ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 - Будить или нет?

Настройки текста

Утро

      Первый проснулся Россия, подумав "стоит ли будить пендоса?" просто он хотел оставить его тут, но т. к. он(Ам) мог рассказать его(Рашке) отцу, а эти оба и так получат что всю ночь где-то шлялись, России достанется 2 порция п*здюлей от батьки. С такими мыслями Россия быстро начал будить Америку.       -Хей! Пендос, вставай! Нам возвращаться надо, а то вдруг без нас уедут!-кричал Росс будя Ама.       -Ещё 5 минуточек...-ответил полосатик(XD)       -Слушай сюда! Я тебе не мамочка которая ответит "хорошо сынок", а враг который хочет тебя здесь оставить на еду медведям или волкам! А из-за моего и твоего бати я нех*я не смогу оставить тебя!!!-всё так же не снижая тон кричал Росс.       -Ладно.. Ладно... Только не ори honey!-сказал Ам, и добавил своё английское слово.       -Молодец, как там? А, гуд бой!-сказал Россия.       -Ага, ага-сказал Ам       Собравшись ребята отправились обратно в лагерь. По пути их чуть не сожрали волки и медведи.       -Россия! Какого чёрта у тебя в лесу ооочень много всякой живности?-спросил Америка идя за Росськой.       -Я чё, виноват в этом?-спросил и одновременно ответил Рашка       -Нет...-ответил Ам       -Ну тогда молчи!-На кричал Росс на полосатика.

/в лагере. POV Росс/

      Наконец то мы пришли. О нет... Там батя стоит и зырит на нас с устрашающей аурой... Я спрятался за деревом.       -М-м-м-меня нет! П-п-п-перед мн-ной и т-т-тобой ст-тоит дер-рево, из-за нг-го ты м-меня не ув-видешь!-говорил я, на это он только стукнул себя по лбу.       -Спаси...!-шептал я Аму, ему то за это нечего не будет, ведь я его поволок за собой... Чёёёёёёрт!!!       -Неееет (⌒▽⌒-его рожа))-ответил пендос.       -Гад ползучий(-сказал я так же тихо.       -Быстро вылез, а иначе стрелять буду!!!-кричал отец       -А смысл? Без разницы где ты меня расстреляешь!-сказал я из-за кустов       -В смысле?-спросил он....       -Разницы нет, я выйду, ты меня застрелишь, останусь, та же самая учесть!-ответил я       -Нууу, ты сначала вылези, а там посмотрим-сказал более спокойно "оно"       -Л-ладно..¬_¬-сказал я и вылез       -Наконец то...-сказало оно       -Ну и?       -ч-ч-что?-спросило моё царское величие с икотой.       -Объясняться будем по хорошему? Или по плохому?-спросил Совок       -Э-э-э-эм, л-л-лучше по хорошему.....-и началось объяснение...

POV Росс

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.