ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 - Обед для медведей...

Настройки текста
      После того когда все поставили палатки, они разделились по парам что бы оглядеть местность.

POV Рашка

      -Пендос давай реще!-сказал я, т. к. эта пендоская ж@па отставала. Хотя я только за, оторваться от него и идти один, но он может сказать это Велику, а он может рассказать моему бате, а мне от бати будет писец....       -ПЕНДОС БЛ@ТЬ! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!!!-говорил...Точнее кричал я.       -Отвали! Сам не беги и всё!-говорил в ответ он.       -Ой всё, сл-...-не успел я договорить как он заорал       -МЕДВЕДЬ!-закричал Сашка       -Где?-я обернулся и реально увидел медведя.       -И ч-ч-что прик-кажете дел-лать?-сказал он с заиканием       -СНИМАТЬ ТРУСЫ И БЕГАТЬ! ВАЛИМ ОТ СЮДА!!!-сказал я и рванул с места захватив при этом пендоса. POV Рашка       Ребята прибежали в лагерь и посмотрели назад "Вроде отстали" подумали Рашка и Сашка. Все кто пришёл смотрели непонятными взглядами на этих обоих.       -Что случилось?-спросил СССР.       -Да так, на медведей охотимся... Точнее они на нас...-ответил Россия.       -Ясно-сказал Союз усмехнувшись.       -М-м-м-мне в-вооб-бще н-не смеш-шно...-сказал испуганные Штаты.       -Да ладно тебе, за то хорошо побегали!-сказал Росс       -Это тебе так кажется....-проговорил чуть успокоившийся Саша.       -Лан я спать-сказал Россия перед тем как уйти.       -Ну, я, тож тогда...?-сказал Ам и ушёл.       Все остальные посидели у костра и тоже пошли спать. Вот так и закончился день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.