ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 часть. Тiкай из города, Рейх.

Настройки текста

***

— Вот скотина! Я его убью! А ты, сиди дома! — сказал батя и куда-то ушёл.

***

POV Раша

      Как я понял батя пошёл в «гости» к Рейху. Я уже мысленно похоронил Рейха. Решил позвонить Гере, спросить где он, чтоб бежал отца своего спасать.       Звонок. Гудки… — Алло? — было сказано по ту сторону провода. — Привет Гер — сказал я и получил ответное «Hallo!» — слушай, так я вот что звоню, ты сейчас где? — Скоро буду дома. А что? — задал очевидный вопрос Герман. — Беги домой пока не поздно. А иначе будешь искать Рейха где-нибудь в кустах, причём уже, возможно, мёртвого. — сказал я со спокойствием — Was? Подожди то есть… А… Дошло… Уже бегу!!! Спасибо! — воскликнул он и скинул трубку.       Я лишь хмыкнул и пошёл жарить яичницу чтоб позавтракать, потому что мой желудок давал о себе знать.

POV Раша

Тем временем Союз и Рейх разбираются на счёт России.

— Рейх, сучара эдакая! Какого х*я ты бл@ть Россию похитил, так ещё и издевался над ним?! — кричал коммуняка бегая за Нацистом. — Ich habe ihn nicht gestohlen oder gestohlen! (Я его не крал и не похищал!) — крикнул в ответ Рейх убегая от разъяренного Совета. — Не крал он его! А что я вижу когда домой?! Правильно! Избитую страну, которая еле держится на ногах! И это был не ты, псина ты сутулая?! — крикнул остановившись Совок. — «Verdammt Russisch! Alles gesagt! (Чёртов русский! Всё рассказал!) — подумал про себя немец и невольно улыбнулся. — Чего улыбаешься? Небось что-то задумал! Чего удумал фашист проклятый?! — начал говорить Союз. Он хотел, было, что-то ещё сказать, но его прервал стук в дверь. — Дядя Союз! Не трогайте отца! Пожалуйста! — начал кричать Германия долбя в дверь. — Германия? А он какого лешего тут? Неужто то Россия позвонил? — сказал в слух СССР «Приду домой, пiзда ему» подумал Совок. Он подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял запыхавшийся Герман. — Ладно, прощаю. НО. Если это повториться, то мне придётся принять КРАЙНИЕ меры — сказал коммунист и ушёл.

В доме

— Россия бл@ть!!! — крикнул Союз на весь дом. Поправочка. На всю страну. Его было слышно под каждым кустиком. Веточкой. Везде. — Бля, бать, не ори. От твоего ора голова взрывается… — промямлил Россия и вышел в коридор. — Не орать? «Да-да конечно». ДА КАК ТУТ НЕ ОРАТЬ?! ТЫ ЗАХ*Я ГЕРМАНИИ СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ОТЦА ПРИСТРЕЛИТЬ СОБИРАЮТСЯ?! — у Совка просто бомбит. Не ну реально. Слышали как взрывается бомба? Примерно так же. — Бать. Остынь, а иначе менты приедут. — сказал Россия и увидев спокойный, но в то же время строгий взгляд отца тоже успокоился.

Вечер

      Россия и СССР смотрят фильм боевик спокойно попивая чай, в котором находилась водочка. Не ожидали? И я не ожидала. Так что как-то так. Попив «чай» они разошлись и легли спать.

2 часа ночи

      Россия проснулся из-за кошмара. Быстро хватая ртом воздух РФ сел. Когда дыхание и сердце пришли в норму, Росс решил пока что не ложиться, а сходить на кухню и попить молока. Так и сделав Росс уже смотрел в окно и пил молоко. На кухню зашёл СССР. (А: вы спросите: А где Белка, Казах и Укроп? Так вот. Они уехали к РИ (да он жив) в деревню). — Ты чё не спишь? — спросил Совок наливая себе тоже молока. — Да так… Сны плохие идут… — пожаловался Росс — Ясно — отрезал СССР и начал попивать молоко из стакана — А ты чего проснулся? — спросил Россия — Услышал тебя — сказал Союз и продолжил пить молоко. Когда молоко закончилось, Союз встал и помыл стакан поставив на место — Ты. Это. Сильно не засиживайся, хорошо? — спросил Коммунист увидев кивок, он вздохнул и ушёл дальше спать.       Россия немного посмотрел в окно, но потом всё-таки пошёл обратно в комнату. На сей раз ему снилось прошлое. Нет. Сон вовсе был не плох. Он был нейтральным. Вот так и прошла ночь России

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.