ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста

***

      Первым проснулся Россия.

POV Россия

      Я проснулся и почувствовал тяжесть на теле. Я посмотрел на это «Что-то», что не давало мне двигаться. Это был Америка, он лежал и обнимал меня ногой и рукой. Он так мило спит… Аж будить не хочется… Но надо, а то мой желудок в трубочку свернётся, если не поем. Я аккуратно переложил руки и ноги Америки чтобы не проснулся. Я спустился вниз и начал готовить. Да. Если я парень это не значит, что я готовить не умею. Меня батя с Белкой научили. Приготовить я решил манную кашу и гренки.

Прошло 30 мин. Время 07:15

      Что-ж всё готово, теперь надо бы разбудить Америку. — Good morning, Russia… — сказал сонный Орлёнок… — Доброе утро, Америка. Кушать будешь? — спросил я, на что он только покивал. Да… Поднять подняли, а разбудить забыли. — Держи. — Манка?! Seriously?! — начал возмущаться Ам. — Ешь, ты даже не попробовал, а начал возмущаться. Тем более она полезная и вкусная! — Л-ладно… — сказал он и попробовал, он посмотрел на меня как на новый телефон, не ну серьёзно. Потом начал быстро кушать… Фига, и пять минут не прошло, а он всё съел… — Как?! — спросил он, на что я только посмотрел на него вопросительным взглядом. — Как ты так ВКУСНО готовишь?! — сказал он выделив слово «Вкусно». — Ну. Не знаю… Само как-то получается… — сказал я и… Похоже покраснел. Меня не разу не хвалили за то, что я так готовлю. — Знаешь, я хоть и попробовал только две твои готовки и сразу могу сказать что… Ты можешь открывать своё кафе — сказал он улыбнувшись. Всё. Я сейчас тут со стыда сгорю… — Ладненько honey, я поеду наверное, а то отец с Канадой потеряют. — сказал он и поцеловал меня в губы. Я только углубил его. — Пока, Америка — сказал я и пошёл провожать его. — Bye, Rossi — сказал он… Росси… Меня так звали только родные. Я закрыл дверь и поплёлся в гостиную. Бл@ть… Только мне стоило туда зайти и сесть на диван как в дверь ОПЯТЬ постучали… — Да бл@ть, кого там ещё принесло?! — возмущался я открывая дверь. Когда я открыл её то никого не увидел. Пройдя дальше я так же никого не увидел. Начав возвращаться у меня потемнело в глазах и болело в области головы и шеи. Я потерял сознание.

День спустя…

      Я проснулся на полу. Помню как меня кто-то стукнул и я отрубился… Бл@ть голова болит...... И что делать? Так. Надо бы осмотреть комнату… Вся чёрная, света нету. Ммм. И что это такое. Тут я услышал шаги и притворился спящем. — Stehe auf! Ich weiß, dass du nicht schläfst! (Вставай! Я знаю что ты не спишь!) — крикнул… РЕЙХ?! ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?! ОН ЖЕ СДОХ! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Не то что бы я его боюсь. Просто шок… — Rußland..... Gut. Komm mit. SOFORT! (Россия..... Что-ж. Пошли за мной. ЖИВО!) — сказал громко Рейх и поволок как какую-то старую игрушку… — Я и сам могу идти! — крикнул я, но на меня не обратили внимания!.. — Я говорю! Я и сам могу идти! — начал вырываться я. Но мне прилетело хорошенько по голове и я ОПЯТЬ потерял сознание… Когда я успел ослабеть? — Russisches Schwein! — крикнул он на последок и я уснул.

Три дня спустя.

      Я тут уже три дня. Меня избивают, мучают… Короче, не могу я так! Я начал думать как сбежать от сюда, это вроде моя страна, только лес. Как я это узнал? В окно заглянул, это мой лес. И значит что я найду выход, да… Тут есть охотники и хищники. Но я то знаю как с ними сладить, а вот фашист нет!

На следующий день.

      Я проснулся и тихо вышел из комнаты. Да. Меня успели из какого-то подвала перетащить в комнату. Короче. Я вышел и пошёл к выходу от сюда. Не знаю как, но меня не заметили и это даже очень хорошо! Я вышел от сюда и побежал без оглядки в лес.       По дороге ко мне успела прибавиться стая волков! Бл@ть… Помните я говорил что могу сладить с хищными животными в моей стране? Так вот… Я МОГУ СЛАДИТЬ ТОЛЬКО С МЕДВЕДЯМИ! Я бежал без оглядки, и вот, вижу свой дом, от волков я как-то оторвался. Но я смог!       Я постучал в дом. Я слышу как открывают дверь, но у меня мутнеет в глазах. Я не сдерживаюсь и падаю. Но меня хватают сильные руки. — Боже мой! Сына! Ты вернулся!.. — а дальше я не чего не слышал потому что отключился…

POV Россия

POV СССР

— Его никто не видел… — тихо сказала моя дочь — Беларусь. — Бел, не волнуйся, найдём мы этого оболтуса — сказал Украина — Да, Бел, не волнуйся — сказал Казахстан и обнял Белку.       Я услышал как кто-то постучал в дверь, я открыл и знаете кого увидел? Правильно! Россию! Он падал, но я успел словить его… Он весь побитый и изрезанный! Что случилось? — Боже мой! Сына! Ты вернулся!.. — дальше он меня не слышал, потому что потерял сознание. Я отнёс его в дом и положил на кровать. Белка с Казахстаном радовались, а вот Укроп просто стоял, но всё равно в глазах были искры радости.       Прода следует

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.