ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 - голодовка России, забота Белки и "КАК ТЫ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ?!"

Настройки текста

POV Раша

      Мы пришли домой... Меня закинули в мою комнату как какую-то игрушку. Закрыли окна и дверь и сказали сидеть здесь до завтра, БЕЗ ОБЕДА И УЖИНА!!! Изверги. Совсем уже с ума посходили...

Вечером

      Мой желудок помирал от голода... Ляя... Батя изверг... Натуральный изверг. Теперь я понимаю Украину когда отец ей тоже сказал быть без завтрака, обеда и ужина ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ!!!.... Я лёг на кровать и забрался под одеяло... Нет, мне вовсе не холодно и не страшно.... Просто, голова кружится... Не хочу упасть в обморок или что-то на подобии... Я уже чуть ли не засыпал, как я услышал, как кто-то открывает дверь ключом, я думал это Батя, но это был не он, это была Белка. - Р-россия... Ты как? Я тут тебе покушать принесла... - сказала она заходя в дверь. - А.. А как же Отец? Где ты взяла ключ? - спросил я, ведь ключ у него, а ей бы он не дал, потому что он сказал, что ко мне нельзя... - А, ты про это. Ну... Мне пришлось маленько прошпионить и забрать ключ когда папочка выйдет из кабинета, он забыл закрыть его, вот я и взяла ключ, ну и покушать тебе. - Белочка, ты моя шпионка, хе-хе. Спасибо, а то я бы уже сдох давно... Как я понимаю ты и к Украине так же ходила. - Да. Ой.. Мне пора, держи, а иначе папа меня раскроет. Пока - сказала она, оставив поднос с едой и ушла. - Пока...       И снова я один... Опять... Т. к. я не хотел спать, я подошёл к закрытому окну и сел на подоконник. Смотрю на звёзды.... Там, созвездие Б. м. (Большой медведицы), там, М.м. Так я и уснул, смотря на звёзды.

Утро

      Проснулся я от того, что упал. Упал я от того, что места мало. А места мало от того, что я на подоконнике... М-да... Больно, теперь копчик болит, потому что приземлился прямо на него... Я посмотрел на время: 14:45. Какое сегодня число...?... - БЛ@ТЬ!!!! - Выругался я и побежал собираться. Сегодня понедельник, время 14:46... А МНЕ СЕГОДНЯ НА СОБРАНИЕ В 14:50!!       Я выбежал из дома, не забыв закрыть его. Когда я прибежал в здание ООН, то метнулся к тому кабинету, где проходят все собрания и договоры. Я прислушался. Тихо.. Я зашёл, а там никого нет. - Эм.. Есть кто мёртвый? - спросил я. - Мёртвых нет, есть только живые. Ты что так рано прибежал? - сказал.. Велик? - Мммм... На собрание... - еле выговорил я, т. к. если собрание закончилось, то мне от него влетит... - Собрание через час. - Как это через час? - Я посмотрел на время. Бл@ть... Время 13:50.. СЕРЬЁЗНО!? - Хорошооо... Посижу-ка я тут час...

Час спустя

      Все страны понемногу начали собираться. Когда Батя пришёл, он посмотрел на меня с БОЛЬШИМ удивлением. - Как ты выбрался из комнаты...?! - спросил шепотом СССР - Эээ.... Посмотрел на время когда выбежал дверь была открыта. - сказал я - Врёшь. - Неа. - Нy смотри. - Ага..       Вот так и закончился наш мини-диалог. После собрания меня ОПЯТЬ остановил США. - Хей, Россия, помнишь ты не забрал у меня пакетик санкций, может заберёшь сейчас? - Нет. А хотя... Давай, - Со ухмылкой сказал Россия, изменив своё мнение. - Я знаю, что я с ним сделаю. - сказал я и забрал пакет. - Что ж, есть чем печь на даче топить. - WHAT?! - громко крикнул он. - Всем пока. - сказал я и пошёл в сторону Ж/Д вокзала. - И ещё, я пока что не приду на собрания т. к. у меня дача и где есть огород, поэтому, НЕ ВОЛ-НО-ВАТЬ!-сказал я и скрылся за дверьми.

POV Раша

      Все страны были в шоке от такого поворота событий. Но здесь были те, кто были просто в бешенстве, это Америка из-за того что ЕГО "работы" будут сжигать в печи и СССР который просто не мог сказать не единого слова из-за поведения его сына. Прода следyет

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.