ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 - ЗА ВДВ!!!

Настройки текста
- ЗА ВДВ С*КА! - крикнул Россия и запрыгнул СССРу на плечи. - Ты ах*ел?! Слезь с меня *блан! - крикнул на того Совок. - Да не кипишуй совок! - сказал в ответ Россия пытавшийся удержать равновесие на совке. - Совок один и он в уборной, а я советский гражданин!!!! - сказал Союз и попытался спустить сына с плеч, но удавалось это не очень-то хорошо. - ПАААП РОССИЯ ОПЯТЬ ТАМ НАПОРТАЧИЛ С ЕДОЙ?!?! РОССИЯ! ЕСЛИ ТЫ МНЕ ИСПОРТИЛ САЛО ПОЩАДЫ НЕ ЖДИ!! - крикнул *******. - ЗАВАЛИСЬ УКРОП НЕДОДЕЛАННЫЙ! - крикнул Росс так, что у Союза ухо заложило(XD).       (Автор:короче, мне лень описывать що там у них происходило и как они поели и легли спать. Так что *вжух*)

~Утро~

      Какой прекрасный на улице день... цветение цветов и птицы поют...(не чего не напоминает 6)) Но этот маленький, жалкий и безобидный мирок не может без АДА.       Зазвонил будильник(А:а вы что подумали? Будильник в 6 утра-АД). И наш г.г. который сладко посапывал в своей кроватки, резко соскочил с кровати, запнулся об одеяло и упал(А:бедный Росс, он-это я(утром)). - ДА ТВОЮ МАТЬ! ЗА*БАЛ ЭТОТ БУДИЛЬНИК! ДА ЧТОБ ЕЩЁ, С*КА, РАЗ Я ЗАВЁЛ ЕГО!!!! - Вопил Россия на весь дом. - Ты чего так разорался то? - зашёл полусонный союз. - БАТЯ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, БУДИЛЬНИК ЗАВОДИШЬ ТЫ!!!!!!!!! - сказал Росс и сел обратно на кровать с шипением, и стал рассматривать руку на которую упал. - Блиииин... Больно.. Ч.. ААЙ!! Сссссс...(А: змеюка 0~0) - шипел Россия. - Что такое? - задал довольно банальный вопрос СССР. - "Что такое? Что такое?". Руку растянул.(А:Не знаю как, но как-то так ._.) - буркнул Росс и начал одной рукой заправлять кровать. - Значит сходим к врачу...Завтра. - Угу.. - угукнул Россия. Прода следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.