ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 - Драка России и Америки

Настройки текста

Следующий день

      Первым проснулся Россия, он решил отомстить Америке за тот случай (5 гл), подготовив ту же самую воду только с кубиками льда, вылил её на Ама и убежал, а тот в свою очередь быстро вскочил и начал носиться по всему месту (ну, где там, палатки стоят, дрова для костра), а Росс ржал в сторонке глядя на него. Потом Америка, вспомнив, что хотел надрать тому, кто это сделал, пятую точку, увидев ржащего Росську, он побежал на него с кулаками, но т. к. Россия был выше Америки, полосатик не смог заехать ему (Россу) по роже, зато спокойно смог задать по животу. И тут началась драка. Кто подходил, что бы разнять их, получали ибо (специально сделана ошибка) по носу, ибо по животу, отталкивая того на пару метров. Так продолжалось, пока не проснулись СССР и велик. СССР начал разнимать этих двоих, а Велик лечил раны пострадальцев. После они (Рашка и Ам) получили по два подзатылка.       -Всё из-за тебя, дурак! -сказал Ам       -Ещё получить захотел?! -прикрикнул Росс на Америку.       -ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!!!! -крикнул на них Совок       -Он первый начал! -крикнули оба хором.       -Мне посрать кто первый, кто второй, а кто третий! Оба виноваты! -прикрикнул коммунист.       -Весь поход бл@ть испоганили! С*ки! -крикнул Союз       -Ой всё! -выплюнул Росс и ушёл из палатки, что бы не слышать не довольные возгласы Советского. Россия опять шёл в лес, но только возвращаться не собирался до того момента, пока его не начнут искать.

POV Росс

      Всё то я всем порчу! Аж бесит! Сколько можно?! Уйду, пока нужным не стану, хорошо, что здесь сеть не ловит. Может найти дорогу, а там остановку и домой отправиться? Да! Именно так и сделаю!

POV Россия

Прошло 5 часов. Лагерь.

POV СССР

      Чёрт. Куда он мог деться? Время много прошло и тем более он один! Прошло три дня, с того момента, когда ушёл Россия. Дозвониться было невозможно (конечно, сети-то нет). За ним посылали поисковые отряды, что прочёсывали весь лес вдоль и поперёк, но все попытки не увенчивались успехом, беглеца так и не обнаружили…       Я уже не знаю где его искать… Мы поехали по домам. Приехав я зашёл в дом и увидел… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.