ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста

***

       Россия немного посмотрел в окно, но потом всё-таки пошёл обратно в комнату. На сей раз ему снилось прошлое. Нет. Сон вовсе был не плох. Он был нейтральным. Вот так и прошла ночь России

***

      Утро. Россия спит. В комнату заходит Союз. Даёт нехилую пощёчину России, проверяя спит он или нет. Набирает воздух в лёгкие и…       — Рота подъём! Работа не ждёт! Быстро встал и на завод! — крикнул, что было силы Совок.       — Твою мать!!! — прикрикнул Россия и слетел с кровати — Чё так орать-то?! У меня может сердце слабое, а если бы я помер?! — кричал на Союза Россия, потирая ушибленное место.       — Нечего спать до обеда! И не боись, не помрёшь, чё как баба-то?! — сказал Коммунист и вышел из комнаты.       Россия встал и пошёл в ванную. Сделав все водные процедуры, Россия спустился на кухню. Там сидел Совет и пил кофе рассматривая газету. На столе стоял завтрак. Россия сел и принялся за трапезу.       Покушав Россия ушёл в свою комнату. От нечего делать, он включил музыку и сел рисовать. Прошло 20 минут. Он закончил рисовать и хотел пойти полежать ещё, но ему позвонил Америка.

Разговор.

      (Р) — Алло.

Привет — (А)

Пойдёшь гулять? — (А)

      (Р) — Хорошо. Где и во сколько?

В парке. Давай в 6 вечера? — (А)

      (Р) — Хорошо. Пока.

Bay — (А)

Разговор.

      Россия встал и посмотрел на время. 16:20. Он начал собираться. Когда собрался время было 17:56. Росс метнулся при этом не забыв сказать отцу что пошёл гулять.

На месте.

      Россия прибежал и увидел Америку. Подбежав к нему они «дружески» обнялись.       — Привет Ам — сказал Россия.       — Hello honey~ — ответил Америка и они пошли гулять. Купили мороженого. Сходили в парк развлечений. В краце — провели день (вернее вечер) на славу.       Америка проводил Россию до дома и поцеловал на прощание.       — Bye, honey — сказал Америка и пошёл прочь.       — Пока — ответил Россия в пустоту.       Россия зашёл домой и…

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.