.

/на утро, время 5:00/

      Прозвенел будильник, который через секунд пять полетел в стенку.       -Сына-санина! Быстро подъём!-проговорил хозяин дома-Союз или же СССР.       -Бать, дай поспать, пжалуйста(ошибки были допущены специально)-проговорил сын СССР`овца.       -Ты не забыл, что мы едем в поход?-Проговорил Союз.       -Нет.-Сказал Росс и с не охотой встал, и попёрся в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, он пошёл кушать. Покушав, он пошёл одеваться, т. к. время было 7:00.

/короче, мне лень описывать как они ехали поэтому, на месте/

POV Россия

      Наконец то мы приехали, это чудо совершилось! Доехали мы нормально, оказалось что мы будем разделены по парам... Это плохо... Очень плохо! Ведь. Я. Буду. Сидеть. С. ПЕНДОСОМ!!! ЭТО ПЛОХО! ОЧЕНЬ ПЛОХО!! Чёрт, чёрт, чёрт!!! Ладно надо бы успокоиться... Мне ещё палатку расставлять, потому что этот "красавчик" не может нормально поставить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.