ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 часть. Фантазия Америки.

Настройки текста

***

      Россия пригласил Америку на чай. Когда Росс сделал чай, они сели на диван и стали смотреть фильм - ужастик. - AH! What movie is that?! (АА! Что это за фильм?!) - на своём языке заговорил полосатик. - Это фильм. Фильм ужасов. Хотя, скорее это просто какой-то военный фильм, нежели ужастик - сказал Росс. - Military?! It's something... (Военный?! Да это какая-то...) - не успел договорить Америка как отключили свет. - АААААААААААААH!!!!!!!! - закричал СаША. - Да не ори ты! Просто, наверное свет отключили... Наверное... - неуверенно сказал Россия. - PERHAPS?! (НАВЕРНОЕ?!) - прикрикнул Ам. - Молчи! - сказал Россия и взял фонарик. - сейчас посмотрим что происходит - шепнул Россия и направился в коридор где стоит счётчик. - Странно... - Сказал Росс - Ч-что? - шепнул Америка - С счётчиками всё нормально, может пробки выбило? - сказал Россия и начал одеваться. - Т-т-ты куд-да?! - На улицу, пробки проверить, сиди тут, я быстро, туда и обратно - сказал более тихо Россия и вышел на улицу. - Fuck... And now what to do? (Бл@ть... И что теперь делать?) - спросил тьму Америка.       Америка услышал звук как будто что-то упало в гостинной. - Ч-что эт-то был-ло...!? - спросил шепотом Америка.       Послышался ещё один, только это были тяжёлые шаги. Америке стало страшно и он залез в шкаф. Через щель в шкафу он увидел тень. Он начал плакать из-за большого страха, только плакал он тихо, чтобы его не услышало ОНО. - Я дома! - крикнул Росс из коридора - Ам, ты где? - в это время Америка вылез из шкафа и побежал вниз к России. Когда Америка прибежал, он накинулся на Росса с обнимашками. - П-почему *всхлип* т-так долго?! - спросил Ам маленько успокоившись. - Что случилось? - начал беспокоится Росси - Я... Я испугался, т-там что-то ходило! *всхлип* - сказал Америка всё ещё маленько всхлипывая. - Америка, это всё твоя фантазия, не бойся, я рядом - сказал Россия обнимая Ама - М-можно сегодня поспать с тобой? - спросил Америка смотря в глаза России - Конечно! - сказал Россия и в этот момент врубили свет. - СВЕТ! УРА!!! - крикнул Америка, на что Росс только посмеялся.       Россия приготовил покушать, они поели, приготовили кровать и легли спать. - Спокойной ночи honey~ - Красивых снов. Прода следует~

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.