ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 - Утро добрым не бывает

Настройки текста
      "утро добрым не бывает" так начался новый день Росськи.

POV Россия

      Я встал с не лучшем настроением, т. к. одна "звездуля" уху ела! просто напросто взяла и вылила на меня ЛЕДЯНУЮ ВОДУ! Похоже из-за моего ора проснулись все на белом свете...       -Что вы здесь устроили?!-сказал ворвавшийся сюда батя.       -Одна псина вылила на меня ЛЕДЯНУЮ воду!!!!-крикнул я, при этом указывая на США.       -Я не понимаю о чём ты😅-пытался отмазаться Саша.       -Заткнись! Псине слово не давали!-проорал я на США.       -Так! Оба заткнулись! А иначе в лес отправитесь, медведей кормить!       -Ладно-ладно!-выплюнул я и ушёл из палатки.

POV Россия

      Россия шел около 2-х часов, и этим ходом он пришёл к обрыву. Он сел и свесил ноги в бездну. Наблюдал Россия за закатом не долго, т. к. он услышал шорохи позади себя. Быстро встав и отойдя от обрыва начал бежать что есть силы. послышался выстрел. Пуля попала в ногу России при этом не задев не чего важного. Россия всё ещё бежал без оглядки, но бежать давалось с трудом. Так он добежал до лагеря и упал без сознания от большой потери крови.

POV Россия

      Я проснулся. В глазах было мутно, но было слышно как кто то зовёт меня.       -Россия! Очнись тряпка!-говорил голос, как я понял это батя.       -Заткнитесь пожалуйста... И без вас тошно...-проговорил мой охрипший голос.       -Наконец то! Спящая красавица проснулась!-ответил без капли сарказма Союз       -Где-ж тебя так угараздило? В тебя стреляли из пистолета.-сказал батя.       Дальше у меня опять начало темнеть в глазах. Больше я не чего не помню.

***

      На следующее утро я проснулся примерно в 6:00, тогда ещё рассветало,я встал и пошёл к речке. Я сел возле неё(реки) и начал наблюдать за рассветом. Не знаю сколько времени прошло, но мне, на это всё равно.       -Уже встал?-спросил кто то-как спалось?-всё так же продолжал спрашивать кто то. Тогда я решил посмотреть кто это так рано встал. Повернувшись я увидел батю, он подсел ко мне.       -Хорошо. А тебе?-ответил я отцу.       -Тоже.

POV Росська

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.