ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 - "СЕГОДНЯ НА ВЫ!!" или... Стоп. "Я же пошутил!"

Настройки текста

POV Pашка

      Я побежал в горы, т. к. мне нравился вид с верху. Прибежать то я прибежал… Но как я буду карабкаться если у меня даже верёвок нет!? Оке-е-ей…. Что-нибудь придумаю… Наверно…

/Спустя час/

      Ну… Всё таки я залез. Несколько раз чуть не навернулся. Пару раз всё таки умудрился звездануться. Ссадины и синяки всё-таки остались. Я сидел там до вечера. Я бы так сидел долго , но меня отвлек телефонный звонок. ОНЕД… Это батя… Чёрт… -А-алло…?-начал разговор я. -Где ты шляешься?!-орало на меня из трубки. -Я….? -НЕТ Я! А кто ещё?! Быстро домой!! Если придёшь пьяным-зашибу!-кричал батя из трубки - Л-л-ладно ,_, - ели как выговорил я и повесил трубку.       ЛЯЯ!!!!!!!!! Пора бежать! Бежать, бежать и бежаааать!!!

/спустя час. Дом Рашки/

      Таааак…. Надо бы тихо пройти к себе в комнату.

Конец POV Рашка

      Росс хотел максимально «тихо» пройти к себе в комнату, но его полы желают другого результата. - Стоять. - сказал голос позади - где был? - всё так же спрашивал голос. - Г-г-гулял… - ответил Росс и обернулся. Перед ним стоял Советский Союз собственной персоной. Глаза горели алым пламенем. А сзади была устрашающая, тёмная аура. - К-к-кстати, пр-ривет… ._., - Сегодня на «вы», а завтра можно на «ты»! - Э…. Ладно….? - А теперь…МАРШ В СВОЮ КОМНАТУ!!!! - крикнул Совок на сына, а тот убежал проч, ток не в комнату, а на кухню, т. к. жр… КХМ КХМ… Есть хотел. Ну прибежал он, позырил в холодильник, нечего не нашел кроме (как выражается Беларуссия и хохол) БУЛЬБЫ и САЛО. - Лаадно, пусть будет картошка с салом… - сказал Росс и начал готовить.

/прошло 30 мин./

- Наконец-то! Я приготовил что-нибудь пожр…. Покушать! - крикнул Россия. Росс взял стул т.к. не мог добраться до тарелок, уж слишком было высоко(хоть он и 2 метра, но достать не мог, окда?). Взял табуретку, хотел только достать тарелки как на*бнулся с табуретки и полетел вниз, падать было высоко поэтому ударился не хило. На шум прибежал СССР. - Твою мать, Россия! Вот как? Скажи мне! Как так можно было? - сдерживая смех Союз помогал Росське встать. - Не знаю… Само как-то… Хотел тарелки достать, упал… Да что мне так не везёт? Сегодня на улице много раз падал, коленки и руки в ссадинах и синяках! Сейчас упал…( Вот не везуха… - сказал с ноткой грусти Раша. - Да ладно тебе, а тарелки тебе зачем нужны были? - Я ужин приготовил, хотел в тарелки положить, а жизнь меня не любит, вот как же не обойтись без падения! - Молодец, сам смог ужин приготовить! Я то думал что ты как был оболтусом так и остался им… - сказал Совок доставая тарелки из шкафа(совок был выше Россия на 1 метр ._.) - Ба… СССР, обижаете, я вообще-то давно умел готовить! - сказал Росс и надул щёки аля «я обиделся». - Хахаахахах - начал смеяться СССР. На что Россия посмотрел на того непонимающим взглядом. - Я пошутил на счёт того что общаемся на «вы»! Хаха - выговорил союз успокоившись. - Эээ…. БАТЯ! - крикнул Россия и кинулся на того сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.