ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 - mp. Неизвестность или же... ПЕНДОС?!

Настройки текста

POV Раша

      Завтра мы пойдём к врачу на осмотр. Скучно... Хм.. Кто-то звонит. - Алло? - Is It Russia?(это Россия?) - сказал кто-то. - Да - ответил я. - Well, I want to meet you. Don't ask too many questions. Address ****(Что-ж, я хочу с вами встретиться. Не задавайте лишних вопросов. Адрес ****) - сказал незнакомец. - Но... - не успел я сказать как он отключился. И что за англичане пошли? Надо-бы пендосу сообщить об этом... - Братик! А с кем ты разговаривал? - спросила Беларусь(А:чот мы забыли о ней) - А? А это ты, Бел. Да так.. Фиг знает. Англичанин какой-то... Сказал встретится. Адрес **** - сказал я. После того как я это сказал в комнату зашёл батя и заговорил. - И ты не куда не пойдёшь! - Сказал он. - Кто так сказал? - Я. - Батя... Мне мать его(А: сколько там ему?)16! - прикрикнул я. - Вот именно! Тебе не 18, а 16! Ты ещё несовершеннолетний! - Тц... И что? Может это какой-то п... - не успел договорить я, как меня прервал батя... - Нет. - Да. - Нет! - Да! - НЕТ БЛ@ТЬ! - крикнул Отец, вывел Белку из комнаты и закрыл её. - Я сам схожу. - дополнил он. Так он же не знает... Чёрт. А что если там пендос с пистолетом?! Чёёёрт!! И что делать? Может опять. Через окно?... Хм... А можно!       Я встал(А: он сидел на кровати.) и подошёл к окну. Взял свои кеды(А: да-да, те самые)). И начал спускаться. Но без лишних звуков это не как не обошлось. Блин. Батя идёт. Надо быстро спрятаться... Я метнулся в кусты.

POV Росс

POV СССР

      После того как я вышел из дома. Я услышал звук будто кто-то или что-то упало. И не предал этому значения, а зря(А:Малёх споллера, окда?)... Я пошёл на тот адрес который сказал Россия. Я туда пришёл и никого не увидел. Сзади я услышал выстрел. Я обернулся что-бы посмотреть что или кто это был(о). Посмотрев я увидел... РОССИЮ С ПИСТОЛЕТОМ?! - ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ?! - Крикнул я. - Я?! ЭТО ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ИДТИ СЮДА, А Я!!! ЕСЛИ-БЫ НЕ Я, ТЕБЯ БЫ ТУТ ГРОХНУЛИ! - Крикнул в ответ он. В смысле "ЕСЛИ-БЫ НЕ Я, ТЕБЯ БЫ ТУТ ГРОХНУЛИ!"? - Вот, посмотри! - он указал на какой-то труп. Что? - Ммм... - Что мычишь!? Бать! Тут надо наоборот.... Чтобы ты мне свои нравоучения читал, а не я тебе! - На это я лишь фыркнул и пошёл дальше. - Ты меня вообще слушаешь?! - Хватит! - Что хватит?! Вот, что хватит!? - Я БЛ@ТЬ СКАЗАЛ ХВАТИТ! - уже крикнул я. - ... - Спасибо... - сказал я с долькой сарказма. - ...       Мы прошли ещё дальше. Дальше и дальше. И увидели какую-то фигуру. - Ты кто? - прошипел Россия. - Хах, не узнаёшь? Оу, USSR? И You тоже здесь, я вроде сказал ТОЛЬКО Рашке приходить! - сказал... ПЕНДОС?! - США... - Сказал шепотом Росс - Россия... - Таким же тоном сказал Америкашка-какашка (XD) - Ммм.... Вы ток.... Это... Третью мировую не устройте... - влез в разговор я и сразу же почувствовал злые взгляды, хоть и темнота, но я их чую... (А: собака блэт XD) - США.. Какого чёрта?! Почему какой-то чел хотел убить моего отца?! - крикнул-шикнул Росс, КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ?! ВЗЯЛ СРАЗУ СКАЗАЛ И ШИКНУЛ ОДНОВРЕМЕННО!

POV СССР

POV Росс

      Я достал пистолет и направил дуло на Америку. - Последние слова? - сказал я - Я ещё вернусь! - сказал он и испарился. Просто. Бл@ть. Взял. И. ИСПАРИЛСЯ! - ЧТО?! - крикнул я. - Успокойся! - прикрикнул батя       Я вернул на место пистолет и мы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.